В чем прикол?
не знаю сколько тебе, но ты вот сейчас моргнешь, и тоже очнешься нафталиновой тетей) это случится раньше чем у меня, поскольку время сейчас ускорилось. но при этом ты не будешь в такой форме как я, а на твоем подвядшем тельце будут подрастянутые такие рисуночки) ты что думаешь - в 42 обидно когда нафталином называют?)))))
Не обижайтесь на них, глупых молодых. Рано или поздно их не минет чаша сия, сами станут теми, как сейчас называют тех, кто старше по возрасту. О том, что буду вечно молодым, только в песне поется.
Если честно, ужасно смотрятся черные и синие "рукава", не в зековской тематике дело, просто это некрасиво. Другие части тела не разглядывала, на пляже не бываю.
Низкий интеллектуальный уровень и отсутствие цели в жизни. Пустышки, вот и весь сказ. Человеку, ставящему перед собой высокие цели не до подобных глупостей.
Сейчас дизы соберу,но тату-это классно, особенно если личность творческая, интересная и тату гармонирует с обликом)))
Шаблон,что тату-это что-то тюремное от совкового мышления или просто чел занудный.
Дизы - мелочь, не парьтесь)
По отношению к себе, считаю наколки (других терминов не признаю) недопустимым. И не надо красивых терминов, наколка и в Африке наколка.
Что с собой делают другие - мне всё равно, Ваше тело - Ваше дело.
о нет
лично для меня это никакое не тюремное в сознании, а именно колхозное. чтобы гармонично носить тату как Бэкхем нужно выглядеть как Бэкхем, но еще и быть в его среде! а когда на остановке в Чебоксарах стоит девчонка, ждет маршрутки, со своей фейковой сумкой ИСЛ, и нарощенными ресничками 14Д, то татухи на ее даже еще пока упругом тельце воспринимаются ужасно. просто вот дешманская прошм.андэ - одна ассоциация. девчуля из спального гетто.
А Бэкхем - это тот, кто, типо, хорошо мячик пинает или там ещё какие-то плюсы есть?)))
Татуированные ду ры орут как это круто.
А это просто на вас клеймо ду р. Ставь тату и все знать будут что ты иди от или иди отка
А зачем девушки наращивают себе ресницы? Делают маникюр? Правильно чтобы было красиво. Так же и с татуировками. Тату- это красиво. А если вам не нравится, так не делайте и не смотрите. Мне может тоже не особо нравится ресницы, которые ИМХО выглядят мертвая гусеница на глазах. Ну так я и не наращиваю ресницы- живу спокойно. Чего и вам желаю. Обращайте внимание на себя, и********от других.
Сейчас дизы соберу,но тату-это классно, особенно если личность творческая, интересная и тату гармонирует с обликом)))
Шаблон,что тату-это что-то тюремное от совкового мышления или просто чел занудный.
По этому ответу сразу можно дать чёткое определение личности. Нулевое развитие и поверхностное мышление, основанное на сплетнях из глянцевых журналов. Вам надо, милочка, снова в школу, вы остановились на уровне 7 класса и не захотели более идти развиваться, ибо вам не дано. Вы даже по факту не знаете определения слова занудность, так написали, ради попытки оправдать свои грязные портаки на теле.
А зачем девушки наращивают себе ресницы? Делают маникюр? Правильно чтобы было красиво. Так же и с татуировками. Тату- это красиво. А если вам не нравится, так не делайте и не смотрите. Мне может тоже не особо нравится ресницы, которые ИМХО выглядят мертвая гусеница на глазах. Ну так я и не наращиваю ресницы- живу спокойно. Чего и вам желаю. Обращайте внимание на себя, и********от других.
Глупейший ответ. А вы в лесу живёте или в человеческом обществе? Человеческое общество - это гармонично выстроенные отношения людей между собой и связынные истиными культурными традициями и ценностями, а не помойка.
