Гость
Статьи
Дождь и белые кеды

Дождь и белые кеды

Прошёл небольшой дождик, и моя белая обувь покрылась вся грязными чёрными крапинами из за грязи ( прошла пешком метров 10 до машины , шла по асфальтированной дорожке).
Теперь сижу вытираю это дело салфетками, но настроение испорченное.
А вы носите белую обувь ?( Москва)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
👁👄👁

да, у меня вся обувь белая. я в непогоду просто дома сижу🧘🏻‍♂️ не. на дождливую погоду у меня есть высокие ботфорты из пулэнд бира розового цвета, они будто резиновые

Да, только не в такую погоду

ВКедах

Ношу. Когда прихожу домой мою её (не в ванной), чистая тряпочка + вода и оставляю сушится. Салфетки не люблю, грязь въедается и размазывает по кедам и кроссам.

Гость

Есть белые кроссовки. Хотела такие чёрные конкретной модели кроссы, но их не было в наличии. Вся чёрная обувь на каблуках у меня. Сегодня надо идти по делам, даже не знаю в чём! У нас тоже дождь. Но в слякоть очень непрактично в белых, согласна. Вообще не люблю белую обувь. Только если босоножки на лето. В общем никак не могу выбрать и купить чёрную пару обуви (кеды) удобную для дождя.

Dflt

Перепись москвичей?) поучаствую. Вся обувь сейчас чётко чёрная, не знаю проблем. Был опыт с белыми кедами, ну дня за два они просто превращаются в г@вно. Смысл. Когда улицы начнут шампунями мыть, тогда да.

Гость

В дождь - нет. Автор, прогноз погоды смотрите перед выходом из дома и будет вам счастие.

Гость

Ношу, весной и летом чаще всего в цветных замше или перчаточной коже, но всегда смотрю прогноз, если ожидается дождь, одеваю темно-синюю кожу.
Всю обувь для любой погоды, в принципе, пропитываю пропиткой от влаги и грязи, с ней загрязняется и промокает значительно меньше, - пропитывать желательно вечером накануне, в крайнем случае, за час до выхода. Экковкая и Салтонавская - 💩, самая лучшая от Collonil, последний раз заказывала ее на маркет плейсе с 50% скидкой (СГ отличный).
Есть ещё современные «галоши» для обуви из силикона, хочу купить который год, но забываю.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: