Я начинающий модельер, который хочет создавать уникальные, но не «одноразовые» вещи. Сейчас очень много стилевых направлений и угодить всем невозможно. Помогите понять чего больше хочет общество и что бы вы хотели, но не могли нигде найти?
чтоб не пачкалось, чтоб было как новое и не стирать
Остров безлюдный, но с домом, за который не надо платить. Везде искала, но не нашла.
А тряпок миллион продается на любой бюджет. И найти швею, чтоб на заказ сшила, вообще не проблема.
Я не могу найти прямые джинсы (не парашюты, как скинни, только свободнее) с разрезами по бокам внизу и с бахромой.
Кстати мало одежды с бахромой, хотя прикольный декоративный элемент. Очень хотела джинсовку с бахромой из блесток на спине, но ее раскупили.
Можно что-то придумать с блестками. Например в LIME продавалась белая футболка и на ней типа лиф из блесток. Настя Ивлеева в ней была на одном из интервью.
Футболок очень мало с действительно оригинальными принтами. Одни цветочки, да полосочки.
Мне кажется, вам такое не поможет.
Вдохновляйтесь новинками моды, либо смотрите на людей на улице , идеи должны исходить из желания.
Готовый вариант никто не подскажет , так как они уже существуют .
Обратитесь за консультацией к тренд-аналитику, или сами пройдите такое обучение.
Мне кажется, вам такое не поможет.
Вдохновляйтесь новинками моды, либо смотрите на людей на улице , идеи должны исходить из желания.
Готовый вариант никто не подскажет , так как они уже существуют .
а может я подскажу. у нас щаз чо в тренде? ИИ! вот... пусть она мне к утру соткет худи из ноликов и единичек XXL