В Москве если солнечный день даже в марте, то многие уже в майках и шортах. В городах поменьше большинство до мая в зимней одежде, а в деревнях круглый год.
Вот придурок
Потому что. Чтобы было тепло
А почему в Лондоне жители при минус 10 носят балетки и платья
А в Москве в куртках и сапогах?
Что не так с москвичами?
Чудики в шортах в Москве даже летом выглядят слегка дебилами. А в марте? На ум приходит только Тепляков.
Да, действительно в провинции почему-то в теплую погоду в апреле и в мае все ходят в куртках с синтепоновым утеплителем, которые больше подходят для морозной погоды в зимний период. Для меня как человека выросшего и прожившего 30 лет в областном центре и переехавшего в небольшой город все это очень странно и непонятно. Одеваюсь весной легко и выгляжу как белая ворона, даже незнакомые бабушки на улице несколько раз замечание делали.
Да люди вообще мерзлявые. Сейчас у нас в Подмосковье +7, народ поголовно в шапках и куртках, сапогах, одна я в расстегнуть пальто. В +20 я буду носить босоножки, остальные будут в кофтах и закрытой обуви
Сообщение было удалено
Яйца у тебя вместо мозгов, а внутри них гнойная вонючая жидкость.
Дизлайки поставили видимо провинциалы.
В больших городах теплее из за кучности домов,людей,асфальта,выхлопов автомобилей,канализации, отопления,высотки частично гасят сильный ветер
Люди в основном на личных авто,поэтому нет нужды надевать шапку,перчатки и т.п.
Не замечала такого. Более того, у нас именно москвичи, когда приезжают, умудряются ходить летом в джинсах/брюках, с длинным рукавом и т.д. Хотя у нас климат теплее, и лично я с мая по сентябрь брюки не ношу вообще.
Про деревню не знаю.