Девочки, у вас обычно совпадает бюстгалтер и трусы? Один комплект носите повседневно?
У меня - никогда, всегда все разное🤷
Мы все ходим без трусоф
Нет, не вижу в этом смысла
Иногда, чаще нет.
В основном верх и низ сочетаю контраст
Раньше носила комплекты, надоело
Никогда не понимала смысла комплекта. Если вы не работаете в клубах для взрослых, разумеется.
Нет. Потому что трусы меняется каждый день, а лиф - раз в неделю.
Тогда в комплекте должен быть один лиф и 10 трусиков. Но все продают по одному.
не трусы, а трусики, ду ра
При виде красавчика - всегда!!
Не, всегда разные
Да, часто совпадают.
Не ношу комплекты из-за разницы размеров, по цвету стараюсь подбирать, но не всегда.
У меня нет комплектов, лифчики почти не ношу. Только майки и топы спортивного типа. Верх и низ не комбинирую.
Обычно нет. Комплекты есть, но они под определённые вещи.
Комплектами не беру, комплектуя сама. И как носить комплект, если трусы носятся 1-2 дня, а лифчик до недели?
Но цвет всегда соблюдаю. Обычно черный.
Стараюсь найти белье комплектом, но это не всегда получается. К части бюстгальтеров трусы так и не смогла найти в продаже. Есть универсальные шелковые черные слипы, их ношу с любым верхом.
Стараюсь найти белье комплектом, но это не всегда получается. К части бюстгальтеров трусы так и не смогла найти в продаже. Есть универсальные шелковые черные слипы, их ношу с любым верхом.
Вот, сегодня как раз: бюстик Simone Perele из старой коллекции. Бюстик на свой размер добыла, но нету нигде к нему трусов. Не продают 😢
ахаха.. я не ношу лифчик, потому все равно.
Нет и не стараюсь даже, комплектов нет вообще, всего 3 лифчика у меня: бежевый, бежевый летний, черный. Трусов намного больше)
Давно уже не заморачиваюсь по этому вопросу, комплект - не комплект...
От верхней одежды многое зависит, отсюда и нижнее бельё подбираю.
Лифчики не ношу. Под одежду, где может натирать или где так будет комфортнее - надеваю топики, без чашек, без косточек, самые обычные, типа детских)) по цвету обычно сочетаю, так интереснее