Гость
Статьи
Тату. Иголка для …

Тату. Иголка для каждой тату отдельная или все делается одной?

кто разбирается в тату,проконсультируйте!К примеру я хочу набить сразу 2-3 тату за сеанс,иголка(которая вставляется в машинку) для каждой отдельная или все делается одной?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Не вижу смысла в тату, раньше их делали на зоне только,
но и красоты в них 0. Женщину, не украшает, да и мужчину.
Просто, хайп, мода типо, а потом выводи, потому что они
на всю жизнь. Лучше уж сделайте себе временную, хотя бы
для себя понять, надо или не надо вам это клеймо...

Гость
Ирина

я не спрашивала твое мнение что мне делать или не делать,вопрос читайте внимательно!

Наверное не меняют. Смысл то какой? Щас у друга татуировка спрошу

Гость
Вау🐈

Наверное не меняют. Смысл то какой? Щас у друга татуировка спрошу

много перерыла инфы,пишут что повторно использовать и можно и нельзя,но хотелось бы узнать точно

Гость
Ирина

неправда, на некоторых (мужчинах в основном) татухи очень сексуально смотрятся, прям м.....

Кот на солнце
Ирина

у вас тетя спросили о другом? Кому н а х надо ваше мнение красиво это для вас или нет?

Кот на солнце
Гость

много перерыла инфы,пишут что повторно использовать и можно и нельзя,но хотелось бы узнать точно

зависит от мастера, полагаю. Если есть такое предпочтение, озвучьте мастеру.

Гость
Ирина

А зачем вы вспоминаете каменный век и зону. На зоне делают наколки, а татуировка это художественная работа мастером, который учился это делать. Есть люди, которым очень идут татуировки, примеров просто миллион. Мне нравятся татуировки на красивых парнях, смотрится безумно красиво и стильно. Зачем выводить татуировки?? Если человек их бьёт, значит он приходит к этому, долго подбирает тему, которая ему близка по духу и понимает, что это навсегда. Только глупый человек сделает татуировку, а потом жалеет и ищет способ как бы её убрать лазером. Хрен ты её уберёшь.
У меня есть тату, не жалею. То, что на всю жизнь.. А вы собираетесь жить вечно? 😅 То есть без татуировок ваша жизнь как-то лучше проходит? И как татуировка может вам что-то испортить🤔 не понимаю..

По идее разные должны быть

Гость

Если вы 3 маленьких татушки на одной руке делаете, то нет смысла менять, а если одна на пятке, другая на копчике, третья глаз заливаете, то лучше конечно менять)

Гость
Kukusik

Если вы 3 маленьких татушки на одной руке делаете, то нет смысла менять, а если одна на пятке, другая на копчике, третья глаз заливаете, то лучше конечно менять)

нет,в планах на ноге почти рядом)спасибо за ответ

Гость

Если на зоне бить, то будет одна на всю камеру, если в тату салоне, то на одно туловище 1 игла, или вы сами от себя боитесь заразиться?

Nestle

Зависит от сложности и размера выбранных эскизов, если это три простые контурные картинки мастеру проще разом пробить все три одной иглой, если работы посложнее то могут потребоваться иглы для контуров разных размеров, так же отдельные иглы для закраса (разных размеров) отдельные иглы для других цветов. Ну и зависит от того как решит работать сам мастер.

Гость
Ирина

тебя не спрашивают как вы тут форумские отнесётесь, тут вопрос из сферы тату и санитарии