Гость
Статьи
Кроссовки захватили …

Кроссовки захватили планету

Все поголовно в кроссовках, надоело. Хочу какие то туфли уже или ещё что то. Все в кроссовках от мала до велика, почему эта обувь стала такой популярной?
Уже даже в офисе все в белых …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я стройная, немелкая, шустрая, вожу тачку со спортивным характером ну какие мне шпильки?! Оставлю их на ковровую дорожку.

Гость

Есть конверсы, есть найки классика, есть в коллаборациях. Смотрятся круто и мне удобно

Гость
Гость

7 см если туфли из натуральной кожи и с нормальной колодкой не ощущаются, что вы мне рассказываете. И выглядит как раз каблук 7 см отлично, вообще идеальный вариант если вы конечно не работаете курьером пешим.
Лет 12 назад все ходили на 10-12 см каблуках и никто не ныл, сейчас просто из за всех этих пандемий совсем женщины забыли что есть туфли удобные.

Ок.
Последние вопрос: нахр@на?!

Удобно.
И обрати внимание - женщина, одетая женственно, и на каблуках сразу вне конкуренции.

Гость
Гость

Ну может вашу походку балетки и уродуют и на ваших ногах лоферы и смотрятся как на мужике а у меня с узкими джинсами или юбками балетки и лоферы ничего не уродуют а лишь подчеркивают женственность,а вот громоздкие кроссовки или вообще кроссовки с платьем на мой взгляд это убожество, я даже бы кроссовки с юбкой или платьем постеснялась бы носить, ну несочетается оно... И плевала я на моду))

Сочетаются аккуратные кроссовки с платьем,и это актуально)
Если на вас это уродливо смотрится,то дело в вашей уродливости, а не в кроссовках😀

Гость
Гость

Ну может вашу походку балетки и уродуют и на ваших ногах лоферы и смотрятся как на мужике а у меня с узкими джинсами или юбками балетки и лоферы ничего не уродуют а лишь подчеркивают женственность,а вот громоздкие кроссовки или вообще кроссовки с платьем на мой взгляд это убожество, я даже бы кроссовки с юбкой или платьем постеснялась бы носить, ну несочетается оно... И плевала я на моду))

А лоферы это мрак уродская, мужская обувь. Сами носите мужскую обувь)😆

Гость
Гость

Балетки это жутко неудобная неатомическая обувь. На любой ноомальной обуви должен быть либо каблук ,либо подьем как в кроссовках. Так что сами носите свои балетки и портите себе стопы,мне не жалко)

Гость
Гость

А я и есть как дечочка школьница худенькая и размер моей обуви 34-35 размер
Проецируете как раз вы свои кроссовки обсирая балетки и лоферы, на ваших ногах да убого, на моих красиво
И не проецируйте, раз вам не нравится балетки и лоферы носить носить, ходите в башмаках кроссовках, мы не против
Вы обсираете балетки и лоферы а я кроссовки как, каждрму свое) автор для обсуждения тему и создала

Женщина, иди в другом месте рассказывай как неудобная и уродская,мужская обувь лоферы ,якобы это красиво на женщине) Или как жутко вредные для стоп и уродующие походку балетки-это восхитительно)😄

Гость
Гость

Вот и я о чем. Ладно ещё женщины кто на тяжелой работе занят, или с детьми гуляют в кроссовках. Но когда сидит краля в офисе в кедах а не туфлях, для меня это дикость. Устают они бедные сидеть в офисном кресле весь день)

У тебя забыли спросить что им надевать)

Гость
Гость

7 см если туфли из натуральной кожи и с нормальной колодкой не ощущаются, что вы мне рассказываете. И выглядит как раз каблук 7 см отлично, вообще идеальный вариант если вы конечно не работаете курьером пешим.
Лет 12 назад все ходили на 10-12 см каблуках и никто не ныл, сейчас просто из за всех этих пандемий совсем женщины забыли что есть туфли удобные.

Ощущается каблук на ноге больше 5 см, и быстро можно устать,хоть удобная колодка,хоть нет. Еще раз, тебя забыли спросить что им носить) Как носили кроссовки ,так и будут

Гость
Гость

все, теперь очередь мужжла мучиться и носить стремную неудобную одежду
мужчинам пора носить туфельки на каблучках

И авторша вместе с ними) Будет носить каблук 12 см и рассказывать всем как это якобы удобно)

Гость
Гость

А лоферы это мрак уродская, мужская обувь. Сами носите мужскую обувь)😆

Лоферов - сотни вариаций, большинство летних на тонкой подошве визуально похожи на то, что Вы называете «балетками».
У той же Эконики посмотрите лоферы из тонкой кожи, на тонкой подошве, с относительно глубоким вырезом и коротким “язычком», с декоративной отстройкой, - они отлично смотрятся с одеждой романтического и делового стилей.

