Почему женщины хвлятся маленькими трусами? Часто встречаешь, что женщины носят рамер икс эс, и довольны выбором. Я худощавая, но я не ношу такие маленькие трусы. И еще узкая полоска сзади впивается... Буквально. По моему даже худые женщины, осбенно высокие -тогда трусы тоже должны быть подходящмии, не носят рамер ниже эс. Я не опнимаю откуда столько женщин с маленьким размером. Женщины обычно фигуристые, даже с небольшой попоой. Ведь она долждна пружинить.
У меня *** растягивает💗
Я такое первый раз слышу
Не знаю, кто хвалится, у меня размер одежды S, трусы тоже беру S, но это европейские марки, у которых адекватная размерная сетка. Если Китай, то там и XL может не налезть 😃 Причем ношу обычные, не стринги, не бесшовные, главное, чтобы края сзади были обработаны нормально и был не толстый шов, чтобы ничего не выпирало и не впивалось в попу
Впервые слышу про такие похвальбы. Мне не нравится равятся сильно обминиатюренные трусы: ни по фасону, ни по размеру.
Какая фигура есть от природы или благодаря питанию и спорту, такое белье и покупают. Что значит "должна пружинить", если девушка уродилась худышкой, кому она что должна? И как она увеличит попу, если по такому телосложению ее даже не особо накачаешь? И зачем, только чтобы какой-то мимокрокодил сказал "да, попа хорошая", даже если ей самой и комфортнее ходить как есть? У меня 44 размер, M, вполне средний, но в юности я тоже носила и S, и XS.