Замечали такое. Те кто шьют одежду дома сами, чаще всего выглядят как из бабушкиного сундука и очень колхозно. Ни разу не видела классных вещей пошитых самостоятельно
Тебе не угодишь, у тебя вкуса нет
Думаете на фабриках не так же шьют?)) просто вопрос только в модели, не все обладают хорошим вкусом. Те, кто обладают, часто создают очень интересные модели)
Думаете на фабриках не так же шьют?)) просто вопрос только в модели, не все обладают хорошим вкусом. Те, кто обладают, часто создают очень интересные модели)
Вот лично я ни разу таких не видела, на фабрике лучше шьют, там отработанные техники. А домашнее шитье это типа из старых штор из драных джин сшила себе юбку штору и в таком роде. Те кто по бурде шьют тоже не красиво в основном.
Не всегда, но большинство, потому что, шить не умеют и вкуса нет. Но чаще банально не умеют шить, домашняя одежда неправильно сделана уже на этапе выкройки. А те кто умеет шить, на них даже не заметно, что самодельное. У меня мама умеет шить, все детство как куколку одевала в самой сшитые платья, и все спрашивали где это она купила. Я так один раз попробовала себе блузку сшить, вышел колхоз.... Показала ей, и выточку на не том месте сделала, плечо слишком спустила, рукав "смяла", нитки не те к ткани подобрала, пуговицы даже не правильно присобачила - одним словом рукожоп. А делала по урокам из интернета.
Вот лично я ни разу таких не видела, на фабрике лучше шьют, там отработанные техники. А домашнее шитье это типа из старых штор из драных джин сшила себе юбку штору и в таком роде. Те кто по бурде шьют тоже не красиво в основном.
Ты откуда эту чушь выкопала? Поздравляю тебя с твоим праздником, днём дураков!
"Мадам, если к Вам не прижимаются в общественном транспорте, не значит, что общественного транспорта не существует". (с)
Очень многое зависит от того, кто за машинкой сидит.
Они все считают что шьют офигенно. Но со стороны это не так.
Но шитье на проф уровне штука сложная и накладная, начиная, с того что нужно найти актуальную выкройку, подобрать ткань, в частности комбинации. У фабричной одежды, даже бюджетной, много нюансов, которые не так просто воспроизвести, это работа с декоративными строчками, вставные элементы, типа шнурков, сборок, застежек, клепок, отделок. При массовом пошиве рисуют дизайн, а потом производитель заказывает все материалы под этот дизайн на фабриках, включая прокраску ткани и фурнитуру.
И да, человек, у которого большая часть одежды самошитая выглядит по другому, это заметно, и это не всегда в плюс, просто обычно люди не говорят об этом тактично. А вот если отдельные вещи, причем сшитые хорошо, то это не так бросается в глаза.
Так носите фабричное, никто вас не заставляет шить себе одежду.
Опять же смотря что шить- простая по крою вещь от готовой не будет отличаться, а сложное - нужен опыт, чтобы выглядела профессионально.