Нет желания привлекать внимание чужих мужчин .когда ярко выглядит конечно смотрят. Да и когда не ярко деды смотрят.нет желания краситься стрелки губы ,платья ,вес прибыл. В мужчинах разочарование действий никаких одна болтовня и секс хотят не знаб где мужчины другие более серьёзные. Тут момент замужем не была ,не жила с мужчиной в быту. Секса не хочется хочется более серьёзных отношений. Ну в принципе вообще не хочется лет с 33. Год как ..я не знаю что делать работа работа ,...подруг нет ! Какие подруги у них семьи дети уехали ,одна есть и та такая же .
Нужно попить витамины ..это лень ..слабость
Да, у вас низкое либидо, ничего не хочется, возможно реально витаминки попейте, высыпайтесь
Пусть Вас найдет такая же чистая душа.
Автор, мне 35, худая, 168 рост. Живу с мч неофициально. Подруг нет. Не верю в чудеса. Пессимист. Витамины пью.... толку нет
Нах. Надо ради с/о (чистка унитазов, варка борщей) товарный вид делать??? Жирно ублюдку не будет??? Одно дело ради секса без обязательств или за деньги..., А так...это крайне вредно и не стоит того. Если впереди брак - ещё и унизительно.
Нет желания, не крастесь. Дружите с той одной, которая такая же.
Нах. Надо ради с/о (чистка унитазов, варка борщей) товарный вид делать??? Жирно ублюдку не будет??? Одно дело ради секса без обязательств или за деньги..., А так...это крайне вредно и не стоит того. Если впереди брак - ещё и унизительно.
Ради секса без обязательств, тем более не надо ничего делать.
нет и не надо. Какие проблемы? пусть кожа отдохнет