Сколько у вас трусов? Только честно.
Я посчитала - у меня 8 шт. Не могу понять, это много или мало в среднем по стране . Интересно как у других дела обстоят.
У меня 15 трусиков разных и 15 бюстов к ним же! 10 носочков
Однако вопросец. Есть два набора «неделька», несколько парадно-выходных, и «военные» для КД 🩸
У вас маловато
Плесень форумная вся отписалась сколько у нее грязного белья?
штук 25)) серьезно, а то и больше... Просто люблю белье
Не считала, наверное штук 40-50, до ста где-то
8 мне ни о чём
У меня 6. Самым старым лет 10 наверное))
В январе новую пару купил, доволен
Очень много. Слипы шт 30 бразильяна шт 20 стринги шт 30 дня красных дней 8 шт. Ну и новых в упаковках разные виды шт 30. Я не могу долго использовать одни, надоедают, поэтому в ходу должно быть много+ нитка пошла или надоели выкидываю и добавляю новые. Когда количестао новых уменьшается, докупаю. Бзик у меня такой. На носки тоже такая же фигня в ходу пар 30 должно быть и новых пар минимум 20.
тоже 8, это очень мало, считаю штук 20 надо иметь.
Около 40 шт, все разные , без повторов .
Мало )) у меня трусы в комплекте с лифчиками и без , у меня около 50 точно ))
Не менее 30 это точно. Разные и на все случаи жизни 😁
Где то около 15, а может и побольше. Каких только нет. Много стрингов. А еще два бодди. Белое и черное.
Около 20.
Учитывая, что пол опрашиваемых не указан, отвечу и я: у меня 2 пары трусов. Мужчина.
Чёт вы,друзья, совсем обабились.
Вас,завсегдатаев форума м.пола чипировать нужно,как бездомных собак- желтенькую фигню на ухо пришпандоривать.
Ваш комментарий лучший в этом месяце. Но чипировать ни к чему, зачем мучить глупое животное. Мудешник как рот откроет, тут же себя и выдаст. Иногда достаточно сказать при нем слово - загс! , и мудешник начнет сразу выкрикивать мудешные лозунги - ни ногой в проклятый загс! , никто никому ничего не должен, фемки, потребляти, ***, и т.д. Так что чипировать лучше женщин, которые ради мужика на все согласны. Вот их надо отмечать как то, ибо это существа заразные и очень опасные.
У меня штук 40.
Штук 15 точно есть, может чуть больше
Мне знакомая с гумки подкидывает трусишки. Правда иногда сыпь бывает
но зато очень дёшево и много.
Одни трусы, ношу их до дыр, потом зашиваю.
Ваш комментарий лучший в этом месяце. Но чипировать ни к чему, зачем мучить глупое животное. Мудешник как рот откроет, тут же себя и выдаст. Иногда достаточно сказать при нем слово - загс! , и мудешник начнет сразу выкрикивать мудешные лозунги - ни ногой в проклятый загс! , никто никому ничего не должен, фемки, потребляти, ***, и т.д. Так что чипировать лучше женщин, которые ради мужика на все согласны. Вот их надо отмечать как то, ибо это существа заразные и очень опасные.
Чем же они опасные? Они немного снижают градус мизогинного напряжения в обществе, подбирая таких мужиков на передержку, хотя бы на несколько сколько лет. Пока он не зас*ал ей весь дом, не погрыз все вещи и не притащил блох.
10 черных повседневных хлопковых, 10 бежевых. На как выше выразились боевых на кд 5, парадно выходных 5.
Много,честно даже не посчитать ибо часть в стирке. Много разных фасонов и часть из них были подарены мне.