Всегда задавалась этим вопросом. Часто слышу такие выводы как стороны женщин, так и со стороны мужчин. Я конечно не одеваюсь супер молодёжно, но и не выгляжу как бабка, крашусь не сильно ярко (стараюсь подчёркивать что-то одно). Внешность у меня не типичная (миловидная), нет больших губ и широких бровей, выгляжу младше своих лет (мне 25, но выгляжу на лет 20). У кого есть предположения? Если я на самом деле простушка, то что меня выдаёт? Девочки, может кто-то сталкивался с таким? Такие выводы меня очень обижают, ведь из-за этого многие парни не хотят со мной знакомиться (хотя я вижу что нравлюсь противоположному полу).
А есть фото?
А что плохого быть простушкой? Многим парням такие и нравятся.
Простота украшает человека
вы не простушка
вы кривляка
в жизни не знаю, в теме - однозначно
не типичная внешность, говорите? описали самую типичнейшую
именно про внешность говорят? простушкой могут называть простодушную, даже наивную. но если про внешность, то надо фото тогда. обычно это когда щечки, много мягких тканей и вообще лицо не скульптурное. такие типажи как не наряди и как не накрась - простецкие, се ля ви.
Если нарочно выбирают "непростушек", то таким обычно тянет к бой-бабам, за которыми можно спрятаться
Тонкие губы это все,крупное лицо
Толстая шея или руки
Или ноги лытки
Просто у вас не черно синих татуированных бровей. Попробуйте нарисовать брови жирным черным карандашом для глаз и отношение людей к вам измениться в лучшую сторону.
странно, не обращайте внимания