Ему 38.
Своя компания ,ездит на заднем сиденье май.а.ба..ха
Какая одежда и дрессировка код должен быть ?какая ткань ?в этой стране уже тёплая весна ..
Лучше на матив милашки?кашемир ,нюд..
Или вся в чёрном? Мне он очень идёт.. #одежда
Самое главное не надевай белье
Костюм членонога
Максимально бедно! Чтобы сразу как в фильме Красотка повез в бутик и начал скупать все брендовые шмотки! Иначе подумает ты богатая и обеспечивать не станет …
Смотря, какую цель преследуете)) если серьезное с ним замутить, то лучше более сдержанный стиль с элементами элегантности. Если деньги - то .. 😁
За чем вам вообще одежда, с такими познаниями "матив", накинули пальто на голое тело, этого будет достаточно.
Оденьте классическое платье ,туфли на шпильке и поверх пальто лёгкое.Это понравиться любому мужчине.
Ненавижу понтовщиков.
Майбах сукооо)))эти безделушки все
Автор, какой толк от твоего дэбыла?
Майбах его поможет как-то вернуть Аляску? Влиятельный в РФ только один мужчина, остальные все его шестерки.
Влиятельностб не измеряется деньгами.
Автор, твой бтгач сдохнет. И ничего после себя не оставит.
Олигархи все ничтожества. Они не сплсобны и сортир деревенский захватить на Аляске, что уж про саму Аляску говорить.
Ненавижу понтовщиков.
Майбах его поможет как-то вернуть Аляску? Влиятельный в РФ только один мужчина, остальные все его шестерки.
Олигархи все ничтожества. Они не сплсобны и сортир деревенский захватить на Аляске, что уж про саму Аляску говорить.
И майбах - де рь мо!
И не пишите что я завидую.
Я людям не завидую.
Я завидую богам.
Обернитесь во флаг СССР
Ненавижу понтовщиков.
У Вас какая то драма разыгралась на Аляске ? Почему она так ударила Вам по психике ?
нужно просто образ в целом, а не что-то по отдельности, как вам нравится, так и одевайтесь, платье обтягивающее можно
Имидж - это то, что вы расскажете о себе без слов. Что вы ему хотите рассказать?
Посмотрите фильм 30 свиданий. Главное не как одеться, а главное познания какие, о чем и как говорить. Если вы в жизни только три книжки прочитали, то лучше вообще на свидание не идти.
Интересно....🤔😉
Что я элегантная ,скрытная развратница..но люблю классику .. что ухоженная ,перспективная ,не богатая ,но хорошего уровня девушка ..
Все это выбрав ,все успертся в обувь и аксессуар .. ,что для меня не особо ..
Еще в поездке буду и с погодой могу не угадать ..как всегда ..
По ходу перед встречей ,там куплю .. знакомая иак делала (в аэропорту подошел мужик знакомится),понравился ,она последнее тратила на луки с ним ,я не могла на это смотреть .. в итоге ,ушел от жены ,женился ... надо внешне выглядеть круто .. но как бы я не оделась у меня телефон даже не ай.фон ..
Самсунг за 35тыс ..но сам факт ...никто разбираться не будет .это сразу проигрыш ..
Я наверное просто никуда лучше не пойду ..
Посмотрите фильм 30 свиданий. Главное не как одеться, а главное познания какие, о чем и как говорить. Если вы в жизни только три книжки прочитали, то лучше вообще на свидание не идти.
Спасибо за совет и сразу идитте *** ! Ну ,это я по вашему к вам ,как вы видать привыкли .
С чего ты взяло ,что я три книжки прочла ?я только по одному направлению,которое мне нравится, например маркетинг,книг 30 сразу покупаю и марафонно читаю все !! Не говоря уже о классике,трейдинге,автобиографий интересных людей и самое меньшее но бывает - психологии.
У меня их ставить некуда и скорее вещи выбрашу старые но не их .
И это для меня !! А не заговорить цитатами человека .. это дополнение ко мне ,а не я должна разговаривать словарным языком книг ! Наверное песня Сати Казановой - Дурраа ,это про вас ))умных книжек начиталась и на свидание пошла )))
Максимально бедно! Чтобы сразу как в фильме Красотка повез в бутик и начал скупать все брендовые шмотки! Иначе подумает ты богатая и обеспечивать не станет …
Это специально стеб? Так работает только в фильмах .
Помогают тем,кому уже кто-то помог)
А совсем бедной ничего,думая ,что не поймет ценность подарка и не знает этих фирм .. либо у нее много изьянов и одним подарком этого не щакрыть ,долго работать ..
Нужно приходить дорого и красиво или не приходить вообще
Интересно....🤔😉
Что я элегантная ,скрытная развратница..но люблю классику .. что ухоженная ,перспективная ,не богатая ,но хорошего уровня девушка ..
По ходу перед встречей ,там куплю .. знакомая иак делала (в аэропорту подошел мужик знакомится),понравился ,она последнее тратила на луки с ним ,я не могла на это смотреть .. в итоге ,ушел от жены ,женился ... надо внешне выглядеть круто .. но как бы я не оделась у меня телефон даже не ай.фон ..
Самсунг за 35тыс ..но сам факт ...никто разбираться не будет .это сразу проигрыш ..
Автор ты обычная подстилка муж ла с рабской психологией.
Нах? Нах ты из лайна выпрыгиваешь лишь бы штанам понравиться? Не унизительно? Ты рабыня?
Интересно....🤔😉
Позорница ...всего за 35 тысяч ....))
Вот глупые бабы. У моего друга миллионера , настоящего взрослого миллионера, телефон за 15 тысяч . И ходит в старых джинсах. Но машина дорогая , это правда
Вот глупые бабы. У моего друга миллионера , настоящего взрослого миллионера, телефон за 15 тысяч . И ходит в старых джинсах. Но машина дорогая , это правда
За то квартира с ремонтом. А такого друга у тебя быть не может .откуда?))))и кто ты там ? Обьект для унижения или обувь им чистишь ?
101% альфанос.
У моего знакомого тоже, директор фабрики телефон самсунг за 25. Ну одет как обычно и не скажешь что яхта есть и тп.
Спасибо за совет и сразу идитте *** ! Ну ,это я по вашему к вам ,как вы видать привыкли .
С чего ты взяло ,что я три книжки прочла ?я только по одному направлению,которое мне нравится, например маркетинг,книг 30 сразу покупаю и марафонно читаю все !! Не говоря уже о классике,трейдинге,автобиографий интересных людей и самое меньшее но бывает - психологии.
У меня их ставить некуда и скорее вещи выбрашу старые но не их .
И это для меня !! А не заговорить цитатами человека .. это дополнение ко мне ,а не я должна разговаривать словарным языком книг ! Наверное песня Сати Казановой - Дурраа ,это про вас ))умных книжек начиталась и на свидание пошла )))
Ну почему сразу не идти! За что-то же он в тебе зацепился, пошло общение - значит, первоначальный интерес есть. Оденься так, как сама считаешь красивым и стильным (стильно НЕ равно дорого).
Богатые мужчины умны и наблюдательны. Он по любому поймет, чем ты занимаешься, твой уровень дохода и ТД. Так что особо париться над этим не нужно. А вот манера общения реально может приятно поразить человека, который многое в жизни видел.
Богатые мужчины умны и наблюдательны. Он по любому поймет, чем ты занимаешься, твой уровень дохода и ТД. Так что особо париться над этим не нужно. А вот манера общения реально может приятно поразить человека, который многое в жизни видел.
Да это правда ..нужно держаться конечно, но не очень париться .. чтобы легко обшение шло как и раньше..а то чем ближе к встрече ,тем страшнее и напряжнее переписка ..с моей стороны ..и он уже усекает )))
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи .
Ой, он этих дамских нарядов видел-перевидел, вряд ли ты чем-то его удивишь, много традальный ты наш автор. Надень то, в чем ты обычно ходишь, чтобы чувствовать себя комфортно, и при этом то, в чем ты сама себе нравишься.
Интересно....🤔😉
.Шиза, ты же в августе "вышла замуж и уехала в Швецию". Так громогласно и пафосно со всем форумом прощалась. Куда "мужа" дела, придурь? Тебя, идиотку, с первой фразы узаконишь. Фантазии-ноль.
По ситуации, смотря куда идете.
В клуб или в ресторан вечером черный хорошо. Кофе днем - нюд. Если у вас уже тепло, непонятно, зачем кашемир...
Не?
.Шиза, ты же в августе "вышла замуж и уехала в Швецию". Так громогласно и пафосно со всем форумом прощалась. Куда "мужа" дела, придурь? Тебя, идиотку, с первой фразы узаконишь. Фантазии-ноль.
Ты видать *** ..ану скопируй и вставь сюда ,проверим цифры .уверенна этого поста нет ..
Поэтому что я с форумом нетак дружу тестно,чтобы прощаться со всеми)) и сижу под левым ником ..так еще и Швейцаиия ..я там ни разу не была и не собиралась .
Я во Франции..
Мимо,лохушка!
По ситуации, смотря куда идете.
В клуб или в ресторан вечером черный хорошо. Кофе днем - нюд. Если у вас уже тепло, непонятно, зачем кашемир...
Не?
Красиво .. все буду мерить .. все есть ,что-то докуплю .
Хочется аксессуаров ,но нормальные купить влечу сильно .. единственное без них пойду ..а так ,вроде норм ,чорное да,мне илет ..это прям выход .. хоть бы вечером куда пошли в первый раз ))
Ты видать *** ..ану скопируй и вставь сюда ,проверим цифры .уверенна этого поста нет ..
Поэтому что я с форумом нетак дружу тестно,чтобы прощаться со всеми)) и сижу под левым ником ..так еще и Швейцаиия ..я там ни разу не была и не собиралась .
Я во Франции..
Мимо,лохушка!
Автор, так вы же этого мужчину в живую даже и не видели, судя по вашей недавней теме. Я так понимаю он якобы в Москве, вы сами к нему решили наведываться. Зачем тогда так переживать, не факт, что там вообще тот самый мачо-мажор из сз, вдруг это обман…