Все поголовно в кроссовках, надоело. Хочу какие то туфли уже или ещё что то. Все в кроссовках от мала до велика, почему эта обувь стала такой популярной?
Уже даже в офисе все в белых кроссовках, даже пожилые носят.
я очень люблю красивые туфли на шпильке или на простом каблуке но это не удобно и не практично
мой мч любит макасины но опять таки носит их очень редко потому что не практично а кросы самая удобная обувь
Потому что люди поумнели и поняли, что удобство первично, понты вторично. Да и хотя какие понты, хорошие кроссовки дороже туфлей стоят.
Потому что удобно. Сколько можно мучаться в угоду моде на этих шпильках. Здоровье дороже. И в офисах перестало это цоканье бесячее раздаваться от каблуков, а то как на иподроме.
Ты доживи до пожилого сначала, iдиot
Носи туфли и отстань от людей
В России очень развит стадный рефлекс, поэтому все в кроссовках. Между кроссовками и шпилькой море удобной обуви. Далеко не все кроссовки из натуральной кожи, большинство ходит в дешевых подделках, зарабатывает плоскостопие и грибок. Мне кроссовки не нравятся, есть множество видов удобной обуви.
Смешнее кроссовок на толстеньких коротконожках только Челси.
И я хочу туфли! ) Но в итоге вечно с сыном на прогулках и образ соответствующий. Как сменила род деятельности, каблуки сразу в сторону. Для прогулки на шпильках нужен спутник, а то как-то нелепо уже смотрится это в районе, где все поголовно в кроссовках и в кедах. Вообще трудно подобрать подходящую обувь модельную качественную и удобную. Может посоветуете какие-то конкретные бренды? А то стало много некачественных моделей обуви даже у сетевых известных брендов. Раньше проще было купить туфли, чем сейчас.
я очень люблю красивые туфли на шпильке или на простом каблуке но это не удобно и не практично
мой мч любит макасины но опять таки носит их очень редко потому что не практично а кросы самая удобная обувь
А мне удобно. Только с возрастом стала уставать долго ходить а такой обуви. А раньше могла хоть весь рабочий день провести на каблуках. Важна удобная колодка.
Так не всем требуется разнообразие в повседневной жизни. А туфли без каблука для меня вообще страшные.
+1. Аналогично.
Не понимаю красоты туфель без каблуков, не вижу в них эстетики. Для меня красивые туфли - только на каблуках, но это неудобно для ежедневной носки.
А кросовки удобно и по нынешним временам модно-современно. Особенно учитывая, что большинство ходят в штанах и джинсах. Поэтому выбор очевиден.
Туфли бывают разные. На низком каблуке, практически без каблука. В них меньше потеют ноги и главное они более разнообразные чем кроссовки
Ну не скажите! Туфли подразумевают чулки или колготки синтетические. А с натуральными кроссовками носят носки из хлопка. Так вот в туфлях натуральных тоже ноги потеют, как и в кроссовках. 🤷♀️ И даже если носить на босу ногу туфли из натуральной кожи с голой пяткой в жару.
В России очень развит стадный рефлекс, поэтому все в кроссовках. Между кроссовками и шпилькой море удобной обуви. Далеко не все кроссовки из натуральной кожи, большинство ходит в дешевых подделках, зарабатывает плоскостопие и грибок. Мне кроссовки не нравятся, есть множество видов удобной обуви.
Смешнее кроссовок на толстеньких коротконожках только Челси.
Очень скудный обувной рынок даже в Москве. Либо запредельные цены за пару туфель по 40 тысяч и более. Но там именно на выход модельная обувь. Либо за 10 и дороже что-то классическое, но не особо удобное и не всегда красивое и качественное. 🤷♀️
А как же балеточки Шанель? ) очень мило смотрятся.
Что за кроссовки вы носили, в которых ноги потеют? Кроссовки - изначально, обувь предназначенная для занятий спортом, у хороших кроссовок этот момент проработан. Ничего в них не преет никогда.
А туфли без каблука - это, как по мне, просто адские башмаки. Изящества в них нет.
Вобщем на вскус и цвет... Пусть все носят, что им нравится, хоть домашние тапки.
Очень скудный обувной рынок даже в Москве. Либо запредельные цены за пару туфель по 40 тысяч и более. Но там именно на выход модельная обувь. Либо за 10 и дороже что-то классическое, но не особо удобное и не всегда красивое и качественное. 🤷♀️
Это уже не вопрос стиля и моды, а проблемы с доходом. Значит все от бедности.
Удобно спортивно и практично, я на лесике ну какие мине тифли? Кроссы рулят
Потому что удобно. Сколько можно мучаться в угоду моде на этих шпильках. Здоровье дороже. И в офисах перестало это цоканье бесячее раздаваться от каблуков, а то как на иподроме.
Ну необязательно шпильки, например балетки выглядят очень женственно аккуратно и удобно, лоферы и каблуков там нет)))
А вот кроссовки под платья как сейчас носят ну это мрак
Тоже кроссовки ненавижу а как сейчас их носят с платьем это вообще ужас
Я ношу лоферы, балетки, туфли на небольшом каблуке *___* а кроссовки ну крайне редко, когда холодно и грязь
И я хочу туфли! ) Но в итоге вечно с сыном на прогулках и образ соответствующий. Как сменила род деятельности, каблуки сразу в сторону. Для прогулки на шпильках нужен спутник, а то как-то нелепо уже смотрится это в районе, где все поголовно в кроссовках и в кедах. Вообще трудно подобрать подходящую обувь модельную качественную и удобную. Может посоветуете какие-то конкретные бренды? А то стало много некачественных моделей обуви даже у сетевых известных брендов. Раньше проще было купить туфли, чем сейчас.
Я в Эконике покупаю обычно все
+1. Аналогично.
Не понимаю красоты туфель без каблуков, не вижу в них эстетики. Для меня красивые туфли - только на каблуках, но это неудобно для ежедневной носки.
А кросовки удобно и по нынешним временам модно-современно. Особенно учитывая, что большинство ходят в штанах и джинсах. Поэтому выбор очевиден.
До 7 см каблук практически не ощущается. Нравятся каблуки - вариантов масса
Проблем нет с доходом. ) это неадекватные цены в Рандеву на обувь. Даже когда был приличный доход, даже и не хотела тратить такие деньги на туфли. Другие приоритеты были. И другие крупные расходы. Ну мне на пару раз туфли за 40 и не нужны. Дело не в бедности, а в отношении к вещам. Если понадобятся, куплю без проблем. Они нужны либо продажным женщинам за такую цену либо на мероприятия жёнам статусных мужчин плюс в инсте покрасоваться.
Тоже кроссовки ненавижу а как сейчас их носят с платьем это вообще ужас
Я ношу лоферы, балетки, туфли на небольшом каблуке *___* а кроссовки ну крайне редко, когда холодно и грязь
Лоферы смотрятся как мужская обувь. Балетки уродуют походку. Туфли и босоножки на каблуках 7 см - самые удобные и аккуратные! )
Аккуратные кожаные кроссовки классические Рибок смотрятся нормально с летними платьями и юбками длинными.
Лоферы смотрятся как мужская обувь. Балетки уродуют походку. Туфли и босоножки на каблуках 7 см - самые удобные и аккуратные! )
Аккуратные кожаные кроссовки классические Рибок смотрятся нормально с летними платьями и юбками длинными.
