Вам нравится парфюм Императрица ДГ? Не дешевый аромат?
Этот парфюм уже не соответствует времени например так же как Gucci"Guchi rush 2".Есть такие парфюмы которые через какое-то время не уместны,вот Императрица один из этих.Он был хорош в своё время,но долго он не продержался.
У меня уже 3 флакон заканчивается, запах нравится)
Этот парфюм уже не соответствует времени например так же как Gucci"Guchi rush 2".Есть такие парфюмы которые через какое-то время не уместны,вот Императрица один из этих.Он был хорош в своё время,но долго он не продержался.
Как парфюм может не соответствовать времени?
Тем более такой. Не красная москва же
Мейнстрим,и давно
Более 20 лет его продаем. И все годы самый продаваемый. Не было ни одного месяца, что он уступил первое место по продажам.
И чем он не уместен? Не для совсем молоденьких девушек, это да. А так в принципе достаточно универсальный аромат. Лично мне нравится, один из любимых. Аромат может "не звучать" в тот или иной сезон, быть неуместным в той или иной ситуации, по возрасту не подходить, по стилю. Но чтобы качественный парфюм не соответствовал времени в принципе, такого нет. Группы ароматов не меняются, меняются комбинации компонентов, но основа та же, кардинально новый запах большая редкость, это нужно новое вещество, причем годное для использования в парфюме.
Глупость написала.
Парфюм как и музыка вне времени. У меня есть флакончик таких духов, но он действительно очень узнаваемый, одно время пользовались им все
Арбузно-махорочный.
Если бы любила запах сигар, носила бы, яркий такой табачный лист. Если не курите, не надо. Будет раздражать.
Не очень нравится. На каждой второй этот запах. Причем, не оригинальный. Поэтому такое себе...неоднозначное мнение😐
Мода в парфюмерии определенно существует. И есть свои тренды и антитренды.Императрица -это антитренд.
Знаете, тренды создают те же люди, чтобы покупали новое, навязывая моду. Кто вообще решает что модно, что нет,? Тем более запах.
Одно дело не носить штаны с заниженной талией, клеш, яркие цвета…упс, это сейчас модно опять) мода циклична. Духи-вне времени.
Если человеку нравиться Императрица,то пускай пользуется.Зачем задавать подобные вопросы?!
Есть ароматы которые вышли давно и ассоциируются с прошедшим временем.
Есть клипы 90-х которые уместны даже сейчас,а многие уже не соответствуют сегодняшнему дню и прогрессу,вот так и с духами.Но это моё субъективное мнение.
Меня удивляют женщины которые используют аромат DG"Light blue",аромат который нос не воспринимает как современный парфюм,а какой-то пережиток прошлого.
Если человеку нравиться Императрица,то пускай пользуется.Зачем задавать подобные вопросы?!
Есть ароматы которые вышли давно и ассоциируются с прошедшим временем.
Есть клипы 90-х которые уместны даже сейчас,а многие уже не соответствуют сегодняшнему дню и прогрессу,вот так и с духами.Но это моё субъективное мнение.
Меня удивляют женщины которые используют аромат DG"Light blue",аромат который нос не воспринимает как современный парфюм,а какой-то пережиток прошлого.
А мне нравится этот аромат, свежий, да уносит в юность, когда старшая сестра его носила) но если взглянуть трезво-аромат современный очень даже, просто также был очень популярный
Отвечает парфюмерный эксперт Илья Волков:
Существуют ли в парфюмерии тренды? Если да, то каковы, на ваш взгляд, главные парфюмерные тренды 2023 года? А антитренды?
— Конечно, существуют. Знаете, парфюмерия в каком-то смысле — это часть моды. Формирование трендов в парфюмерии также диктуется самыми разнообразными факторами — социальными, экономическими, культурными. Общество не стоит на месте, возникают новые запросы, и безусловно, это не может не отразиться на развитии парфюмерии в целом.
Учитывая тенденции развития парфюмерии в предыдущие годы, могу предположить, что главным трендом будет неординарность парфюмерных композиций, то, что позволит нам выделяться из толпы. Нас будут ожидать новые молекулярные творения и необычные сочетания компонентов вроде «горькой ванили» или «шоколадного пачули».
Я также предполагаю, что многие парфюмеры пополнят своими творениями группу восточных ароматов. Это обусловлено тем, что во-первых, развитые ближневосточные страны — крупные заказчики парфюмерии, бюджет для них не имеет значения, они ждут очень качественных, роскошных ароматов, с использованием традиционных «восточных» компонентов, таких как уд, амбра, мускус, разнообразных аттаров, в том числе розы и т. д. Парфюмеры всегда стремятся удовлетворить этот запрос, плюс восточные ароматы — значит «соблазнительные» ароматы, а они всегда актуальны и у создателей, и у потребителей.
Антитренд — это иметь один аромат на все случаи жизни. Сейчас так никто не делает, во всяком случае, я на это надеюсь. И еще, не покупайте бестселлеры известных коммерческих брендов — это звучит заезженно, узнаваемо и сразу понимаешь, что человек далек от модных тенденций в парфюмерии.