Гость
Гость

Балетки это жутко неудобная неатомическая обувь. На любой ноомальной обуви должен быть либо каблук ,либо подьем как в кроссовках. Так что сами носите свои балетки и портите себе стопы,мне не жалко)

+
Балетки можно носить без ущерба для стопы только в помещении, когда это какие-нибудь концерт/театральная постановка на пару часов, из которых большую часть времени ты просидишь в кресле.

Гость
Гость

Лоферов - сотни вариаций, большинство летних на тонкой подошве визуально похожи на то, что Вы называете «балетками».
У той же Эконики посмотрите лоферы из тонкой кожи, на тонкой подошве, с относительно глубоким вырезом и коротким “язычком», с декоративной отстройкой, - они отлично смотрятся с одеждой романтического и делового стилей.

Но при этом, в целом, они сделаны удобнее балеток.

Гость

Умные люди уже не хотят и не будут терпеть неудобства ради визуалов, смиритесь

Была моделькой!🐾

Потому что люди поняли, что удобство превыше всего. Ритм жизни сейчас другой, да и большинство женщин наконец перестало себя как мясо оценивать для услады глаз мужиков. Да и какие туфли в повседневной жизни? Многие за рулем, в общ транспорте, носятся по делам, работают, с детьми, просто гуляют и т.д. Нормально в шикарных туфлях приехать на мероприятие соответствующее или в соответствующее заведение. Поэтому мне хватает иногда, не часто надевать свои туфельки. У меня их немного, а вот удобной обовью занято несколько полок. Ненормально в туфлях мотаться по ежедневным рабочим, бытовым делам. Есть такое понятие как уместность. Плюс к кроссам легко подобрать любую удобную, но при этом стильную одежду. Есть такое понятие как уместность.

Гость
Гость

*с декоративной отстрочкой

Гость
Гость

+
Балетки можно носить без ущерба для стопы только в помещении, когда это какие-нибудь концерт/театральная постановка на пару часов, из которых большую часть времени ты просидишь в кресле.

Я балетки надеваю туда же, куда и обувь на тонком, высоком каблуке, - на мероприятия в помещении, где я буду сидеть большую часть времени, а доеду туда на машине от дверей моего подъезда до дверей заведения.

Гость
Гость

Сочетаются аккуратные кроссовки с платьем,и это актуально)
Если на вас это уродливо смотрится,то дело в вашей уродливости, а не в кроссовках😀

Кросовки и платье аккуратно, рассмешили...вы не исключение, как раз на вас это и смотриться уродливо, а на мне это уродливо смотреться не может, потому что платье с кроссовками я никогда не носила, я всегда ношу под платья и юбки туфли, балетки или лоферы, так что акститесь)) почему на мой взгляд платье и кроссовки это уродливо? Потому что на вас всех кто так носит это и видно

Гость
Гость

Адекватный каблучок максимум см 3-4 а в балетках мне очень удобно и смотриться красиво и женственно

Гость
Гость

Женщина, иди в другом месте рассказывай как неудобная и уродская,мужская обувь лоферы ,якобы это красиво на женщине) Или как жутко вредные для стоп и уродующие походку балетки-это восхитительно)😄

Ну если вы лоферы покупаете с обувью в смешных ценах то да, наверно модели там и как мужские, а покупаю очень аккуратные и балетки и лоферы, кроссовки вот что на самом деле громоздко и по мужски смотрится...вообще кроссовки это гавнодавы башмаки здоровые,тем более современные модели на резине подошве толстой бррр

Гость
Гость

Ощущается каблук на ноге больше 5 см, и быстро можно устать,хоть удобная колодка,хоть нет. Еще раз, тебя забыли спросить что им носить) Как носили кроссовки ,так и будут

Носите свои кроссовки, зачем вы дальше в теме пишите и всем с пеной у рта это доказываете? Оставили свое мнение раз и брысь под лавку с этой темы

Гость
Гость

Умные люди уже не хотят и не будут терпеть неудобства ради визуалов, смиритесь

Мне в лоферах и балетках удобнее чем в кроссовках и со шнурками возиться не надо бесконечно их завязывая и развязывая.... В галошах еще удобнее вам будет чем в кроссовказ,вы же не визуал))

Гость
Гость

+

Не знаю я не представляю как в балетках может быть неудобно, я в них всегда по жизни ... И главное у них нет надоедливых шнурков

Гость
Была моделькой!🐾

Потому что люди поняли, что удобство превыше всего. Ритм жизни сейчас другой, да и большинство женщин наконец перестало себя как мясо оценивать для услады глаз мужиков. Да и какие туфли в повседневной жизни? Многие за рулем, в общ транспорте, носятся по делам, работают, с детьми, просто гуляют и т.д. Нормально в шикарных туфлях приехать на мероприятие соответствующее или в соответствующее заведение. Поэтому мне хватает иногда, не часто надевать свои туфельки. У меня их немного, а вот удобной обовью занято несколько полок. Ненормально в туфлях мотаться по ежедневным рабочим, бытовым делам. Есть такое понятие как уместность. Плюс к кроссам легко подобрать любую удобную, но при этом стильную одежду. Есть такое понятие как уместность.

Кроссовки именно как спортивный стиль я бы постеснялась надевать их под платье юбку и даже с узкими брюками они смотряться убого
Или например атласный черный строгий костюм, ну какие там кроссовки??? Под ьакую одежду только классику типа лоферов, балеток, акквратных туфель с каблуком см 3

Гость
Гость

Я балетки надеваю туда же, куда и обувь на тонком, высоком каблуке, - на мероприятия в помещении, где я буду сидеть большую часть времени, а доеду туда на машине от дверей моего подъезда до дверей заведения.

Как раз таки балетки самая удобная обувь в них можно хоть бегать

Гость
Гость

Кросовки и платье аккуратно, рассмешили...вы не исключение, как раз на вас это и смотриться уродливо, а на мне это уродливо смотреться не может, потому что платье с кроссовками я никогда не носила, я всегда ношу под платья и юбки туфли, балетки или лоферы, так что акститесь)) почему на мой взгляд платье и кроссовки это уродливо? Потому что на вас всех кто так носит это и видно

Женщина успокойтесь уже)Если на вас кроссовки смотрятся уродливо,так это в вас дело) Делайте что-то со своей уродливостью,меняйтесь ,а не мешайте красоткам кроссовки носить) 😄😄

Гость
Гость

Ну если вы лоферы покупаете с обувью в смешных ценах то да, наверно модели там и как мужские, а покупаю очень аккуратные и балетки и лоферы, кроссовки вот что на самом деле громоздко и по мужски смотрится...вообще кроссовки это гавнодавы башмаки здоровые,тем более современные модели на резине подошве толстой бррр

У вас истерика какая-то началась) Увидели какую-то красотку в кроссовках и вас плющит до сих пор ?)😄😄

Гость
Гость

Носите свои кроссовки, зачем вы дальше в теме пишите и всем с пеной у рта это доказываете? Оставили свое мнение раз и брысь под лавку с этой темы

Вы давно таблетки не принимали? По вам видно что пропускаете прием)

Гость
Гость

Мне в лоферах и балетках удобнее чем в кроссовках и со шнурками возиться не надо бесконечно их завязывая и развязывая.... В галошах еще удобнее вам будет чем в кроссовказ,вы же не визуал))

Мне все равно в чем вам удобнее а в чем нет)

Гость
Гость

Кроссовки именно как спортивный стиль я бы постеснялась надевать их под платье юбку и даже с узкими брюками они смотряться убого
Или например атласный черный строгий костюм, ну какие там кроссовки??? Под ьакую одежду только классику типа лоферов, балеток, акквратных туфель с каблуком см 3

Женщина успокойтесь,примите свои психотропные препараты уже)😄Аккуратные кроссовки хорошо смотрятся с платьем и это актуально)
Вы уже устарели со своим мнением что с чем носить))

Гость
Гость

Женщина успокойтесь уже)Если на вас кроссовки смотрятся уродливо,так это в вас дело) Делайте что-то со своей уродливостью,меняйтесь ,а не мешайте красоткам кроссовки носить) 😄😄

Они смотряться уродливо на вас, я кроссовки не ношу, как они могут смотреться на мне уродливо если я их не ношу?) внимательнее читайте
Что вы кстати тут делаете? Вот и носите свои кроссовки женщина, что вы ядом плюетесь? Нет у вас возможности носить классику, костюмы туфли и балетки,мы в этом не виноваты, носите свои башмаки..

Гость
Ross

Удобно.
И обрати внимание - женщина, одетая женственно, и на каблуках сразу вне конкуренции.

Вне конкуренции с кем? Кто выходит из дома с целью конкурировать с людьми?))