Ну может вашу походку балетки и уродуют и на ваших ногах лоферы и смотрятся как на мужике а у меня с узкими джинсами или юбками балетки и лоферы ничего не уродуют а лишь подчеркивают женственность,а вот громоздкие кроссовки или вообще кроссовки с платьем на мой взгляд это убожество, я даже бы кроссовки с юбкой или платьем постеснялась бы носить, ну несочетается оно... И плевала я на моду))
Проблем нет с доходом. ) это неадекватные цены в Рандеву на обувь. Даже когда был приличный доход, даже и не хотела тратить такие деньги на туфли. Другие приоритеты были. И другие крупные расходы. Ну мне на пару раз туфли за 40 и не нужны. Дело не в бедности, а в отношении к вещам. Если понадобятся, куплю без проблем. Они нужны либо продажным женщинам за такую цену либо на мероприятия жёнам статусных мужчин плюс в инсте покрасоваться.
Вы считаете, что 40 тысяч для хорошей обуви дорого? Хорошие кроссовки из натуральной кожи стоят не дешевле. Зачем-то приплели продажных женщин. У вас бедность в голове, поэтому хорошо одетые женщины обязательно продают тело.
Согласна с автором!! Я не могу туфли купит,потому что везде эти долбанные кроссовки, в которых я не могу ходить! Ну не удобно мне в них ходить! Я туфли на низком каблуке хочу, а найти не могу! Для меня это сильная проблема, ещё и размер большой 41!
+1. Аналогично.
Поддерживаю👍
Ну необязательно шпильки, например балетки выглядят очень женственно аккуратно и удобно, лоферы и каблуков там нет)))
А вот кроссовки под платья как сейчас носят ну это мрак
балетки мило смотрятся только на девочках-школьницах. Лоферы вообще некрасивая обувь, только под брюки, штаны и то... ну так себе, на специфический вкус.
Короче не надо проецировать свое видение красоты на всех, если большинство это не носит - значит им не надо, им это не нравится.
до 5см каблук не ощущается, а 7см - на весь день очень даже чувствуется. И не один ортопед не похвалит за такую обувь на повседневную носку.
Так что не рассказывайте сказки. В нулевых годах мы все поголовно ходили на каблуках и знаем как "ощущается" высота каблука.
А каблуки до 5см, это вообще не каблук. Такая обувь под платья и юбки некрасива. Так что выбор здесь однозначен - либо удобные кроссовки, кеды и т.д. с джинсами и штанами. Либо платья и юбки с красивыми туфлями, где каблук от 7см и выше. И это уже неудобно, и не на каждый день ходить по делам.
балетки мило смотрятся только на девочках-школьницах. Лоферы вообще некрасивая обувь, только под брюки, штаны и то... ну так себе, на специфический вкус.
Короче не надо проецировать свое видение красоты на всех, если большинство это не носит - значит им не надо, им это не нравится.
А я и есть как дечочка школьница худенькая и размер моей обуви 34-35 размер
Проецируете как раз вы свои кроссовки обсирая балетки и лоферы, на ваших ногах да убого, на моих красиво
И не проецируйте, раз вам не нравится балетки и лоферы носить носить, ходите в башмаках кроссовках, мы не против
Вы обсираете балетки и лоферы а я кроссовки как, каждрму свое) автор для обсуждения тему и создала
Согласна с автором!! Я не могу туфли купит,потому что везде эти долбанные кроссовки, в которых я не могу ходить! Ну не удобно мне в них ходить! Я туфли на низком каблуке хочу, а найти не могу! Для меня это сильная проблема, ещё и размер большой 41!
А у меня 34-35 размер тоже проблема красивые туфли на низком каблуке найти
Вот и я о чем. Ладно ещё женщины кто на тяжелой работе занят, или с детьми гуляют в кроссовках. Но когда сидит краля в офисе в кедах а не туфлях, для меня это дикость. Устают они бедные сидеть в офисном кресле весь день)
до 5см каблук не ощущается, а 7см - на весь день очень даже чувствуется. И не один ортопед не похвалит за такую обувь на повседневную носку.
Так что не рассказывайте сказки. В нулевых годах мы все поголовно ходили на каблуках и знаем как "ощущается" высота каблука.
А каблуки до 5см, это вообще не каблук. Такая обувь под платья и юбки некрасива. Так что выбор здесь однозначен - либо удобные кроссовки, кеды и т.д. с джинсами и штанами. Либо платья и юбки с красивыми туфлями, где каблук от 7см и выше. И это уже неудобно, и не на каждый день ходить по делам.
7 см если туфли из натуральной кожи и с нормальной колодкой не ощущаются, что вы мне рассказываете. И выглядит как раз каблук 7 см отлично, вообще идеальный вариант если вы конечно не работаете курьером пешим.
Лет 12 назад все ходили на 10-12 см каблуках и никто не ныл, сейчас просто из за всех этих пандемий совсем женщины забыли что есть туфли удобные.
Кефтеме
все, теперь очередь мужжла мучиться и носить стремную неудобную одежду
мужчинам пора носить туфельки на каблучках
Потому что в магазинах. где проживают эти несчастные гражданки. видатть, другой обуви не продають. Тока спортивная обувка и туфли на высоченных каблуках. Поэтому эти девушки и визжат, как куры: "а что, на шпильках ходить надо, да??? мне здоровье важнее!!"
Прямо сердце плачет от мысли, в каких дырах живут эти дамы. что там насколько скуден выбор тюфель и башмаков в торговых центрах.
Лично я, автор, хожу в удобных и стильных кожаных ботиночках.
Вот и я о чем. Ладно ещё женщины кто на тяжелой работе занят, или с детьми гуляют в кроссовках. Но когда сидит краля в офисе в кедах а не туфлях, для меня это дикость. Устают они бедные сидеть в офисном кресле весь день)
В том то и дело, что сидит краля в офисе, итак в ногах кровообращение никакое, так ещё и туфли, которые нарушают микроциркуляцию стопы. Даже 5 см каблук - это уже неправильное положение стопы на весь день. С чего она должна себе зарабатывать варикоз, тромбоз, отеки, чтоб вас эстетически порадовать что-ли? Много чести.
Туфли бывают разные. На низком каблуке, практически без каблука. В них меньше потеют ноги и главное они более разнообразные чем кроссовки
Купите лоферы или слипоны, какая проблема то?😳
Я сейчас ношу кеды от Ecco из тонкой перчаточной кожи с подкладкой из такой же кожи, мне в них абсолютно нежарко.
Я сейчас ношу кеды от Ecco из тонкой перчаточной кожи с подкладкой из такой же кожи, мне в них абсолютно нежарко.
Лоферы с тонкой и нетонкой подошвой, слипоны, сандалии, босоножки.
Все это ношу с платьями и юбками (в такое время года хожу именно в них в 70% случаев), смотрится отлично, незнакомые люди регулярно делают комплименты.
В моем окружении в кроссовках только бегают.
Кеды носят, да, часто, но это кеды из натуральных кожи/замши, в них не может быть жарко, если погода, как сейчас.
В жару, не в помещении мне лично комфортно только в открытой обуви (ноги и ногти на этих ногах здоровые и красивые).
В моем окружении в кроссовках только бегают.
Кеды носят, да, часто, но это кеды из натуральных кожи/замши, в них не может быть жарко, если погода, как сейчас.
В жару, не в помещении мне лично комфортно только в открытой обуви (ноги и ногти на этих ногах здоровые и красивые).
У меня самой кед пар 7 на тёплый сезон (Ecco, Эконика и аналогичные бренды), разного цвета, из разных материалов, под разные образы.
В моем окружении сходно, никто не носит одну и ту же пару со всей одеждой.
Боже, какие страсти... я как ходила на каблуках и в юбках так и хожу. Кроссовки ношу если за город, или в зал. Брюки и джинсы вообще отсутствуют в гардеробе. Надо сказать что большинство подруг тоже подобно одеваются. Когда читаю форум то кажется что живу в другом мире. Вчера была на встрече с подругами из универа - никаких кроссовок не видела...