Мне 32, не люблю оверсайз, но в нем все, даже бабушки!
В штанах-бананах, коротких куртках типа «колокол».
Вид дебильный.
Мой образ жизни - это свидания с любимым, разъезды по …
Ого, даже так! Нежелание общаться? Ну и не надо. Это если не касается чего-то действительно важного. Или с вами собеседовать не хотят для приема на работу? ))
На собеседование просто выбирайте максимально нейтральную одежду, соответствующую месту, куда пытаетесь попасть, вот и всё.
Это такой кайф быть не в моде. Зачем тебе ходить как все?
Эти широкие штаны и пальто в пол, боже это чистое уродство. Ни чего отвратительней этого не существует. Одевайтесь просто красиво, то что сейчас, это не мода, это уродство.
Нет, прошлая мода, штаники в обтяжку была похуже. Особенно у кривоногих пацанов. Как вспомню, мурашки по коже. Или ещё спущенные портки😂
Не парюсь. Мне нравится классика.
Ого, даже так! Нежелание общаться? Ну и не надо. Это если не касается чего-то действительно важного. Или с вами собеседовать не хотят для приема на работу? ))
На собеседование просто выбирайте максимально нейтральную одежду, соответствующую месту, куда пытаетесь попасть, вот и всё.
Я бы не стала писать, не выйди моя офисная одежда из моды.
Прихожу в зеленом платье (трапеция), которое модно году так в 18. Сидит админша в обтягоне, шныряет менеджер бабусиного возраста в шароварах кожаных и белом полосатом оверсайз джемпере.
Условно: я ищу подруг и все на фэшене. Все новые подруги на фэшне, в оверсайзе, с объемными серьгами. В мешковатых светлых джинсовках. И в штанишках с завышенной талией. И тут я в куртке по фигуре, джемпере в обтяг, обтягивающих штанах а-ля леггирсы, имитирующих брюки. Все куцое, я как бедная родственница
Я бы не стала писать, не выйди моя офисная одежда из моды.
Прихожу в зеленом платье (трапеция), которое модно году так в 18. Сидит админша в обтягоне, шныряет менеджер бабусиного возраста в шароварах кожаных и белом полосатом оверсайз джемпере.
По поводу моды нужно париться, если все коллеги как на подбор в курсе трендов либо же клиенты состоятельные, ессно не припрешься обтяжку или оверсайз. А так ходите в чем удобно
Условно: я ищу подруг и все на фэшене. Все новые подруги на фэшне, в оверсайзе, с объемными серьгами. В мешковатых светлых джинсовках. И в штанишках с завышенной талией. И тут я в куртке по фигуре, джемпере в обтяг, обтягивающих штанах а-ля леггирсы, имитирующих брюки. Все куцое, я как бедная родственница
Признайте, вы просто и есть бедная. Потому что богатые в оптяге не смотрятся как бедные родственницы, а может их просто одевает стилист? Потому что будь деньги, наверно столько крутых шмоток можно взять, что в обтяг, что оверсайз. Кстати это стильная молодёжь покупает дорогие, качественные, оверсайз вещи, походу с Кореи, оттуда ведь пошла эта мода. А корейские вещи говорят очень дорогие, вот и выглядят дорого, богато. Всё остальное Китай шьёт под копирку, они везде успевают. И не всегда всё зависит от вкуса, например который год вы носите свои вещи в обтяг? Всегда одно и тоже наверное? И подкачайте фигуру, на ней и старьё классное смотрится.
Всё в оптяг смотрится не гармонично (если это не платье-футляр на идеальной фигуре)
Попробуйте миксовать обтяг и более свободные фасоны. Если нет работы и нет денег, пойдите хоть в секонд-хенд.