Гость
Статьи
Почему в Спб ходят в …

Почему в Спб ходят в стиле "а-ля бомж"?

Пуховики непонятного размера, штаны широкие, на ногах ботинки огромные и еще рюкзак или какая-нибудь котомка.
Как будто на помойке все это нашли и одели. Шапки еще странные. Проснулся чел, одел …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Потому что в Петербурге слишком слабая мотивация одеваться иначе. У нас меньше понаехавших из провинции, которым жизненно необходимо что-то доказать, в том числе посредством одежды. Петербург хоть и крупный, но спокойный северный европейский город. Люди одеваются так, как им комфортно и функционально. Больше погружены в себя, а не желанием выделиться внешне.
Хорошо одевающиеся люди тоже есть, но они редко передвигаются в общественном транспорте, а для прогулок также выбирают неброскую одежду.

Этточно.

Камилла
Гость

Этточно.

Для женщины естественно быть красивой, а ничего не доказывать.
Потом ноют, что мужеллло гуляет.

Мария

Сейчас во всех крупных городах так ходят) Вы приезжаете в малые) Там каждый день одеваются как на фотосет)))

Камилла
Мария

Сейчас во всех крупных городах так ходят) Вы приезжаете в малые) Там каждый день одеваются как на фотосет)))

Я еще 15 лет назад это в питере заметила. Но оверсайз сама лю. И кросы. Но как ненакрашенной с сальными патлами выйти?

Камилла
Мария

Сообщение было удалено

А тут мне дамы из Москвы, и Петербурга доказывали, что только деревня красится...

Да у нас раньше одевались изысканее...но сейчас думаю одинаково.
Кста оверсайз хороший не так легко найти даже на в.б
А платья и каблуки пусть засунут... надоели.

Мария
Камилла

А тут мне дамы из Москвы, и Петербурга доказывали, что только деревня красится...

Да у нас раньше одевались изысканее...но сейчас думаю одинаково.
Кста оверсайз хороший не так легко найти даже на в.б
А платья и каблуки пусть засунут... надоели.

Я думаю, главное удобство. А то раньше - то ноги ломали, то почки простужали) красота важна, но не когда она переступает за грань комфорта.

Камилла
Мария

Я думаю, главное удобство. А то раньше - то ноги ломали, то почки простужали) красота важна, но не когда она переступает за грань комфорта.

Согласна. У нас бабка на работе была, 75 лет. Все хвасталась, чтов платье, капрое и на шпилярах. Зимой.
И не то что хвасталась, еще поучала, отчитывала.
Я говорю добегаетесь, потом к гинекологу. А она мне, я с 17 лет так.

Гость
Автор

А купить вещи по размеру или красивые - сложно? Просто для чего эти балдахины напяливают? Как будто ограбили бомжа.

Удобно

Камилла
Гость

Удобно

Мне лично по фигуре больше идет. А в облипку нет, талия широкая.
А в кроссах удобно ходить по 10 км. А каблуки нельзя.

Гость
UnravelMind

А знаете, что самое забавное, автор. Вот так идя по центру города и оценивая людей - Он бомж и он бомж и он бомж... Вы даже не знаете, что минимум каждые 10 секунд мимо вас проходит миллионер или миллионерша. Ой а почему их не отличить от "бомжей" как вы их описываете? Потому, что они знают цену деньгам и не утонули в культуре потребления. Они лучше инвестируют свои деньги, чем побегут покупать новый айфон или ролекс. И станут ещё богаче.
А модники бегущие за культурой потребления всегда будут модными и крутыми и В ДОЛГАХ И НИЩИМИ.

Ты видимо не знаешь что для настоящего миллионера Ролекс или айфон за 100-150 это просто копейки, как для тебя булка ржаного или че ты там ешь

Гость
Автор

Я не говорю, что надо наряжаться или одеваться в бренды. Но просто симпатичный пуховичок по размеру купить не проблема. И он недорого стоит.
Оденут какую-то дутую куртку, непонятно это человек или кресло идет. Какой-то обрубок по талии с воротником-шалькой. И еще набит так, что человек превращается в шарик.

😂😂😂😂😂 пуховичек по размеру

Камилла
Гость

😂😂😂😂😂 пуховичек по размеру

Ну не кресло..а одеяло.

Да некрасиво. Лучше обычная куртка.

