Сколько пшиков и куда вы наносите туалетную воду/парфюм? У меня уже сложилось впечатление, что достаточно и одного пшика на шею сзади. Много читал и смотрел рекомендации, где утверждают, что достаточно 1-2 пшика, чтобы люди чувствовали ваш парфюм и не задыхались, но как по мне, даже 2 пшика - это много. Некоторые утверждают, что можно наносить воду на одежду, т.к. на одежде запах дольше держится, но как по мне, лучше на чистую кожу, т.к. за счёт выделяемого тепла от тела, туалетная/парфюмерная вода лучше раскрываются.
Если упал в обморок значит достаточно.
А вообще, у меня Mancera на одежде, 3 дня запах держится стойкий, а если на тело наносить то только часов 5 запах слышен. Если парфюм один и тот же используется, то можно на одежду, если используете разный, то на кожу.
2 - 3 пшика, а маслом на запястье и на ключицы.
на грудь два пшика и прислоняюсь запястьями, чтобы на них тоже попало.
на одежде запах нравится, он держится несколько дней, тогда как с кожи он смывается после похода в душ
Я использую более оригинальный способ, давно узнала: брызгаю над головой один раз и кружусь, в итоге всегда приятно и ненавязчиво пахну, особенно волосы. Всё оседает равномерно.
Я использую более оригинальный способ, давно узнала: брызгаю над головой один раз и кружусь, в итоге всегда приятно и ненавязчиво пахну, особенно волосы. Всё оседает равномерно.
А так вспоминаю, как раньше работала в соцслужбе и были две клиентки, которые летом выливали на себя по ведру ванильной воды, голова начинала трещать через пару минут безбожно. Затом потом опять долго не видела, мошкару и мух, наверное, собой травили😁
Зависит от аромата. Если легкий летний (цветочный, цитрусовый и тд) , то 2, если тяжелый зимний, то один (ваниль, табак, ром, кожа, роза и тд) .
4-10 пшиков, зависит от духов
на грудь два пшика и прислоняюсь запястьями, чтобы на них тоже попало.
на одежде запах нравится, он держится несколько дней, тогда как с кожи он смывается после похода в душ
Учитывая, что я пользуюсь разной водой под настроение, наношу на кожу. Бывает, что с кожи не так просто смыть запах туалетной/парфюмерной воды, настолько стойкими бывают.
А вообще, у меня Mancera на одежде, 3 дня запах держится стойкий, а если на тело наносить то только часов 5 запах слышен. Если парфюм один и тот же используется, то можно на одежду, если используете разный, то на кожу.
У парфюма запах на коже обычно держится 6ч, а вот запах туалетной воды около 3ч.
Одного пшика на запястье, потом перенести запах на другое запястье и за ушами или пшикать в воздух и покружиться.
Смотря какой парфюм. Если что то дешевое то можно и с ног до головы облить себя. А если Монталь какой-нибудь то там и намазом можно каплю