Гость
Статьи
Кроссовки для бега по …

Кроссовки для бега по 5-10 км

Здравствуйте! Ищу кроссовки с хорошей амортизацией подешевле, суставы частенько болят при нагрузках. Были asics gel contend 5, по началу неплохо, где то после года использования амортизация стала никакая, особенно в передней части стопы. На дистанции по 10км болели колени, но связываю с ненатренированностью. Ищу альтернативу.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бегаю по 10-12 км в день. Всегда покупаю ASICS. Не с чем сравнивать, потому что много лет бегаю только в них. Вам не стоит бегать, если болят колени. Я в детстве и юности занималась бегом на длинные дистанции с тренером, у меня поставлена нога для бега, поэтому ничего не болит.

Мария

Я тоже занималась бегом, но мне подходили обычные найки или пума беговые с хорошей амортизацией. В разделе бега много можно найти. А так, амортизация со временем все равно хуже станет(

Марина

Я тоже часто меняю обувь, а что делать, все изнашивается. И это при том, что я бегаю тр раза в неделю всего. Это ведь безопасность, да и профилактику делаю в виде приёма витаминов(хонда дринк, ***, витамины С, Д)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: