Хочу вложить деньги во внешность - сбрить брови и сделать татуаж (свои слишком густые), покрасить в рыжий и нарастить волосы (свой цвет красивый - холодный блонд, но они тонкие), подколоть скулы, сделать пышные ресницы. Еще хочу тату. Из хоть и миловидной, но серой мыши в яркую и сексапильную бестию. Вот мой план. Денег жалко, но как известно, вложенные во внешность суммы возвращаются из кармана ухаживающего мужчины. Каково ваше мнение? Сделали бы так же?
А прикинь карман не найдешь. Что делать будешь? На панель?
Скажу так, в конечном итоге вас будет ждать огромное разочарование.
Мда, запомните сексапильные накачанные, сделанные женщины, всегда есть та которая моложе.
Только на лишние деньги, а на последние нет. Мне не интересен мужской пол, им надо пусть что хотят делают чтобы я на них посмотрела.
Из густых бровей можно сделать любую форму,просто ухаживать за ними,ходить на коррекцию.Холодный блонд,редкий оттенок и наращивание уже не в моде .Сделать надо модную стрижку и процедуры ухода за волосами.Ресницы можно,только под натурель,ветки смотрятся дешево….Скулы не всем идут.Я делала и очень рада,что они не навсегда ….
Обычно яркая упаковка оборотня пытается скрыть гнилой товар.
Так Бог шельму метит.
Что я сейчас прочитала? Сбрить брови?
Это все от внутренней неуверенности и боязнью быть отвергнутым человеком. Вам бы поработать с установками внутри головы, потому что не факт, что вложение во внешность даст удовлетворение
Нет,тату уже не модно ,а брови вообще кошмар
Ничего не изменится, дело не во внешности
Уродство
Автор, Ваше тело, Ваши деньги, как хотите, так и распоряжайтесь этими ресурсами.
Однако ж:
- Вы просчитали риски того, что "проект не выстрелит?"
- Наметили пути выхода из ситуации, когда она вдруг возьмёт да и пойдёт не по оптимальному сценарию?
- Знаете, как и из каких источников будете гасить кредиты на этот проект?
В общем, "по тонкому льду" идёте...
Ваша жизнь - Ваши правила.
Каждый сам себе злобный буратина.
Вам жить...
Будет выглядеть дёшево,т.к это почти у каждой)