Мне 44 года, высокая и стройная спортсменка. Хочу узнать ваше мнение, до скольких лет можно носить короткое платье или юбку?
До 80 точно!
если фигура позволяет, то да
Сообщение было удалено
Шваброй и веником подъездным😂
Носите, пока ноги красивые. Пока нет отеков , выпирающих вен. Пока тело упругое. Не пропустите момент старения ног!
Вот именно) причем, не только женское, но и мужское. Поэтому адекваты спокойно отношаются с ровесниками, принимая свой возраст и возраст партнера, а кто-то просто пускает слюни на молодое тело, параллельно отношаясь со своей рукой (что тоже неплохо)
В 44 года ваша *** уже никому не интересна.
Автор, носи, пока ноги красивые, стройные, нет лишнего веса, нет вен, циллюлита!
Я рада за вас! Я такая же, ношу мини, ношу шортики. Мне 40 лет, фигура точеная, циллюлита нет, ноги длинные!
Пока есть возможность. - надо этим пользоваться. А то кто знает, может через пару лет циллюль появится или вены начнут вылазить... Не дай Бог! Тьфу-тьфу- тьфу!
Сообщение было удалено
Не по адресу напряглись и выдавили какашки из себя) у меня как раз проблем нет ни с возрастом, ни с отношениями))) я чисто высказала свои наблюдения. А что именно вас так задело в моих словах, что вас так пропоносило-то?)))
Вот именно) причем, не только женское, но и мужское. Поэтому адекваты спокойно отношаются с ровесниками, принимая свой возраст и возраст партнера, а кто-то просто пускает слюни на молодое тело, параллельно отношаясь со своей рукой (что тоже неплохо)
Мне не нравятся мужчины моего возраста, мне они кажутся старыми Люблю молодых.
Я до своих 43-х годков носила. Сейчас мне почти 47 лет.
жена Макрона в 69 носит мини постоянно, на официальных приемах включительно и все прекрасно, первая леди
Пока фигура позволяет и нет дряблых ног. Носите хоть до 70
😂😂😂красавчик,не правда ли?
Давайте встретимся? Вы мне понравились
Странное утверждение. Пенис ровесников не ищет. 44-летняя красотка привлекает намного больше мужских взглядов, чем 18-летняя серая мышь.
Мужики смотрят на всё, на всех. Практически на любую проплывающую мимо *** пялятся. Животные.
Не все мужчины животные,головой ещё многие думают,верхней естественно.
Если мать- природа одарила таким, то нужно эти пользоваться. Можете ходить голой, тоже хорошо.
я думаю что в 30 лет уже нужно одеваться стильно и возможно оставить мини для пляжа.
до 99 лет.
Мне 14, но очень развита, выгляжу на 19-20.Рост 178, длинные ножки, грудь 4 размера).Ношу только очень короткие платьица и юбочки, каблуки.Люблю декольте, чтобы грудь выделялась и была приоткрыта, платьишка и юбочки- чем короче, тем лучше, и обязательно облегающие, чтобы ножки и попу подчеркивали.Нравится, когда даже трусики чуть чуть видны.Правда, мои парни никогда этого не понимали.Сейчас встречаюсь с мужчиной- ему 46 лет, он меня прекрасно понимает и поддерживает!И секс у нас жесткий, прямо дикий.Особенно кайфово, когда он на природе задирает платье или юбку и берет меня жестко!Это так возбуждает!И секс втроем мы практикуем- он часто своего друга приводит!)
P.S.Не судите строго и не будьте ханжами.Да, мне 14 и я не девственница.Мы живем в современном мире, поэтому старых теток прошу оставить свои осуждения при себе.Я да- я не мужик- дрочер!Всем хорошего вечера!)
Да в любом возрасте, главное чтобы самой приятно было, не переживай!