Гость
Статьи
Сколько пшиков …

Сколько пшиков туалетной/парфюмерной воды?

Сколько пшиков и куда вы наносите туалетную воду/парфюм? У меня уже сложилось впечатление, что достаточно и одного пшика на шею сзади. Много читал и смотрел рекомендации, где утверждают, что достаточно 1-2 пшика, чтобы люди чувствовали ваш парфюм и не задыхались, но как по мне, даже 2 пшика - это много. Некоторые утверждают, что можно наносить воду на одежду, т.к. на одежде запах дольше держится, но как по мне, лучше на чистую кожу, т.к. за счёт выделяемого тепла от тела, туалетная/парфюмерная вода лучше раскрываются.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если упал в обморок значит достаточно.

Гость

А вообще, у меня Mancera на одежде, 3 дня запах держится стойкий, а если на тело наносить то только часов 5 запах слышен. Если парфюм один и тот же используется, то можно на одежду, если используете разный, то на кожу.

Гость

2 - 3 пшика, а маслом на запястье и на ключицы.

Гость

на грудь два пшика и прислоняюсь запястьями, чтобы на них тоже попало.
на одежде запах нравится, он держится несколько дней, тогда как с кожи он смывается после похода в душ

Гость

Я использую более оригинальный способ, давно узнала: брызгаю над головой один раз и кружусь, в итоге всегда приятно и ненавязчиво пахну, особенно волосы. Всё оседает равномерно.

Гость
Гость

Я использую более оригинальный способ, давно узнала: брызгаю над головой один раз и кружусь, в итоге всегда приятно и ненавязчиво пахну, особенно волосы. Всё оседает равномерно.

А так вспоминаю, как раньше работала в соцслужбе и были две клиентки, которые летом выливали на себя по ведру ванильной воды, голова начинала трещать через пару минут безбожно. Затом потом опять долго не видела, мошкару и мух, наверное, собой травили😁

Гость

Зависит от аромата. Если легкий летний (цветочный, цитрусовый и тд) , то 2, если тяжелый зимний, то один (ваниль, табак, ром, кожа, роза и тд) .

Гость

4-10 пшиков, зависит от духов

Гость

2 - 3 пшика, а маслом на запястье и на ключицы.

Окружающие не задыхаются? Тоже пробовал 2-3 пшика, а потом наблюдал картину, как некоторые люди начинали кашлять рядом со мной.

Гость

на грудь два пшика и прислоняюсь запястьями, чтобы на них тоже попало.
на одежде запах нравится, он держится несколько дней, тогда как с кожи он смывается после похода в душ

Учитывая, что я пользуюсь разной водой под настроение, наношу на кожу. Бывает, что с кожи не так просто смыть запах туалетной/парфюмерной воды, настолько стойкими бывают.

Гость

Если упал в обморок значит достаточно.

Ну, обычно, это заканчивается головной болью, когда высокая концентрация запаха воды бьёт прямо в нос. По этой причине предпочитаю брызгать на шею сзади один раз, ну и ещё один раз на запястье правой руки.

Гость

А вообще, у меня Mancera на одежде, 3 дня запах держится стойкий, а если на тело наносить то только часов 5 запах слышен. Если парфюм один и тот же используется, то можно на одежду, если используете разный, то на кожу.

У парфюма запах на коже обычно держится 6ч, а вот запах туалетной воды около 3ч.

Гость

Одного пшика на запястье, потом перенести запах на другое запястье и за ушами или пшикать в воздух и покружиться.

Гость

Смотря какой парфюм. Если что то дешевое то можно и с ног до головы облить себя. А если Монталь какой-нибудь то там и намазом можно каплю

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: