как считаете,лучше пользоваться разными аромататами или одним,чтоб у мужчины была ассоциация
Разными, под образ и настроение.
Многим мужчинам вообще до лампочки . Некоторых бесят -особенно эти удушающе-мускусные нишевые .
Ориентируюсь на свой вкус и настроение в выборе аромата на день. Парфюм для весны и для зимы будет разный.
Я для себя пользуюсь ) Люблю пробовать новые, и любимые конечно есть. Но аромат такое дело, что для дома, для вечеринки, повседневный, но не дома, лето и зима - ну не знаю, возможно есть универсальные, но выбрать такой сложно, да и к чему лишать себя удовольствия использовать разные приятные ароматы? А мужчина все же не пёс, свою женщину он не только по аромату определяет и к ней привязан не только "носом" )
Мой супруг почему- то любит меня нюхать без парфюма... Говорит, что я приятно пахну сама по себе😳
Лучше одним парфюмом пользоваться, когда встречаетесь с мужчиной. Хотя бы в последние полгода, а то на выкупе невесты на конкурсе угадай парфюм невесты на платочке шёлковом он не угадает, как мой теперь уже бывший муж. И к лучшему. Всё подружкам лишняя копеечка. 🤣🤣🤣😎
Многим мужчинам вообще до лампочки . Некоторых бесят -особенно эти удушающе-мускусные нишевые .
Ориентируюсь на свой вкус и настроение в выборе аромата на день. Парфюм для весны и для зимы будет разный.
С чего вы взяли, что нишевые - мускусные? У меня все нишевые зеленые, легкие, или кислородные