Этот пост, это митинг против уродских широких джинсов, джинсов клёш, и дедовских тренчей, кто сказал Вам, что это красиво? Это абсолютная вершина уродства, все девушки выглядят одинаково, как клоны!!! Куда вы дели свою женственность, элегантность, уникальность? Что заставляет Вас одевать, это бесформенное, вечно мятое, уродливое, отталкивающее тряпьё?
Любые джинсы это уродство. Напяливает на себя униформу
А что, в облипочку предлагаете? Но это ещё более гаже.
Чтобы не лапали в общественных местах и не домогались на улице и в общественном транспорте всякие моральные уроды.
Да, мне больше 30. Смотрю на темы, где пишут, что 30-летние недостойны 25-летних и думаю, надо бы добится их, при таких стремных их ровесницах, выглядящих непонятно как. Правда зачем мне эти 20-летние нищеброды. Ужас встречаться почти с малолеткой 🤣 Когда они перестанут себя рекламиртвать уже.
Сообщение было удалено
Типичное обесценивание проблемы. За такое в США сажают. Я про домогательства. Да, лапали в общественных местах. При чём я была прилично одета. Слава Богу, больше в общественном транспорте не езжу! Да и по улице одна не хожу практически.
Типичное обесценивание проблемы. За такое в США сажают. Я про домогательства. Да, лапали в общественных местах. При чём я была прилично одета. Слава Богу, больше в общественном транспорте не езжу! Да и по улице одна не хожу практически.
И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.
АХАХАХАХ КРИК ДУШИ
Иду по району джинсы висят низко!
И сразу после этого вы решили, и 90% других девушек, одеть это недоразумение под названием Тренч? Или всё же потому, что это типа "модно"? По мне так вы сами себя обманываете. Я вообще предлагаю тренч и широкие джинсы, оставить фемкам, как элемент одежды для субкультуры, что бы сразу было понятно, где адекватная девушка, а где нет.
Я ничего никому не предлагаю. Это жертвы моды так одеваются. Лично я не ношу ни то ни то. ) Реально не удобные вещи.
Широкие джинсы только подростки носят.
Да любые модные тренды, неплохо смотрятся только на моделях. А в исполнении среднестатистических людей на улице, сплошное уродство. Одежду надо подбирать индивидуально по фигуре и типажу внешности. А в идеале, надо иметь свой собственный стиль. Это трудно и затратно. Понятно, что проще напялить на себя первое что попалось на вальбиресе.
А мужчины в приспущенных брюках с отвисшей до колен мотней?? Вас это не оскорбляет? Меня - да. Но я не буду говорить людям, что носить. Вот и женщинам ваши вопли по поводу их одежды неинтересны.
Ну, как фанатка джинсов скажу, что не все так однозначно. Я лично ненавижу джинсы с завышенной талией до сисек, это действительно уродство, особенно когда их напяливают низкорослые. В меру широкие (свободные) неплохо смотрятся на худышках, у меня есть одни такие, хотя средней комплекции. Про клеш вообще не соглашусь.
А если финура плохая,узкие бедра,нет талии и ягодиц?Поэтому широкие джинсы уместнее носить,чем в облипку- позориться .
Была бы у меня жопппа широкая-носила бы в обтяг
не только, сегодня в ряд шли, девочка, девушка и женщина, и все 3 абсолютно в одинаковой одежде, описанной в этом посте.
не знаю как в других городах, но у нас в городе, без шуток, такая одежда у большей части женского населения, это уже выглядит смешно, разница лишь в цвете. Это реально проблема)
Ну, как фанатка джинсов скажу, что не все так однозначно. Я лично ненавижу джинсы с завышенной талией до сисек, это действительно уродство, особенно когда их напяливают низкорослые. В меру широкие (свободные) неплохо смотрятся на худышках, у меня есть одни такие, хотя средней комплекции. Про клеш вообще не соглашусь.
Ладно, клёш оставим на субъективное мнение, но широкие джинсы, должны вообще запретить на законодательном уровне, хотя бы моды)
А мужчины в приспущенных брюках с отвисшей до колен мотней?? Вас это не оскорбляет? Меня - да. Но я не буду говорить людям, что носить. Вот и женщинам ваши вопли по поводу их одежды неинтересны.
Ни разу не видел в последнее время такое, да и сам ни когда не практиковал. Как допустим с женщиной знакомиться, если ты не можешь её оценить внешне, из за этой плащ палатки, под названием тренч? Или мне допустим будет стыдно пригласить девушку, в хорошее заведение, если она оденет свои мятые, широкие джинсы, а она их обязательно оденет, потому что это модно, по её мнению!!! По этому очень важно говорить людям что носить.
Носим то, что удобно. Тебя спросить забыли.
Допустим. А вам какое дело до чужих штанов? Гораздо отвратительнее самой глупой одежды выглядят люди, которые в каждой ж.. пе затычка.
Высказываю свое мнение по этому поводу, если вы привыкли терпеть, терпите молча. Мне не нравиться эти две вещи в гардеробе у девушек, и хочу что-бы этого уродства, на улицах стало меньше.
тренчи красиво. остальное перечисленное да, стрём.
носила...ношу....и буду носить!!!
Слыш, стилист, а сам то как выглядишь? Что носишь? Исключительно то что для другого пола кажется красивым и сексуальным? А прическа какая? А кожа? Да чё с тобой не так? Одежда и одежда. Если ты не понимаешь какой-то стиль это не значит что все должны по твоему вкусу одеваться. Ты наверное ваще первый чувак на моем веку у которого претензии к джинсам на девушках. Я тебе секрет открою.....мы НЕ ДЛЯ ВАС одеваемся чтобы вы оценивали со стороны епвашумать! (есть конечно индивидки но нам их жаль) Мы ходим на учебу/работу и часто ставим ставку на комфорт а чё там в ваших глазах красиво не красиво как то поханать вот честно. Да и к тому же я больше чем уверена....если девушка с ухоженными ручками, милым личиком и красивыми волосами то вам ваще пофиг будет в джинсах она, в юбке, воверсайзе и т.д.
Надеть*
Короче что бы завтра, все выглядели вот так же https://www.youtube.com/@Hair_goddess_nyc/shorts
Слыш, стилист, а сам то как выглядишь? Что носишь? Исключительно то что для другого пола кажется красивым и сексуальным? А прическа какая? А кожа? Да чё с тобой не так? Одежда и одежда. Если ты не понимаешь какой-то стиль это не значит что все должны по твоему вкусу одеваться. Ты наверное ваще первый чувак на моем веку у которого претензии к джинсам на девушках. Я тебе секрет открою.....мы НЕ ДЛЯ ВАС одеваемся чтобы вы оценивали со стороны епвашумать! (есть конечно индивидки но нам их жаль) Мы ходим на учебу/работу и часто ставим ставку на комфорт а чё там в ваших глазах красиво не красиво как то поханать вот честно. Да и к тому же я больше чем уверена....если девушка с ухоженными ручками, милым личиком и красивыми волосами то вам ваще пофиг будет в джинсах она, в юбке, воверсайзе и т.д.
Простите, Вас не слышно.
Мне тоже такой стиль не нравится, но когда я вижу так одетых, то понимаю, что у людей просто нет денег. Вы вообще в курсе, что даже на одну вещь или платье нужны деньги, а на красивое нужны большие деньги? И чтобы что даже если купишь, что будет? Вы в курсе вообще, что чтобы купить что-то красивое, это тяжело, оно банально в магазинах не продается. Поражают такие, сам наверное ходит как обормот, зато претензий.
Ну чо, чуйцы, я смарю вам скучшна здесь. Смотрите и нинаите чо делать. Давно вы прыгали, бегали, стреляли?
Действительно, такие джинсы не особо нравятся. Поразительно почему все в них залезли. В иркутске почти каждая. Не то что бы совсем не красиво. А скорее неприметно и как то дешево смотрится.
Я джинсы не ношу.
Но люблю.шелковые брюки широкие!
Они легкие и красивые
А стих был?
Из широких штанин
Мне достать надо член,
Но найти не могу.
Мы не носим е6аNые штаны в обтяжку, у нас только конкретные шаровары для денег 🤙🏻
Сообщение было удалено
Узбек, привет!
Джинсы раньше считались робой Рабочее одеждой!
Хмм, ну моя тетка клеша обожает .А я не помню. Я их в школе носила. УЖЕ можно одевать??
Ну а остальные норм наверное, есси 54й не найду беру их...