Гость
Статьи
Сколько у вас золотых …

Сколько у вас золотых украшений?

И стыдно ли в 37 лет не иметь золота совсем? Очень хочется, но финансы не позволяют(. От мамы тоже ничего не досталось, мужа/парня нет, чтобы дарил. Покупаю серебро в позолоте, но это не то, конечно. …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А для меня вульгарно. Могу замечания сделать.

Замечание ПОСТОРОННЕМУ человеку?😳
Я сама украшения надеваю редко и в небольшом количестве, максимум цепочку с кулоном/шармом и одно кольцо, но никогда не считала, что так же обязаны делать другие.

Гость
Гость

Фамильные украшения лучше сохранить и передать своим внукам. У меня есть золотое кольцо бабушки - это и память и редкость, такие сейчас не делают.

У меня тоже есть украшения, которые мне достались от прабабки, отдам их моей дочери, когда будет взрослой, она своей, если у неё будет дочь, если будет сын, то уже внучке.
Мужчины такие вещи не ценят.

Гость
Коза

Ага))
Ещё мне дед недавно подарил в новую квартиру две вазы, одна из узбекистана, ручная работа из Индии, ей 40 лет кажется, вот это я своим детям передам это память, дороже золота. Вы молодец, тоже буду раскатать историю своих предков, в такое тяжелое время

О, класс, очень люблю такие вещи.
У меня есть фарфоровые тарелки завода, которого больше нет.

Гость
Гость

Равнодушна к золоту, посуде, вазам, всяким женским штучкам. Украшений полно, но я их крайне редко ношу, предпочитаю белое золото и ирландское серебро - стильно. ОТ мамы, папы и бабушки досталось, я сама их носить не стану, но продать - никогда. Это память о людях, о их радостях. Смотрю на подвеску и думаю - какой у дедушки был тонкий вкус. чтобы такое подарить бабушке.

Возможно, Ваши дочь или внучка оценят😊.
Я в нашей семье вот первая, которая бережно хранит, надевает и получает эстетическое удовольствие от украшений моей прабабушки.
Ещё я отреставрировала сумочку другой прабабушки, которая была куплена до революции😊.

Гость
Гость

Так приятно читать про украшения, которые воспринимаются не как побрякушки, а как вещь-память. Такие украшения хочется беречь и рассказывать о них детям.

Да, мне удивительно, когда пишут «побрякушки».
Для меня абсолютно каждое украшение в моей шкатулке - это эмоции и воспоминания😊.

Гость
Гость

Нет, не стыдно.
У меня есть, но она все было куплено моими мужчинами, я сама себе только серебро покупала и покупаю.

*но оно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: