Приветствую всех! Интересует мнение девушек, какое помолвочное кольцо вам больше всего по душе:
1. Стандартное, т.е. золотое кольцо и на нём один камень;
2. И, так сказать, нестандартное, где несколько камней и форма самого кольца в узорах и т.д.
Если камень, то какого размера лучше будет?
у меня никогда не было и помолвки то, не то что кольца на нее
но кольца дарили..
я люблю серебро, без камней, возможно с эмалью, либо простой формы ободок, либо посложнее, но плоское все равно
вами перечисленное не нравится
стандартное, с бриллиантом в 1 карат
Белое золото, камень 0,4 карат, классика. Без лишних узоров, маленьких камней и т.д. а-ля цыганча))
Обручалки тоже покупали из белого золота. Ношу в паре, и помолвочное, и обручальное.
Помолвочное белое золото с бриллиантом,а обручальное на заказ делали кладлахское
Мы сделали другу (для его девушки) помолвочное кольцо отрезав его от старой ржавой трубы. По моему из стали Ст.3 если мне не изменяет память. Зачистили, шлифанули. Эта дyра и не поняла ничего. Счастлива была.
Эти бабские игры достали. Помолвочное это обручальное? Или жениху потом опять покупать?
Мое помолвочное из серебра к крупным чёрным хрусталём, обручальное из белого золота без камней.
А у меня не было четкого представления, какое я хочу помолвочное кольцо. Мы просто с женихом зашли в салон Adamas и я выбрала, хоть выбор мне дался ну очень трудно. А все потому, что в магазине просто колоссальный выбор и все украшения уникальные. Теперь у меня на пальчике красуется колечко из белого золота с брильянтиком в центре и дорожкой из мелких феанитов.