Гость
Статьи
Стесняюсь краситься, …

Стесняюсь краситься, красиво одеваться

Стесняюсь краситься красиво одеваться юбки каблуки .не люблю когда смотрят чужие мужики на улице ,либо вообще смотрят и так бывает смотрят. Уже жарко я ходу в шапке седые волосы есть блестят ,не удобно. Салон хочу дорого . Даже когда одета обычно и то смотрят деды.надо в магазин днем стесняюсь и так все время живу одна общения нет почти токо на работе или соц сети. Взрослая, но вот так. Мешает что то делать идти куда то не расслабляться.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желания нет ,потомумчто внимание обращают зажимаешься...вробще я могу без лака ходить без клсметики

Гость

сейчас так никто и не ходит-в косметике и на каблуках, в коротких юбках...

Красска ждя седины эстель принцесс ,господи ..
Не идите в салон ,купите ее себе сами.
Закажите на валдберис

Начните потихоньку вводить новые вещи в гардероб ,чтоб привыкли ..
Оденьтесь как и раньше, но с лр сумкой ,потом обувью в соед раз макияж ..добавляйте .
Сзодите в солярий на 10минут

Гость

Последствие деградации. Оно и к лучшему, что это во внешности отражается. Сразу видно. Хуже, когда сознание такое, а притворяется психически здоровой. Нужно время, пока это выяснится.

Гость

Мало того, что тупая... Так еще и ходит как заморашка! Ой, блиииин... Кто там на тебя смотреть будет, чудо гороховое? На что? Вряд ли со спортом у тебя получше, чем с умом и ухоженностью.

Гость
Гость

Мало того, что тупая... Так еще и ходит как заморашка! Ой, блиииин... Кто там на тебя смотреть будет, чудо гороховое? На что? Вряд ли со спортом у тебя получше, чем с умом и ухоженностью.

Да, авторша тупая, как и прочие прихвостни, шапки оказывается носят, чтобы волосы скрывать, а не для тепла, оказывается.

Гость

Замарашка, через, а , безграмотная тетя

Гость
Мяу

Красска ждя седины эстель принцесс ,господи ..
Не идите в салон ,купите ее себе сами.
Закажите на валдберис

Почему она. Я сама не умею краситься длина и только тониками. .

Гость
Гость

Слышишь иди н а х со своими доводами.все .

Гость
Гость

Да, авторша тупая, как и прочие прихвостни, шапки оказывается носят, чтобы волосы скрывать, а не для тепла, оказывается.

Вот именно в шапке хожу еще и в жару ! И зимой .я как раз для тепла тоже ходу .какую то фигню несете ,вот честно ,это же нпдо так додуматься ,конечно для тепла !! Вы сами неадкватные тут сидите придумываешь специалтно чтотли .

Гость
Гость

Последствие деградации. Оно и к лучшему, что это во внешности отражается. Сразу видно. Хуже, когда сознание такое, а притворяется психически здоровой. Нужно время, пока это выяснится.

В чем деградация ,последствия что вы заклевали вокруг ! Вот и зажатость и стеснение

Гость
Гость

Слышишь иди н а х со своими доводами.все .

Я-то пойду, у меня с этим проблем нет. А вот ты уже с недо**а от своей "красы неземной и ума премудрого" на людей кидаешься.
P.S: может потому на тебя и пялятся, что ты шапку летом носишь? Думают, что ципк где-то рядом, а ты уже надумала)))

Гость

Летом, это в марте? Авторша с Тверской совсем ку-ку.

Гость

Одевайся дома для своего. Для чужих ходи так, чтобы не смотрели )))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: