Парень не разрешает носить майку,когда хожу в пиджаке) говорит,что я как *****.не разрешает носить кофты выше попы:"(( они даже не обтягивающие. тоже самое с длинными шртами.
это нормально ? я не знаю как одеваться !! я измучалась.
ну что как? Платья, юбки еще остаются
А ты инвалид? Что тебя одевают другие? Или зависишь от него? Если зависишь, терпи, что ты хотела, тебя купили.
А если не зависишь, то не пиши бред...запрещают ей.
Вы мусульманка?
Ты хочешь внимания других мужчин, а он типа хвастается перед ними тёлкой.
Смело пробивай его на ревность - и этот куколд у твоих ног будет вылизывать с тебя грязь, обижаться, негодовать.
Парня можно понять. Его девушка так не одевается. Если ты так одеваешься - получается, что ты не его девушка. А он, следовательно, не твой парень. Всë просто!
Ты ему тоже не разрешай.иащреши майку в сеточку, брюки клещ и туфли на платформе пусть так ходит
Парень идиот.
Нельзя запрещать, куколдизм. Просто как оделась товаром для других - сразу нахрен послать и всего делов, зачем ты такая ему?
Вы оба достойны друг друга, будете спорить и ругаться, для вас конфликты - единственное условие расстановки приоритетов, кто больше зависим, тот больше "любит", а менее зависимые управляет "сношениями".
Классика рынка. Самое ужасное, что так в загс "ходят", бедные дети... деградация поколениями...
запрещают что-то детям, вы взрослая девушка и сами решаете что и когда носить, нафига вам абьюзер
Ах, арбузер, мать ети. А ты какую половину не носишь, верхнюю или нижнюю? Или слева направо заголяешься?
тоже начните говорить что ему носить, а что нет
Майку не разврешает? 😁А что в них такого?
В мешках сейчас модно ходить.
Автор, вы с головой дружите? Запрещать может что-то отец, и то до совершеннолетия.
Повесьте его на лифчике. Пусть подумает над своим поведением.