Стесняюсь краситься красиво одеваться юбки каблуки .не люблю когда смотрят чужие мужики на улице ,либо вообще смотрят и так бывает смотрят. Уже жарко я ходу в шапке седые волосы есть блестят ,не удобно. Салон хочу дорого . Даже когда одета обычно и то смотрят деды.надо в магазин днем стесняюсь и так все время живу одна общения нет почти токо на работе или соц сети. Взрослая, но вот так. Мешает что то делать идти куда то не расслабляться.
Желания нет ,потомумчто внимание обращают зажимаешься...вробще я могу без лака ходить без клсметики
сейчас так никто и не ходит-в косметике и на каблуках, в коротких юбках...
Красска ждя седины эстель принцесс ,господи ..
Не идите в салон ,купите ее себе сами.
Закажите на валдберис
Начните потихоньку вводить новые вещи в гардероб ,чтоб привыкли ..
Оденьтесь как и раньше, но с лр сумкой ,потом обувью в соед раз макияж ..добавляйте .
Сзодите в солярий на 10минут
Последствие деградации. Оно и к лучшему, что это во внешности отражается. Сразу видно. Хуже, когда сознание такое, а притворяется психически здоровой. Нужно время, пока это выяснится.
Мало того, что тупая... Так еще и ходит как заморашка! Ой, блиииин... Кто там на тебя смотреть будет, чудо гороховое? На что? Вряд ли со спортом у тебя получше, чем с умом и ухоженностью.
Мало того, что тупая... Так еще и ходит как заморашка! Ой, блиииин... Кто там на тебя смотреть будет, чудо гороховое? На что? Вряд ли со спортом у тебя получше, чем с умом и ухоженностью.
Да, авторша тупая, как и прочие прихвостни, шапки оказывается носят, чтобы волосы скрывать, а не для тепла, оказывается.
Замарашка, через, а , безграмотная тетя
Да, авторша тупая, как и прочие прихвостни, шапки оказывается носят, чтобы волосы скрывать, а не для тепла, оказывается.
Вот именно в шапке хожу еще и в жару ! И зимой .я как раз для тепла тоже ходу .какую то фигню несете ,вот честно ,это же нпдо так додуматься ,конечно для тепла !! Вы сами неадкватные тут сидите придумываешь специалтно чтотли .
Летом, это в марте? Авторша с Тверской совсем ку-ку.
Одевайся дома для своего. Для чужих ходи так, чтобы не смотрели )))