Гость
Статьи
Футболка с джинсами

Футболка с джинсами

Носите ли джинсы с футболкой в 40+ лет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пока до такого возраста не достигла, но уверена на 99,9%, что я буду так ходить даже и после 40.

Гость

38 лет, ношу. Что случится через 2 года, что я должна перестать их носить? В чем проблема? К чему вообще такой вопрос?

Это классика,что здесь такого,моя мама так и в 45 ходит

Гость

Да

да. любимая повседневная одежда.

Гость
Гость

38 лет, ношу. Что случится через 2 года, что я должна перестать их носить? В чем проблема? К чему вообще такой вопрос?

Проблема в том, что это сочетание футб.и джинсы смотрится подростково. Рубашка с джинсами или футболка с брюками смотрится с немолодым лицом органичнее как-то. Но не так удобно, конечно...Стало интересно, как остальные решают вопрос с одеждой после 40

Гость

Я ношу, выгляжу хорошо, слежу за собой. Моя мама в свои 78 тоже носит, она стройная :)

Гость

Проблема в том, что это сочетание футб.и джинсы смотрится подростково. Рубашка с джинсами или футболка с брюками смотрится с немолодым лицом органичнее как-то. Но не так удобно, конечно...Стало интересно, как остальные решают вопрос с одеждой после 40

не зацикливаюсь на этом. ибо выгляжу молодо. и худая.
какая разница - подростково или нет. главное - удобно.

Гость
Гость

Мне 44. Все время хожу в джинскахи фотболках. При чем футболка укороченная, в обтяжку. Как бабушка ходить не собираюсь. Вешу 50кг, фигура позволяет.

Гость
Гость

Это только в вашей голове смотрится подростково)

Гость
Гость

Это только в вашей голове смотрится подростково)

Согласна с вами