о нет
лично для меня это никакое не тюремное в сознании, а именно колхозное. чтобы гармонично носить тату как Бэкхем нужно выглядеть как Бэкхем, но еще и быть в его среде! а когда на остановке в Чебоксарах стоит девчонка, ждет маршрутки, со своей фейковой сумкой ИСЛ, и нарощенными ресничками 14Д, то татухи на ее даже еще пока упругом тельце воспринимаются ужасно. просто вот дешманская прошм.андэ - одна ассоциация. девчуля из спального гетто.
Колхозное сознание -совать свой нос в чужие дела) и оценивать интеллект человека по внешности. Вы знаете лично Бекхем,чтобы рассуждать о его среде?
нет, я как раз тетя 42 лет, шикарно выглядящая, в очень модном шмоте, я шарю и в трендах и в брендах, как говорится)) дело тут не в возрасте вообще. просто логично, что татухи у молодых, это сравнительно новая мода. но все чаще замечаю как тетки старше меня порой дичь творят подобную - то на медвежьей холке набьет что-то, при этом короткая тетская стрижка с окрасом "баклажан", то на лодыжке что-то кокэтливое) молодяцца)
Ну воот:тренды-бренды,шмот…такая молодая еще тетя))),а татушки нет-непорядок!
Я работаю в университете, до этого работала в колледже. В университете очень много умных девушек без татух. В коллежде все сплошь "интересные личности" в одинаковой одежде и забитые татухами. Ну и в голове мусор из тиктока, все как полагается.
Вы обычный менеджер(сейчас всех ,кого не лень ,этим словом обзывают)даже не преподаватель,откуда Вам знать,что девушка,без тату,умненькая?А еще вы экстрасенс?Угадал?
Дань моде,не более того.Все разные:интеллект,социальный слой.Просто молодость время экспериментов(гормоны ,,пляшут,, )Уменя нет,но отношусь нормально.
Глупейший ответ. А вы в лесу живёте или в человеческом обществе? Человеческое общество - это гармонично выстроенные отношения людей между собой и связынные истиными культурными традициями и ценностями, а не помойка.
О ,как! А разве татуировка не есть часть культуры многих народов,начиная с древности и до наших дней?
Потому что не уважают ни Бога (предположим он есть), ни даже своё тело, даже их тело для них - это мусорка, общественная стена, на которой можно что угодно рисовать, делать что угодно. И если они относятся так даже к себе, представьте как они относятся ко всем окружающим. Я очень люблю тату - т.к. сразу, издалека, видно что за человек, даже разговаривать с ним не надо.
Ну ,многие тату связаны именно с религией.А касаемо бога(если он есть),то для него важна душа,а не тело(оно тленно ).
Да только ресницы можно за полчаса снять , а татуировку мерзкую выводить непонятно сколько . Очень знаю много людей , которые жалеют о сделанной тату .
Татуировка-это знак , что человек невероятно глуп и с кучей комплексов . Хочется выделится , и могут только таким образом налепить тату .
Этим людям не хватает ярких эмоций в жизни . Хорошо , что можно по такому знаку понять , что человека лучше обходить стороной .
Мое тело -это тело , которое я берегу и лелею . А не забор во дворе , рисовать на нем всякую шляпу .
Потому что не уважают ни Бога (предположим он есть), ни даже своё тело, даже их тело для них - это мусорка, общественная стена, на которой можно что угодно рисовать, делать что угодно. И если они относятся так даже к себе, представьте как они относятся ко всем окружающим. Я очень люблю тату - т.к. сразу, издалека, видно что за человек, даже разговаривать с ним не надо.
Типа все верующие свое тело уважают.. зайдите в церковь и посмотрите сколько тосто@опых, которые пихают в свой рот всякую дрянь не уважая свое тело доводят его до болезней и ранней смерти.
Низкий интеллектуальный уровень и отсутствие цели в жизни. Пустышки, вот и весь сказ. Человеку, ставящему перед собой высокие цели не до подобных глупостей.
Мой муж соучередитель ИТ стартапа, который занимается очень крупными и сложными ИТ проектами. До этого он работал в известном американского инвест банке, где за 20 лет вырос от обычного программиста до уровня ED (executive director). Он обладает неординарным умом и интеллектом в разы выше среднего, много читает(не только профильную литературу, но и художественную), постоянно изучат что-то новое(хотя ему 51 год). Он очень мудрый в жизненном плане человек, обладает хорошим уровне эмоционального интеллекта, что для мужчин большая редкость, умеет дать правильный совет в нужное время (при этом очень тактичный и не будет лезть если его не просят). И вот в свои 43 года он сделал первую татуировку и с тех пор добавил еще 3. Каждая из них для него что-то значит и каждая была специально заранее создана известным в своих кругах тату мастером (он же и художник по совместительству). Так что ваши суждения про интеллектуальный уровень и отсутствия целей в жизни никак с реальностью не связаны и скорее результат подверженности стереотипам, заложенных в вам семьей и обществом, где вы живете. Мир намного разнообразнее, чем вы думаете
Мой муж соучередитель ИТ стартапа, который занимается очень крупными и сложными ИТ проектами. До этого он работал в известном американского инвест банке, где за 20 лет вырос от обычного программиста до уровня ED (executive director). Он обладает неординарным умом и интеллектом в разы выше среднего, много читает(не только профильную литературу, но и художественную), постоянно изучат что-то новое(хотя ему 51 год). Он очень мудрый в жизненном плане человек, обладает хорошим уровне эмоционального интеллекта, что для мужчин большая редкость, умеет дать правильный совет в нужное время (при этом очень тактичный и не будет лезть если его не просят). И вот в свои 43 года он сделал первую татуировку и с тех пор добавил еще 3. Каждая из них для него что-то значит и каждая была специально заранее создана известным в своих кругах тату мастером (он же и художник по совместительству). Так что ваши суждения про интеллектуальный уровень и отсутствия целей в жизни никак с реальностью не связаны и скорее результат подверженности стереотипам, заложенных в вам семьей и обществом, где вы живете. Мир намного разнообразнее, чем вы думаете
вы знаете, даже очень умный высокоразвитый человек может бояться старости и бежать от нее любыми методами) а особенно мужчина. тут вот все понятно...43 года, определенное угасание потенции, жизненных сил меньше, страх возрастных изменений.и хочется каких то омолаживающих вещей, остановить время.
Задайтесь вопросом - что компенсирует ваш супруг при описанном образе жизни и специальности.
никаких положительных ассоциаций не вызывает вид исколотых частей тела.Особенно у женского пола.Имхо при виде исколотых тел особенно у девушек почему воспринимается как распущенность и порочность,и невольно вызывает отвращение к личности
Вы обычный менеджер(сейчас всех ,кого не лень ,этим словом обзывают)даже не преподаватель,откуда Вам знать,что девушка,без тату,умненькая?А еще вы экстрасенс?Угадал?
Потому что умный человек не будет набивать тату, а потом как ужаленный в Асс, бегать по врачам удалять её. Тело должно быть красивым и не в татухах. Чтобы не говорили, у меня когда я вижу девушку в тату, желание не познакомится для серьезных отношений, а залепить ей банан в Асс))))
У меня есть одна на предплечье. Зачем я ее сделала, отвечать не буду, это личное. На мнение левых баб sratь. Они же наращивают себе убогие ресницы и расписывают когти под хохлому, но я же тыкаю им в нос за это. Каждый делает со своим телом, что хочет. Других это не касается.
Ногти и ресницы можно смыть и отклеить,а тату навсегда! Лет в 60 будешь выглядеть как полный ***.
С мужем тату одинаковое) приятное воспоминание да и ничем не плохое) была ярая на тату, ну а впрочем позднее подумала что жизнь одна, если есть желание и возможности,то что мешает) но правда, на месте где никто не видит)
не знаю сколько тебе, но ты вот сейчас моргнешь, и тоже очнешься нафталиновой тетей) это случится раньше чем у меня, поскольку время сейчас ускорилось. но при этом ты не будешь в такой форме как я, а на твоем подвядшем тельце будут подрастянутые такие рисуночки) ты что думаешь - в 42 обидно когда нафталином называют?)))))
Молодец тётя так её,а вообще спорить с такой умницей это как против ветра писать.Пусть хоть на лоб бьёт тату и сразу видно кто перед тобой......
...