Гость
Гость

Как раз таки балетки самая удобная обувь в них можно хоть бегать

Опять этот маразм) Бредите что ли?)Бегать в балетках,это стопы себе можно испортить. Ну бегайте,хоть на шпильках )

Гость
Гость

У вас истерика какая-то началась) Увидели какую-то красотку в кроссовках и вас плющит до сих пор ?)😄😄

Плющит от того что это некрасиво смотрится, и выглядит это далеко не как "красотка") а вас плющит что вас жизнь заставляет носить то что удобно? Бедгая вы наша женщина, небось еще с кучей детишек, да? Кроссовки и юбка это сильно, только сильная и независимая женщина может такое носить)

Гость
Гость

Женщина успокойтесь,примите свои психотропные препараты уже)😄Аккуратные кроссовки хорошо смотрятся с платьем и это актуально)

Бедная... Пену у рта вытирайте а то вон у вас уже потекло....и прижмите к своей груди кроссовки с бальным платьем

Гость
Гость

Вне конкуренции с кем? Кто выходит из дома с целью конкурировать с людьми?))

Это образно она написала, на мой взгляд если бы были девушка в кроссовка и девушка в туфлях мне бы было красивее и эстетичнее смотреть на ту, которая в классической обуви а не в кедах или кроссовках
Вы очень буквально восприняли ее конкуренцию, это образно все

Гость
Гость

Опять этот маразм) Бредите что ли?)Бегать в балетках,это стопы себе можно испортить. Ну бегайте,хоть на шпильках )

Я шпильки высокие не ношу, небольшой каблук 3-4 см и можно иногда при необходимости и побежать, это не имеется в виду что в такой обуви бегают кросс)) вы так воспринимаете все буквально)))

донна Ослабелла
Гость

Безобразно они смотрятся. Особливо, когда начинают снашиваться.
НЕ актуально, а примитивно и банально.

Типа денег у меня нет, я купила пару кроссовок и ношу их круглогодично.

Да, и у женщин стопы, как у мужиков выглядят. Кроссовки зрительно увеличивают ступни, которые у кого-то из дам и так не маленькие.

Гость
Гость

Плющит от того что это некрасиво смотрится, и выглядит это далеко не как "красотка") а вас плющит что вас жизнь заставляет носить то что удобно? Бедгая вы наша женщина, небось еще с кучей детишек, да? Кроссовки и юбка это сильно, только сильная и независимая женщина может такое носить)

Женщина, у вас уже устаревшие взгляды прошлого века. Сейчас давно уже носят и юбки, и платье с кроссовками и с теннисками,кедами и отлично это смотрится) Мода на то и мода чтобы сочетать разные варианты и стили)

Гость
донна Ослабелла

Безобразно они смотрятся. Особливо, когда начинают снашиваться.
НЕ актуально, а примитивно и банально.

Типа денег у меня нет, я купила пару кроссовок и ношу их круглогодично.

Да, и у женщин стопы, как у мужиков выглядят. Кроссовки зрительно увеличивают ступни, которые у кого-то из дам и так не маленькие.

По себе не судите ,если у вас стопа как у мужика 42 размера,и они безобразно смотрятся смотрятся в кроссовкой,то сочувствую) Тогда вам чтобы скрыть мужицкие ноги и приходится носить шпильку ,чтобы хоть как-то на женщину походить)

На моей ноге 37 размера кроссовки смотрятся отлично,как и любая обувь)
Только в отличие от вас , я в своем уме и себя люблю и на прогулку шпильки на высоком каблуке не надеваю и не собираюсь)
Туфли это только для помещения обувь.

волк смотрит в лес
Гость

Ну необязательно шпильки, например балетки выглядят очень женственно аккуратно и удобно, лоферы и каблуков там нет)))
А вот кроссовки под платья как сейчас носят ну это мрак

От 37 и более размера балетки выглядят чудовищно

донна Ослабелла
Гость

По себе не судите ,если у вас стопа как у мужика 42 размера,и они безобразно смотрятся смотрятся в кроссовкой,то сочувствую) Тогда вам чтобы скрыть мужицкие ноги и приходится носить шпильку ,чтобы хоть как-то на женщину походить)

На моей ноге 37 размера кроссовки смотрятся отлично,как и любая обувь)
Только в отличие от вас , я в своем уме и себя люблю и на прогулку шпильки на высоком каблуке не надеваю и не собираюсь)
Туфли это только для помещения обувь.

Хреново на вас любая обувь смотрится, раз вы из всей обуви исключительно кроссовки носите.
У меня 37-ой размер и у меня много разнооой обуви. Кроссовки служат в своей узкой специализации - для спорта и поездок. Но я прекрасно знаю, что далеко не у всех дам маленькая нога. Вот когда они на свою ступню ещё и кроссовищи натягивают, вообще жесть.

Словом. Накопите побольше денег, сходите в магазин. Там вас ждёт великое открытие - туфли бывают не только на грандиозных каблуках. Может, даст бог, подберёте себе что-нить. Чтобы не выглядеть ежедневно в своих кедах, как собравшаяся на огород или в лес по грибы.

Гость
Гость

Это образно она написала, на мой взгляд если бы были девушка в кроссовка и девушка в туфлях мне бы было красивее и эстетичнее смотреть на ту, которая в классической обуви а не в кедах или кроссовках
Вы очень буквально восприняли ее конкуренцию, это образно все

В том то и дело, что всем безразлично на эстетические пристрастия смотрящих на них. Это же странно - "мне больше нравится, когда окружающие женщины в туфлях"... Я думаю стоит свои предпочтения носить на своих ногах. Окружающие пусть хоть лапти носят, хоть ходули - их дело.

Гость
Гость

Женщина, у вас уже устаревшие взгляды прошлого века. Сейчас давно уже носят и юбки, и платье с кроссовками и с теннисками,кедами и отлично это смотрится) Мода на то и мода чтобы сочетать разные варианты и стили)

Носить могут что угодно. Хоть ведро на голове. Вопрос эстетики при этом не стоит. Кроссовки это не эстетично с платьем, хоть вы усритесь. Ну разве что с прямым платьем из трикотажа спортивного стиля.

Гость
донна Ослабелла

Хреново на вас любая обувь смотрится, раз вы из всей обуви исключительно кроссовки носите.
У меня 37-ой размер и у меня много разнооой обуви. Кроссовки служат в своей узкой специализации - для спорта и поездок. Но я прекрасно знаю, что далеко не у всех дам маленькая нога. Вот когда они на свою ступню ещё и кроссовищи натягивают, вообще жесть.

Словом. Накопите побольше денег, сходите в магазин. Там вас ждёт великое открытие - туфли бывают не только на грандиозных каблуках. Может, даст бог, подберёте себе что-нить. Чтобы не выглядеть ежедневно в своих кедах, как собравшаяся на огород или в лес по грибы.

Вы похожи на навязчивого консультанта из магазина обуви) Похоже что им и работаете😀

Гость
Гость

Лоферы смотрятся как мужская обувь. Балетки уродуют походку. Туфли и босоножки на каблуках 7 см - самые удобные и аккуратные! )
Аккуратные кожаные кроссовки классические Рибок смотрятся нормально с летними платьями и юбками длинными.

Может, вам и удобно. Для меня 7 см- большой каблук. И 5 - тоже ощутимый. Удобна обувь с подъемом до 3 см.

Гость
Гость

Боже, какие страсти... я как ходила на каблуках и в юбках так и хожу. Кроссовки ношу если за город, или в зал. Брюки и джинсы вообще отсутствуют в гардеробе. Надо сказать что большинство подруг тоже подобно одеваются. Когда читаю форум то кажется что живу в другом мире. Вчера была на встрече с подругами из универа - никаких кроссовок не видела...

Вам такое окружение попалось. Когда я получала второе высшее, то на моем курсе почти все были в кроссовках. В туфлях были только я и еще одна и то мы в туфлях без каблука ходим.

Гость
де

Согласна с автором!! Я не могу туфли купит,потому что везде эти долбанные кроссовки, в которых я не могу ходить! Ну не удобно мне в них ходить! Я туфли на низком каблуке хочу, а найти не могу! Для меня это сильная проблема, ещё и размер большой 41!

Около м. Шоссе Энтузиастов милейший магазин классической обуви с туфлями, хоть глаза порадовались. А то невозможно уже смотреть на эти кроссовки везде и всюду. Мне кажется, какая-то агрессия от них исходит.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Потому что люди поумнели и поняли, что удобство первично, понты вторично. Да и хотя какие понты, хорошие кроссовки дороже туфлей стоят.

Наоборот, кроссы носят ТОЛЬКО ради понтов, потому что брендовые модели легко различать и демонстрировать свою зажиточность и доступ к ресурсам

А туфли сейчас ярлык откровенно нищих, у которых нет денег на норм кроссы, которых еще и менять надо каждый год-два. Кожаные туфли купил и служат 10 лет в любую погоду

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: