Я пошла внешностью и телосложение в отца.Не скажу,что я толстая я вешу 58кг при росте 171 см,но нюансов у меня много.И самое главное моё лицо.Оно ужасно.У меня нос картошкой,неровный, ужасно высокий лоб,губы уточкой,пухлые щёки,детская припухлость.Из-за того,что у меня высокий лоб ,мои губы расположены очень низко и это смотрится не красиво.Мой пробор волос кривой и из-за этого на одной стороне мои волосы очень густые,а на другой тонкие.У меня есть младшея сестра на 2 года младше чем я.Она родилась худой.Она мой идеал во внешности.У нее ровный,маленький нос без горбинки.Маленький тонкий лобик.Шикарные,густые волосы.Фигура тонкая,женственная.Каждый раз, когда я смотрю на неё я плачу.У неё такое шикарное лицо.Еще у меня есть младший брат,которыц очень красивый.Он худой,высокий.У него кудрявые,золотые волосы тонкий нос,прекрасная форма лица.В семье не без уродов.
Вы ненавидите младших?
Возможно, это им на пользу пойдёт, они смогут проявлять эмпатию к людям и будут добрее...
Всегда будет тот кто тебя красивее, умнее, успешнее. Надо ценить то что тебе дано свыше, и стремится быть лучшей версией себя, то есть постоянно идти к своей цели. Только так возможно достичь успехов.
А то что ты пишешь- чушь подростковая, займись делом, поставь цель и иди к ней.