Гость
UnravelMind

Ещё как ходят. Не судите о том, чего не знаете. Я знаю, я сужу.
Красота окупается? Разумеется. А зачем наряжаться "павлином" ради обычного похода на улицу? Деловая встреча? Важный прием? Разумеется.
Захотелось выйти на улицу? Ну в чём есть и пойдет.

То, что я дальше скажу... Разумеется, у вас есть все права не верить мне на слово. Ведь я случайный человек из интернета. У меня есть друг, почти миллиардер. Знаете, какая у него его общая себестоимость уличной одежды на 4 все сезона? 100-150 тысяч.
Деловой одежды? Более 1.5 миллиона.

Не *** ты, ради бога

Гость
Автор

Про цвет я вообще молчу! Эта убогость серого/черного/синего за км видно.

Со всего света люди едут в этот прекрасный город чтобы хоть на несколько дней погрузиться в эту атмосферу чуда, а какая то вша с интернета непотребство трекает о городе и его достойных жителях

Оверсайз наверно в моде)
Ерунда все это главное стиль. Если он есть, никакая мода не страшна. А вообще , лёгкая небрежность это стиль больших городов.

Гость
Гость

Мода уродская, особенно когда бабы свои шаравары натягивают отвратные.

вот согласна, шмотки-страшилко висят на вешалках в магазинах, даже купить и выбрать нечего, я второй год уже не могу обновить гардероб, всё какое-то отвратное цвета блевотины и размера XXXL

Гость
Автор

Я не говорю, что надо наряжаться или одеваться в бренды. Но просто симпатичный пуховичок по размеру купить не проблема. И он недорого стоит.
Оденут какую-то дутую куртку, непонятно это человек или кресло идет. Какой-то обрубок по талии с воротником-шалькой. И еще набит так, что человек превращается в шарик.

Пуховики эти ваши- цилофановые матрацы

Гость

Так везде ходят в повседневной жизни те, у кого нет дресскода. Даже "иконы стиля" из шоубиза и бьютииндустрии в повседневной жизни так ходят, когда не на публику и не перед камерой. Потому, что это удобно, и потому что не всегда есть настроение заморачиваться ))) А кому не нравится, пусть не пялится на окружающих.

Гость

Да, автор. Особенно женщины так одеваются.

Лапуся

Это мода сейчас такая уродская 😁. Короткие и широкие штаны на длинноногих парнях как клоун Олег Попов. Ещё парни стригутся как домовёнок Кузя поетый молью или шалаш на башке или хижина трёх поросят

Лапуся

Раньше штаны клёш были жуткие. На рынке ничего кроме клёш не купишь

Гость

Не все одеваются на рынке

Лапуся
Гость

Не все одеваются на рынке

Раньше я говорю, что значит раньше это конец 90 начало 2000

Гость

😄😄😄😄😄😄😄😊😊😊😊
Нищие на плодились в общагах и коммуналках .
Каитал и выплаты не дают возможности одеться ,да и лица одинаковые ,тупые ,что дети ,что родители.
Я сегодня ждал документы больше часа .
Наблюдал за населением ,как из ЛЮКА И ТЕПЛОТРАССЫ -ПРИЧЁМ ВСЕ.

Гость
Мария

Причем приежие ?
Это нищета так одевается .
Хе. р поймешь то ли баба ,то ли мужик .
Я всегда при галстуке и костюме ,летом рубашка и брюки ,запанки .
Я никогда не одину спортивные вещи ,
или лосины -которые чубереки одевают показывая свои яйца на пристройстве в женскую хату для регистрации пусканием там корней .🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭😁😁😁😁😁😊
Да и девушка у меня ходит в строгом костюме .
Конечно дешево ходить в спортачах или мудя до калено в штанах или ласины ,как у пиковых с шаурмичной .
Но,зачем же это ДНО?
Стремно же так ходить.

Гость
UnravelMind

А знаете, что самое забавное, автор. Вот так идя по центру города и оценивая людей - Он бомж и он бомж и он бомж... Вы даже не знаете, что минимум каждые 10 секунд мимо вас проходит миллионер или миллионерша. Ой а почему их не отличить от "бомжей" как вы их описываете? Потому, что они знают цену деньгам и не утонули в культуре потребления. Они лучше инвестируют свои деньги, чем побегут покупать новый айфон или ролекс. И станут ещё богаче.
А модники бегущие за культурой потребления всегда будут модными и крутыми и В ДОЛГАХ И НИЩИМИ.

Милиардеры мимо вас не пройдут, не волнуйтесь, над головой пролетят на вертолете;)