Предпочитаю женственный стиль в одежде: в основном ношу платья, юбки. Осенью и весной с пальто. На зиму есть шуба и пуховик, сапоги и тёплые колготки естественно. Не мёрзну.
Джинсы надеваю только под случай (в деревню в поездки и тп, в плохую погоду).
Люди иногда искренне удивляются, что я предпочитаю такой стиль в наше время. А что в этом такого? Понимаю, что кому-то комфортно в спортивном стиле. А мне вот нравится моя фигура именно в платьях, мне в них комфортно. Не могу носить брюки каждый день: просто неудобно в них. Но и не исключаю их из своего гардероба.
А как часто вы носите платья? Какой стиль для вас предпочтительнее? Для вас тоже носить по большей части только платья это дикость?
Как часто Вы носите юбки и платья?
Лавровый Лист такое не практикует.
я вообще как расписдяй одеваюсь, что мне удобно
платьев не носил и не буду носить
вы уж тогда тётям вопрос задавайте, адресно, в теме, уважайте аудиторию читателей
Ой, одни шутники собрались тут. Носите что вам нравится, пофиг на остальных, хоть в костюме Евы ходите(шутка).
Носите что удобно и нравится. Мне удобно в брюках. Платья с юбками не люблю.
Мне 27 лет и у меня страх быстро постареть.Пока я молодая и пока у меня длинные ноги из-за высокого роста,хожу на низком толстом каблуке и в коротких юбках,ловлю мужские взгляды.Понимаю,что в 50 лет мини-юбка будет смотреться неуместно,от этого плакать хочется.
Платья в праздники, в основном ношу.
Юбки не люблю.
Стиль городской, спортивный, военный, неформальный.
До 30 лет носила только брюки, сама не знаю почему, вроде как удобно было. А потом перемкнуло что-ли..))Почти одни юбки, платья. Вот вдруг стало нравиться так одеваться. Джинсы , конечно, есть в гардеробе . Надевала последний раз осенью.Не понимаю ,как я могла раньше джинсы всё лето носить
Сама чаще всего ношу джинсы. Часто сосчитаю их с какими-нибудь крутыми блузами/рубашками. Или джинсы, пиджак + топ
Раньше часто носила платья и юбки, но сейчас как будто перегорела
Самой очень нравится, как это выглядит на других девушках и женщинах
Поэтому считаю, что Вы очень крутая) это здорово, что Вы нашли свой стиль. Придерживайтесь его и никого не слушайте
Сама надеюсь, что вернусь к этому. Столько весит в шкафу всего женственного, но как отрезало меня от этого всего
До 30 лет носила только брюки, сама не знаю почему, вроде как удобно было. А потом перемкнуло что-ли..))Почти одни юбки, платья. Вот вдруг стало нравиться так одеваться. Джинсы , конечно, есть в гардеробе . Надевала последний раз осенью.Не понимаю ,как я могла раньше джинсы всё лето носить
Лучше поздно, чем никогда.
Мне 27 лет и у меня страх быстро постареть.Пока я молодая и пока у меня длинные ноги из-за высокого роста,хожу на низком толстом каблуке и в коротких юбках,ловлю мужские взгляды.Понимаю,что в 50 лет мини-юбка будет смотреться неуместно,от этого плакать хочется.
Мне 42, ноги все еще длинные, мужики и бабы головы сворачивают.что делать?
Нет, вообще не дикость, мне тоже нравятся платья. Ношу где - то 50 на 50 джинсы/брюки и платья/юбки.
Ты уже постарела, к сожалению. Поздно спохватилась.
Я всегда ношу юбки и платья. Единственные джинсы и пара лосин теплых лежат в машине на случай критического холода или если куда то за город на природу. У меня и брюк то нет.
Практически всегда. На работу, по делам, на прогулку. Штаны это на дачу или на подобные мероприятия
Тоже не ношу брюки практически. Пять лет работала в банке, стреноженая узкой юбкой и на каблуках, сначала раздражало, потом привыкла, уже в банке не работаю, дома сижу, а юбки все равно ношу такие! смех да и только.
Уже была недавно такая тема. Перечитайте, что думают люди.
Люблю и ношу всегда брюки, юбку одеваю, плиссированную или косую, только на прием к гинекологу. Кабинет большой, стремно от кушетки до ширмы в кофточке и без трусов идти, если в брюках пришла, а в юбке самое то, сняла колготки, одела носочки, дошла до кресла, уселась, юбку подняла.
Нет в гардеробе юбок и платьев, классика - это слишком дорого, джинсы одна пара на все 4 сезона, кредит на мне висит, а так может и купила бы что-то крутяцкое в стиле панк 👊
Платья только в теплую погоду! Мой зад слишком нежен и ценен, чтобы его морозить.