Пуховики непонятного размера, штаны широкие, на ногах ботинки огромные и еще рюкзак или какая-нибудь котомка.
Как будто на помойке все это нашли и одели. Шапки еще странные. Проснулся чел, одел …
Потому что в Петербурге слишком слабая мотивация одеваться иначе. У нас меньше понаехавших из провинции, которым жизненно необходимо что-то доказать, в том числе посредством одежды. Петербург хоть и крупный, но спокойный северный европейский город. Люди одеваются так, как им комфортно и функционально. Больше погружены в себя, а не желанием выделиться внешне.
Хорошо одевающиеся люди тоже есть, но они редко передвигаются в общественном транспорте, а для прогулок также выбирают неброскую одежду.
Этточно.
Сейчас во всех крупных городах так ходят) Вы приезжаете в малые) Там каждый день одеваются как на фотосет)))
Сообщение было удалено
А тут мне дамы из Москвы, и Петербурга доказывали, что только деревня красится...
Да у нас раньше одевались изысканее...но сейчас думаю одинаково.
Кста оверсайз хороший не так легко найти даже на в.б
А платья и каблуки пусть засунут... надоели.
А тут мне дамы из Москвы, и Петербурга доказывали, что только деревня красится...
Да у нас раньше одевались изысканее...но сейчас думаю одинаково.
Кста оверсайз хороший не так легко найти даже на в.б
А платья и каблуки пусть засунут... надоели.
Я думаю, главное удобство. А то раньше - то ноги ломали, то почки простужали) красота важна, но не когда она переступает за грань комфорта.
Я думаю, главное удобство. А то раньше - то ноги ломали, то почки простужали) красота важна, но не когда она переступает за грань комфорта.
Согласна. У нас бабка на работе была, 75 лет. Все хвасталась, чтов платье, капрое и на шпилярах. Зимой.
И не то что хвасталась, еще поучала, отчитывала.
Я говорю добегаетесь, потом к гинекологу. А она мне, я с 17 лет так.
А знаете, что самое забавное, автор. Вот так идя по центру города и оценивая людей - Он бомж и он бомж и он бомж... Вы даже не знаете, что минимум каждые 10 секунд мимо вас проходит миллионер или миллионерша. Ой а почему их не отличить от "бомжей" как вы их описываете? Потому, что они знают цену деньгам и не утонули в культуре потребления. Они лучше инвестируют свои деньги, чем побегут покупать новый айфон или ролекс. И станут ещё богаче.
А модники бегущие за культурой потребления всегда будут модными и крутыми и В ДОЛГАХ И НИЩИМИ.
Ты видимо не знаешь что для настоящего миллионера Ролекс или айфон за 100-150 это просто копейки, как для тебя булка ржаного или че ты там ешь
Я не говорю, что надо наряжаться или одеваться в бренды. Но просто симпатичный пуховичок по размеру купить не проблема. И он недорого стоит.
Оденут какую-то дутую куртку, непонятно это человек или кресло идет. Какой-то обрубок по талии с воротником-шалькой. И еще набит так, что человек превращается в шарик.
😂😂😂😂😂 пуховичек по размеру
Ещё как ходят. Не судите о том, чего не знаете. Я знаю, я сужу.
Красота окупается? Разумеется. А зачем наряжаться "павлином" ради обычного похода на улицу? Деловая встреча? Важный прием? Разумеется.
Захотелось выйти на улицу? Ну в чём есть и пойдет.
То, что я дальше скажу... Разумеется, у вас есть все права не верить мне на слово. Ведь я случайный человек из интернета. У меня есть друг, почти миллиардер. Знаете, какая у него его общая себестоимость уличной одежды на 4 все сезона? 100-150 тысяч.
Деловой одежды? Более 1.5 миллиона.
Не *** ты, ради бога
Оверсайз наверно в моде)
Ерунда все это главное стиль. Если он есть, никакая мода не страшна. А вообще , лёгкая небрежность это стиль больших городов.
Я не говорю, что надо наряжаться или одеваться в бренды. Но просто симпатичный пуховичок по размеру купить не проблема. И он недорого стоит.
Оденут какую-то дутую куртку, непонятно это человек или кресло идет. Какой-то обрубок по талии с воротником-шалькой. И еще набит так, что человек превращается в шарик.
Пуховики эти ваши- цилофановые матрацы
Так везде ходят в повседневной жизни те, у кого нет дресскода. Даже "иконы стиля" из шоубиза и бьютииндустрии в повседневной жизни так ходят, когда не на публику и не перед камерой. Потому, что это удобно, и потому что не всегда есть настроение заморачиваться ))) А кому не нравится, пусть не пялится на окружающих.
Да, автор. Особенно женщины так одеваются.
Это мода сейчас такая уродская 😁. Короткие и широкие штаны на длинноногих парнях как клоун Олег Попов. Ещё парни стригутся как домовёнок Кузя поетый молью или шалаш на башке или хижина трёх поросят
Раньше штаны клёш были жуткие. На рынке ничего кроме клёш не купишь
Не все одеваются на рынке
😄😄😄😄😄😄😄😊😊😊😊
Нищие на плодились в общагах и коммуналках .
Каитал и выплаты не дают возможности одеться ,да и лица одинаковые ,тупые ,что дети ,что родители.
Я сегодня ждал документы больше часа .
Наблюдал за населением ,как из ЛЮКА И ТЕПЛОТРАССЫ -ПРИЧЁМ ВСЕ.
Сейчас во всех крупных городах так ходят) Вы приезжаете в малые) Там каждый день одеваются как на фотосет)))
Причем приежие ?
Это нищета так одевается .
Хе. р поймешь то ли баба ,то ли мужик .
Я всегда при галстуке и костюме ,летом рубашка и брюки ,запанки .
Я никогда не одину спортивные вещи ,
или лосины -которые чубереки одевают показывая свои яйца на пристройстве в женскую хату для регистрации пусканием там корней .🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😊
Да и девушка у меня ходит в строгом костюме .
Конечно дешево ходить в спортачах или мудя до калено в штанах или ласины ,как у пиковых с шаурмичной .
Но,зачем же это ДНО?
Стремно же так ходить.
А знаете, что самое забавное, автор. Вот так идя по центру города и оценивая людей - Он бомж и он бомж и он бомж... Вы даже не знаете, что минимум каждые 10 секунд мимо вас проходит миллионер или миллионерша. Ой а почему их не отличить от "бомжей" как вы их описываете? Потому, что они знают цену деньгам и не утонули в культуре потребления. Они лучше инвестируют свои деньги, чем побегут покупать новый айфон или ролекс. И станут ещё богаче.
А модники бегущие за культурой потребления всегда будут модными и крутыми и В ДОЛГАХ И НИЩИМИ.
Милиардеры мимо вас не пройдут, не волнуйтесь, над головой пролетят на вертолете;)