Гость
Статьи
На работу как на …

На работу как на праздник

Муж наряжается на работу, каждый день меняет одежду, при этом дома ходит в чем попало. Началось с того, что я сама проявила инициативу, заказывала ему красивую одежду, таскала по магазинам. Сейчас он уже бежит покупать себе одежду, носит аксессуары, каждое утро наводит марафет. Мне обидно, я хотела сделать его лучше, чтобы мы были красивой парой, а не для того, чтобы он красовался перед коллегами. Разговаривала с ним об этом, в ответ хамство. Я поражаюсь тому, что за дешевые комплименты он готов разрушить отношения. Не знаю, что спрашивать, хочется простой поддержки.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него на работе баба

Евгеша

Ну вам не угодишь, муж не наряжался было плохо, теперь наряжается тоже плохо. А вы хотели быть красивой парой где? Дома после работы, чтобы он приходил, прихорашивался и ложился на диван?

Гость

Ну на работе красивые самочки, которые ему сосут в туалете офиса. А дома страшная жена

Яяя

Нельзя наряжать мужиков, это делают глупые женщины)
В лучшем случае у него вырастет самооценка не в вашу пользу, в худшем - появятся поклонницы и в итоге уведут. И так на красивых мужиков дикий спрос, вы видимо просто не в теме) а я по друзьям вижу

Если он вас всячески избегает, все реже вместе, то это уже звоночек

Гость
Яяя

В лучшем случае у него вырастет самооценка не в вашу пользу, в худшем - появятся поклонницы и в итоге уведут. И так на красивых мужиков дикий спрос, вы видимо просто не в теме) а я по друзьям вижу

Правильно, мужик должен ходить в одних джинсах и одном свитере весь год.

Гость
Гость

Да, и при этом чтоб не стирал вещи. Вот тогда все ок будет.

Яяя
Гость

Именно, а деньги тратить на жену, которая красивая)) вот тогда идеальная пара

Гость
Гость

Думаю, у мужчины, который не пытается произвести впечатление на окружающих, всегда есть куда вложить деньги и свое внимание помимо одежды. Например, на аренду/покупку квадроциклов, занятия парусным спортом и т.д. Поэтому да, думаю, мужчина может ходить и в свитере, и в джинсах, а не как девочка тратиться на губнушки и ботиночки, наводить марафет.

Гость
Гость

Да, и при этом чтоб не стирал вещи. Вот тогда все ок будет.

Зря иронизируете, у нас на работе именно так, мужчины ходят в одном и том же костюме или брюках годами, так и хочется снять их с него и в машину стиральную затолкать, при этом все женаты, брюки утюга не видели, такого точно никто не уведет

Гость
Гость

Зря иронизируете, у нас на работе именно так, мужчины ходят в одном и том же костюме или брюках годами, так и хочется снять их с него и в машину стиральную затолкать, при этом все женаты, брюки утюга не видели, такого точно никто не уведет

Все правильно, предусмотрительные тетки содержат мужиков в хлеву, чтобы другим свободным безмужним теткам неповадно было.

Гость
Гость

Ну на работе красивые самочки, которые ему сосут в туалете офиса. А дома страшная жена

Вот именно что САМОЧКИ ,и готовы они на ВСЕ что угодно .Это самые настоящие ДЕШОВКИ ,но их нужно опасаться .Сколько семей и счастливых браков ОНИ разрушили .

КисSа МурыSса
Яяя

Вы абсолютно правы. Настенька.