Гость
Статьи
Возможно пришить …

Возможно пришить подклад в ателье или это бессмысленно?

Нужен совет. Добрый день всем Купила белое трикотажное платье с корсетными завязочками сзади по талии, спереди квадратный вырез рукава длинные чуть ниже бёдер немного расклешенное, ноги не облегает из-за того, что платье облегает фигуру, просвечивается белье надевала бесшовное бежевое, но все же его видно хотела узнать, на такое платье вообще возможно пришить подклад в ателье или это бессмысленно? и сколько примерно это выйдет по цене? наверное, он будет собираться в складки, когда сзади будем шнуровать завязки? и, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, где можно приобрести телесные шорты прям совсем без швов ( на вайлдберис и озон смотрела, не нашла) заранее спасибо

Дарья
4 ответа
Последний — Перейти
Сосед сверху

Вы всегда можете узнать у ателье, могут ли они такое сделать.

Наверное можно. Я один раз на подобное вручную подкладку пришивала целый день, мне 1700 заплатили, хотя я бы и за 1000 сделала 😄
В ателье больше возьмут, тк там подкраивать нужно

Гость

Абсолютно бессмысленное занятие. Чтобы бельё не просвечивало, вещь должна быть сшита из плотного тяжёлого трикотажа. Тоненькую тряпочку никакая подкладка не спасёт. А судя по описанию, что !трикотажное! платье зачем-то имеет !корсетную! шнуровку, это дешевое поделие Китая. Ничего она вам не утянет, а только деформирует ткань. Корсетная шнуровка применяется в изделиях из нерастяжимых тканей, иначе никакого смысла в ней нет.

Гость

Автор, Вы можете купить бежевое бельевое платье на тонких бретелях, я в свое время нашла подобное, мое было из смеси льна и хлопка.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: