Что сделать, чтобы джинсы не поджимали в талии?
Ннада меньше кушоть
Обруч крутить,тплия сузится.
Корсет.И похудеть.
На диету
Не жрать дня три, только воду.
На крайняк два яблока, если невмоготу терпеть.
Купить по размеру не пробовали? Никогда не понимала засовывание задницы в джинсы меньшего размера. Худее выглядить не будет)
В чем странная? Странно - это покупать одежду, чтобы одеть ее потом. Это тупость полнейшая. На весну вы покупаете весной и носите, зимой покупаете зимнее и носите. Если вы за сезон отожрали попу - тут уж ничего не поделаешь, придется покупать новое.
В чем странная? Странно - это покупать одежду, чтобы одеть ее потом. Это тупость полнейшая. На весну вы покупаете весной и носите, зимой покупаете зимнее и носите. Если вы за сезон отожрали попу - тут уж ничего не поделаешь, придется покупать новое.
Распродажи в конце сезона никто не отменял.
Зануда вы, однозначно.
Намочите джинсы в районе талии и растяните на чем- нибудь: кресло, гладильная доска, 30 литровые банки, короче что подойдет для этой цели. Ну и все, пускай так сохнут растянутые.
Потомучто скупой платит дважды. Желая купить вещь подешевле на распродаже вы рискуете не одеть ее никогда. В каком месте я зануда? Опять пукнули в лужу?😅
Вы сами придумали, что я купила одежду и повесила в шкаф, чтобы дожидалась меня?😂 И я брала по размеру, и в попе и в ногах они свободные, но вот в талии высокая посадка и поджимают .
1-намочить и растянуть,натянув на что-то широкое.
2-лампасы по бокам.
3-выпороть пояс,распороть его и удлинить,сделав из двух половинок,посадку и вытачки по талии убрать и пришить пояс снова.