Гость
Статьи
Из широких штанин ...

Из широких штанин ...

Этот пост, это митинг против уродских широких джинсов, джинсов клёш, и дедовских тренчей, кто сказал Вам, что это красиво? Это абсолютная вершина уродства, все девушки выглядят одинаково, как клоны!!! Куда вы дели свою женственность, элегантность, уникальность? Что заставляет Вас одевать, это бесформенное, вечно мятое, уродливое, отталкивающее тряпьё?

Опрос
Тренчи и широкие джинсы, это красиво?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любые джинсы это уродство. Напяливает на себя униформу

А что, в облипочку предлагаете? Но это ещё более гаже.

Гость
Гость

Любые джинсы это уродство. Напяливает на себя униформу

Есть джины слегка обтягивающее, с высокой талией, выглядят просто пушка на фигуре. Но с чего вдруг стало модно носить это широкое уродство?! Это вообще только в РФ такое.

Гость

Чтобы не лапали в общественных местах и не домогались на улице и в общественном транспорте всякие моральные уроды.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

т.ё по вашему мятое, обвисшее тряпье выглядит красивее, чем обтягивающее фигуру? Оставьте широкие джинсы толстякам, хотя на них это выглядит еще хуже.

Гость

Да, мне больше 30. Смотрю на темы, где пишут, что 30-летние недостойны 25-летних и думаю, надо бы добится их, при таких стремных их ровесницах, выглядящих непонятно как. Правда зачем мне эти 20-летние нищеброды. Ужас встречаться почти с малолеткой 🤣 Когда они перестанут себя рекламиртвать уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное обесценивание проблемы. За такое в США сажают. Я про домогательства. Да, лапали в общественных местах. При чём я была прилично одета. Слава Богу, больше в общественном транспорте не езжу! Да и по улице одна не хожу практически.

Гость
Гость

Типичное обесценивание проблемы. За такое в США сажают. Я про домогательства. Да, лапали в общественных местах. При чём я была прилично одета. Слава Богу, больше в общественном транспорте не езжу! Да и по улице одна не хожу практически.

И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.

Гость

АХАХАХАХ КРИК ДУШИ
Иду по району джинсы висят низко!

Гость
Гость

И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.

Я ничего никому не предлагаю. Это жертвы моды так одеваются. Лично я не ношу ни то ни то. ) Реально не удобные вещи.

Гость
Гость

Я ничего никому не предлагаю. Это жертвы моды так одеваются. Лично я не ношу ни то ни то. ) Реально не удобные вещи.

А тренч - это классика между прочим. Но именно с широкими джинсами выглядит не очень.

Гость

Широкие джинсы только подростки носят.

Гость

Да любые модные тренды, неплохо смотрятся только на моделях. А в исполнении среднестатистических людей на улице, сплошное уродство. Одежду надо подбирать индивидуально по фигуре и типажу внешности. А в идеале, надо иметь свой собственный стиль. Это трудно и затратно. Понятно, что проще напялить на себя первое что попалось на вальбиресе.

Гость

А мужчины в приспущенных брюках с отвисшей до колен мотней?? Вас это не оскорбляет? Меня - да. Но я не буду говорить людям, что носить. Вот и женщинам ваши вопли по поводу их одежды неинтересны.

Гость
Гость

Есть джины слегка обтягивающее, с высокой талией, выглядят просто пушка на фигуре. Но с чего вдруг стало модно носить это широкое уродство?! Это вообще только в РФ такое.

Нет,не только в рф

Гость
Гость

А тренч - это классика между прочим. Но именно с широкими джинсами выглядит не очень.

Да, но когда он по размеру и подчёркивает талию, но сегодня принято покупать тренч на пару размеров больше, а лучше забрать у своего деда, в итоге выглядит ужасно, мято и бесформенно.

Алеся

Ну, как фанатка джинсов скажу, что не все так однозначно. Я лично ненавижу джинсы с завышенной талией до сисек, это действительно уродство, особенно когда их напяливают низкорослые. В меру широкие (свободные) неплохо смотрятся на худышках, у меня есть одни такие, хотя средней комплекции. Про клеш вообще не соглашусь.

Гость

А если финура плохая,узкие бедра,нет талии и ягодиц?Поэтому широкие джинсы уместнее носить,чем в облипку- позориться .
Была бы у меня жопппа широкая-носила бы в обтяг

Гость
Гость

Широкие джинсы только подростки носят.

не только, сегодня в ряд шли, девочка, девушка и женщина, и все 3 абсолютно в одинаковой одежде, описанной в этом посте.

Гость
Гость

не только, сегодня в ряд шли, девочка, девушка и женщина, и все 3 абсолютно в одинаковой одежде, описанной в этом посте.

не знаю как в других городах, но у нас в городе, без шуток, такая одежда у большей части женского населения, это уже выглядит смешно, разница лишь в цвете. Это реально проблема)

Гость
Алеся

Ну, как фанатка джинсов скажу, что не все так однозначно. Я лично ненавижу джинсы с завышенной талией до сисек, это действительно уродство, особенно когда их напяливают низкорослые. В меру широкие (свободные) неплохо смотрятся на худышках, у меня есть одни такие, хотя средней комплекции. Про клеш вообще не соглашусь.

Ладно, клёш оставим на субъективное мнение, но широкие джинсы, должны вообще запретить на законодательном уровне, хотя бы моды)

Гость
Гость

А мужчины в приспущенных брюках с отвисшей до колен мотней?? Вас это не оскорбляет? Меня - да. Но я не буду говорить людям, что носить. Вот и женщинам ваши вопли по поводу их одежды неинтересны.

Ни разу не видел в последнее время такое, да и сам ни когда не практиковал. Как допустим с женщиной знакомиться, если ты не можешь её оценить внешне, из за этой плащ палатки, под названием тренч? Или мне допустим будет стыдно пригласить девушку, в хорошее заведение, если она оденет свои мятые, широкие джинсы, а она их обязательно оденет, потому что это модно, по её мнению!!! По этому очень важно говорить людям что носить.

Гость

Носим то, что удобно. Тебя спросить забыли.

Гость
Гость

Носим то, что удобно. Тебя спросить забыли.

Широкими джинсами, и тренчем до пят, удобно только пыль стряхивать с асфальта.

ВЛАГАЛИЩЕВ
Гость

не знаю как в других городах, но у нас в городе, без шуток, такая одежда у большей части женского населения, это уже выглядит смешно, разница лишь в цвете. Это реально проблема)

Тебе может провериться, а то у тебя проблемы с одеждой на людях

Гость
Гость

Широкими джинсами, и тренчем до пят, удобно только пыль стряхивать с асфальта.

Допустим. А вам какое дело до чужих штанов? Гораздо отвратительнее самой глупой одежды выглядят люди, которые в каждой ж.. пе затычка.

Гость
Гость

Допустим. А вам какое дело до чужих штанов? Гораздо отвратительнее самой глупой одежды выглядят люди, которые в каждой ж.. пе затычка.

Высказываю свое мнение по этому поводу, если вы привыкли терпеть, терпите молча. Мне не нравиться эти две вещи в гардеробе у девушек, и хочу что-бы этого уродства, на улицах стало меньше.

Гость

Высказываю свое мнение по этому поводу, если вы привыкли терпеть, терпите молча. Мне не нравиться эти две вещи в гардеробе у девушек, и хочу что-бы этого уродства, на улицах стало меньше.

Оллигофренизма? Я с вами согласен. Как вы устраните данную дичь?

Гость
Гость

А что вы предлагаете по улицам в платьях и на каблуках расхаживать? Неудобно, машина нужна.

Гость
Гость

А что вы предлагаете по улицам в платьях и на каблуках расхаживать? Неудобно, машина нужна.

Женщина на каблуках сегодня, будет просто невероятной Царицей, среди жертв моды. Но к обуви претензий нет, носите, что хотите, тут действительно важно удобство.

Гость

тренчи красиво. остальное перечисленное да, стрём.

Гость

носила...ношу....и буду носить!!!

Гость
Гость

носила...ношу....и буду носить!!!

Зачем? У вас есть выбор, быть красивой и привлекательной, или одеть эту тряпку бесформенную, почему выбираете второе?

Гость

Слыш, стилист, а сам то как выглядишь? Что носишь? Исключительно то что для другого пола кажется красивым и сексуальным? А прическа какая? А кожа? Да чё с тобой не так? Одежда и одежда. Если ты не понимаешь какой-то стиль это не значит что все должны по твоему вкусу одеваться. Ты наверное ваще первый чувак на моем веку у которого претензии к джинсам на девушках. Я тебе секрет открою.....мы НЕ ДЛЯ ВАС одеваемся чтобы вы оценивали со стороны епвашумать! (есть конечно индивидки но нам их жаль) Мы ходим на учебу/работу и часто ставим ставку на комфорт а чё там в ваших глазах красиво не красиво как то поханать вот честно. Да и к тому же я больше чем уверена....если девушка с ухоженными ручками, милым личиком и красивыми волосами то вам ваще пофиг будет в джинсах она, в юбке, воверсайзе и т.д.

Гость

Надеть*

Гость

Короче что бы завтра, все выглядели вот так же https://www.youtube.com/@Hair_goddess_nyc/shorts

Гость

Короче что бы завтра, все выглядели вот так же https://www.youtube.com/@Hair_goddess_nyc/shorts

Ты там голая?

Гость
Гость

Слыш, стилист, а сам то как выглядишь? Что носишь? Исключительно то что для другого пола кажется красивым и сексуальным? А прическа какая? А кожа? Да чё с тобой не так? Одежда и одежда. Если ты не понимаешь какой-то стиль это не значит что все должны по твоему вкусу одеваться. Ты наверное ваще первый чувак на моем веку у которого претензии к джинсам на девушках. Я тебе секрет открою.....мы НЕ ДЛЯ ВАС одеваемся чтобы вы оценивали со стороны епвашумать! (есть конечно индивидки но нам их жаль) Мы ходим на учебу/работу и часто ставим ставку на комфорт а чё там в ваших глазах красиво не красиво как то поханать вот честно. Да и к тому же я больше чем уверена....если девушка с ухоженными ручками, милым личиком и красивыми волосами то вам ваще пофиг будет в джинсах она, в юбке, воверсайзе и т.д.

Простите, Вас не слышно.

Гость
Гость

Джинсы с высокой талией уже уродство, а ели ещё зауженные к низу, тут уже тошнит.

Гость

Мне тоже такой стиль не нравится, но когда я вижу так одетых, то понимаю, что у людей просто нет денег. Вы вообще в курсе, что даже на одну вещь или платье нужны деньги, а на красивое нужны большие деньги? И чтобы что даже если купишь, что будет? Вы в курсе вообще, что чтобы купить что-то красивое, это тяжело, оно банально в магазинах не продается. Поражают такие, сам наверное ходит как обормот, зато претензий.

Гость
Гость

Нет, это во всем мире так

Ну чо, чуйцы, я смарю вам скучшна здесь. Смотрите и нинаите чо делать. Давно вы прыгали, бегали, стреляли?

Гость

Действительно, такие джинсы не особо нравятся. Поразительно почему все в них залезли. В иркутске почти каждая. Не то что бы совсем не красиво. А скорее неприметно и как то дешево смотрится.

Продавшица из Пятёрочки

Я джинсы не ношу.
Но люблю.шелковые брюки широкие!
Они легкие и красивые

Продавшица из Пятёрочки

А стих был?

Из широких штанин
Мне достать надо член,
Но найти не могу.

Мы не носим е6аNые штаны в обтяжку, у нас только конкретные шаровары для денег 🤙🏻

Узбек

Сообщение было удалено

Узбек, привет!

Джинсы раньше считались робой Рабочее одеждой!

Анфиска

Хмм, ну моя тетка клеша обожает .А я не помню. Я их в школе носила. УЖЕ можно одевать??

Ну а остальные норм наверное, есси 54й не найду беру их...

Анфиска
г0сть что в г0рле к0сть

Смотря какая фигура. Мне в облипку идут...ноги худые.