Давайте разбираться .Смотрю на розовый жакет (пиджак).Яркий ,не много Овер ,рукав такой Пьеро,застенка интересная на талии как хлястик,который прочеркивает фигуру.Длина как мини платье .С чем носить ?Не буду носить в классическом стиле ,но думаю для выхода к ним купить белые или молочные брюки палаццо,но чтоб один образ был классика и все. .А если не классика?Какой образ видите ? #мойобраз
лучше бы фото кинули ссылкой.. 😉
Палаццо слишком всё висеть будет, я бы к такому верху в обтяжку что-нибудь выбрала, брюки можно и жёлтые к синему, яркий образ получится, туфли ещё синие, с цветом низа можно поиграть.
Джинсы. Что-то вы совсем не модница если спрашиваете элементарные вещи.
Да белые брюки и каблуки. Можно носить брюки 7/8
Подвязать брендовым ремнем и носить как платье с сумочкой на длинной цепочке)
Или с драными джинсами.
Я бы джинсы подобрала к такому пиджаку, скорее всего светлый джинс голубой 💙 классический синий, белую рубашку или футболку, туфли) закрытые лодочки, тоже розовые под пиджак)
Я хочу джинсы .Не могу определиться с цветом и фасоном и хочу с кроссовками или кедами (это если на повседневку
Маленькое чёрное платье, клач, лодочки, очки. Я не вижу тут джинсы, может и модно конечно, но будет дешевить
белые или черные топ с голым животом и мини-юбка.лодочки на шпильке в тон жакету
Серые джинсы скинни,прямые классические брюки(серые, белые),например