Сколько у вас трусов? Только честно.
Я посчитала - у меня 8 шт. Не могу понять, это много или мало в среднем по стране . Интересно как у других дела обстоят.
Это нормально для женщин!
На каждый день+одни "праздничные"😁
Не считала, много, наверно больше 30. Есть обычные слипы, бразильяна, больше всего стрингов. Есть особо пикантные 😜
Много,не считала.
Тоже где - то так. В основном беру дешевые и переодически выкидываю просто их
Классно :) У мен гораздо больше. Даже страшно считать :)
Около 10 шт, точно не помню
30
не знаю...около 30
8
Ахах у меня больше, но если не считать «боевые» , то тоже гдето 7-8
Тема наиглупейшая, естественно все форумные идиоты набежали. Полюбуйтесь на них.
Больше 30 шт точно. Только хлопок ношу , самые любимые- бабкины до ушей Маркс и Спенсер
3 пары одинаковых. Года 4 назад брал, до сих пор служат.
Только вчера перебирала ящик и выкинула несколько, почти новых, маловаты стали) В общем штук 10.Люблю комфортные, хлопковые, бесшовные. Приучена стирать каждый вечер белье сама руками, поэтому большого количества не требуется)
у меня штук 20-25
1
сильным женщинам трусы не нужны
Почему-то, когда адекватный пост составишь, там от сил 2-3 ответа, а когда тема-чушь де6ильная, то её в топ кидают, словно спецом это делается. Всякое здравомыслие людям стало не интересно, их тяготит мракобесие.
Топовые как эта притягивают самых умственно отсталых, можете посмотреть сколько их на форуме.
Уууууу, у меня много, даже с этикетками. Не могу пройти мимо женского белья, обязательно куплю.
8 это мало. К тому же все равно раз в месяц парочку приходится выкидывать. У меня светлых штук 20, темных 30 примерно.
2 трусов, иду каждый день в душ, там моюсь и стираю сразу белье, сушу с полотенцем, на завтра опять чистое белье. Когда изнашиваются, покупаю новые, зачем хлам собирать