Гость
Статьи
Белая ворона в юбке и …

Белая ворона в юбке и шпильках

Не ношу брюки. Всегда крашусь и слежу за прической. В одежде только юбки колготки и из-за невысокого роста ношу каблуки и правда люблю шпильки. Фигура хорошая благодаря спорту. Читая форум чувствую …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не читаю здесь всё подряд и не отслеживаю посты каждого гостя))) меня, как стройную красавицу с шикарной фигурой, не могут задевать коротышки, которые надели шпильки, чтобы почувствовать себя краше,когда пошли на рынок за картохой).

Так ты такая только со своих слов. Тёти редко когда могут адекватно себя оценить.
А речь идёт про красивых и хорошо одетых женщин.

Гость
Гость

Так ты такая только со своих слов. Тёти редко когда могут адекватно себя оценить.
А речь идёт про красивых и хорошо одетых женщин.

Мы с Вами на ты не переходили вообще-то. А по себе всех не судят. Я знаю о себе это и мне этого достаточно, учитывая, что я выходила на сцену в сольных главных вариациях и была приглашена не раз для показов одежды. У меня реализованы вес мои женские потребности. Дома полно роскошной одежды. Каблуки онли для выходов с мужем в музеи и театр. Всё. Даже туда могу ходить и не в них)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я попрошу тебя забанить пожестче, это когда браузер банят, Поля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё, Моногамус нашёл такую красотку, что ты точно вены вскроешь

да и плюнул он на тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поля, угомонись

санитаров вызываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах, Полинка

где твой мебельщик? гыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не смеши меня

Моногамус убёг давно, почти не показывается на форуме

когда ты успела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не лезь?

интересуюсь твоей нелёгкой долюшкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тебя начнут по всем банить

Я до перелома постоянно носила каблуки. Сейчас не ношу,боюсь. Но очень хочу к ним вернуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да брешешь ты, Полинк0

он тебя считает трололо сумасшедшей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

500 рублей на телефон хоть прислал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он сказал, что это не твоя фотка

вот так

ты врёшь и никто не верит тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу, давай, по номеру телефона переведешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь и еще той весной, примерно в мае

ты же вечно трололо бегала

Гость

Полинк0, признайся честно, ты Подсолнушек усатый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю, никому ты не нужн0 тут

гыыыы, парень с форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты гулящая шл-ю-хандра? ну оно и понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня?Полинк0, я замужем за норм человеком - не работаю, обеспечена

но откуда тебе знать, усатая армянка

иди на кассу снова поработай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно уже обратил внимание

а ты бегаешь троллем, подсолнушек усатый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, несчастная Полинк0-усатый Подсолнушек

сиди тут троллем, продолжай фантазировать, болезная

галоперидол Полинке!

Ирина

автор, ну просто вы мелкая ростом. Естественно без своих вечных каблуков вы маленькая незаметная как мышка.

Если вы были хотя бы среднего роста - давно бы сами оценили, как это удобно и комфортно собственным ногам ходить в уместной по случаю обуви. А не ломать ноги на шпильках, нам то не рассказывайте какие это суперкомфортные туфли)
Плавали знаем.
Одно дело, нарядиться по случаю или на работе в офисе переодеться, где ты бОльшее время сидишь, а не ходишь по городским тротуарам и метро... и совсем другое - ходить на шпильках целый день, постоянно.

Я ваша ровесница, автор. Но даже мне понятно, что вы ментально устарели. Мы все в нулевых годах не слазили с каблуков и мини-юбок, коротких топов и т.д. Тогда большинство девушек так одевалось, типа гламур)) Но нам и лет тогда было по 20+ немного.

Но сейчас другое время, другой ритм жизни. Так что ваш вечный "лук" (как сейчас говорят) уже давно не в тренде.

Ирина
Гость

а у меня спорт и романтика, но обувь нормальную на шпильки не поменяю
зачем каждый день убивать ноги?

+1, вот именно. Ноги надо беречь, я еще из молодости (в 2000-х годах) помню эти незабываемые ощущения... Как придешь домой вечером, снимишь туфли или сапоги на высоких каблуках, а стопы прям горят!! И такой кайф наконец-то походить босиком.

Но я тогда молодая была 20-летняя, здоровая, сил много, да и о здоровье на будущее в этом возрасте еще не думаешь)) Но уже ближе к 30-ти само по себе поменялось мировоззрение в сторону личного удобства, а не "как мужикам внешне нравится".
С 28лет уже не хожу на каблуках, только по случаю. Шпильки только с платьем, если к нему требуются именно такие туфли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тролль-подсолнушек из Новороссийска

усатая армянка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь исходить слюной, подсолнушек усатая армянка

почему не выходишь под своим акком?

смелости не хватает?

Гость
Мышильда

"Читая форум чувствую себя белой вороной"
С чего такие выводы? Давно на форуме, ни разу не видела, чтобы тут писали про джинсы и кроссовки. В жизни вижу, что спортивный стиль в основном у очень молодых девушек и подростков, 25 и старше в платьях и юбках.

А я так и не поняла в чем прикол носить или одно или другое? Я ношу все что вздумается: платья, брюки, джинсы, мини, шорты, каблуки, кроссы, ботинки.

Гость
Гость

не могу даже представить юбку и шпильки в современных реалиях. Вы выглядите неактуально и наверняка очень странно как консерва из 90х.
В 42 нынче как девочки выглядят при хорошей фигуре. Нафига пошлой тёткой наряжаться?

если она в 42 оденется как мужик, то это только придаст возраста

Гость
Гость

не могу даже представить юбку и шпильки в современных реалиях. Вы выглядите неактуально и наверняка очень странно как консерва из 90х.
В 42 нынче как девочки выглядят при хорошей фигуре. Нафига пошлой тёткой наряжаться?

Согласно… шпильки делают из некоторых некое бабище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой главный акк был Подсолнушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой! там такая фотка стояла 😂все уржались

Гость

не могу, так смешно 😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты это😄

че стесняешься!

не стесняйся, все свои!

свой совет себе дай, подсолнуха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дадада😄

Гость

сама бегала за Моногамусом, а теперь от злости обзывается😂

Гость

еще писала у него в темах какую-то чушь, потом к Эльзе бегала

Гость

Шпильки ? Я думала, что они исчезли в 10-х годах :)
Я в компрессионных гольфах с 20 хожу, чтобы варикоз отсрочить, ибо он всех ждет, а тут шпильки.
Свят-свят!

Гость
Мяу

пару раз пошла с мужем в джинсах с кроссовками чтобы за покупками вместе удобнее было , так он сказал что лучше сам всё дотащит

И что бы ,вы,шли домой ?? Ну такоое ...он вас стесняется (( а не перфекционист никакой ..
Маленькая, страшненькая ..
Ну тешился,что "его" то ,вспода еа шпильках . Это сейчас реально эксклюзив. А без них он вас не принимает и без них больше в вас нет плюсов ..
Незнаю ,я бы его сращу послала .поэтому и не выхожу замуж ,щачем ,с ааждым разводиться через 2 недели ? Это не мелочи ! И непростительные ..
Я бы его мамашу предложила бы там и обсудить ,прямо в магазине !))))сама ржу от себя))

При чем тут его мамаша ? От чего вы ржете не понятно . У вас расстройство психики

Гость
Гость

Какие могут быть аргументы против идиотизма старой, выжившей из ума бабки, которая опечатку принимает за нечто иное?
Каким образом гугл здесь поможет?
Здесь только врач-психиатр поможет, таблетки больной старой женщине выпишет.

В 42 года старая бабка? Вы наверное очень страшненькая , потому что таким не затейливым способом как штамп на « старуха» которой даёте молодой для нашего времени женщине , пытаетесь избавится от возможной конкуренции . Потому что если она « не старуха», то уже вам конкурентка

Гость
Гость

Если человек застрял во времени своей молодости, то он никак не может быть актуальным.

Да , застрявшие по одежде во времени выглядят потасканно

Гость
Гость

Юного вида в 40 лет добиваются те, кто не выполнил жизненную программу своего возраста. Не так ли?

Иногда )Если гены тоже не подвели

Гость
Гость

Сейчас тренд на удобство и комфорт - спортивный стиль и обувь без каблука. Если женщина добровольно выбирает неудобную одежду - юбки и, прости господи, колготки (надеюсь не телесные), да ещё и, о май гад, шпильки(!!!), значит она хочет выглядеть вызывающе и привлекать к себе сальные взгляды (иначе зачем себя мучить?). В этом и есть пошлость.

Что за бред про телексные колготки ? Какого цвета колготки по вашему должны быть %?

Гость
Гость

Сейчас тренд на удобство и комфорт - спортивный стиль и обувь без каблука. Если женщина добровольно выбирает неудобную одежду - юбки и, прости господи, колготки (надеюсь не телесные), да ещё и, о май гад, шпильки(!!!), значит она хочет выглядеть вызывающе и привлекать к себе сальные взгляды (иначе зачем себя мучить?). В этом и есть пошлость.

Прости господи колготки ( надеюсь не телесные). А вы в носочках только ходите ? Не надоело . Гуру вкуса бл@@

Гость
Гость

А в Северной Корее - тренд строем ходить. Мне вот тренды пофиг. Хочу шпильки будут шпильки, хочу мини чтобы муж боялся отойти - будет мини;) А могу и в спортивном если на дачу или с собакой гулять.
С каких пор женщины стараются быть как все? Раньше даже материал на платье старались у разных ткачей брать а теперь лишь бы один лэйбл или тренд.... тоска...

Вряд ли муж будет бояться отойти даже если вы голой выйдите на улицу))

Гость
Гость

Юбка и каблук это классика актуальная во все времена не зависимо от моды и ничего в ней вызывающего нет.
А женщины пишут недовольство исключительно от зависти. Если идёшь с женственно одетой девушкой (будь то твоей или просто с незнакомкой рядом) то количество недовольных взглядов рядом проходящих тёть просто фееричное )))

Если женщины пишут недовольства из зависти , что им мешает одеть каблуки и юбку чтобы не завидовать?

Гость
Гость

В 42 года старая бабка? Вы наверное очень страшненькая , потому что таким не затейливым способом как штамп на « старуха» которой даёте молодой для нашего времени женщине , пытаетесь избавится от возможной конкуренции . Потому что если она « не старуха», то уже вам конкурентка

Читай выше. Я молодая и красивая))кукольное личико и нежная стройная фигура. Уж тебе до меня далеко явно! Учитывая, что артистка балета, театра по профессии, но сейчас уже не работаю два года, так как муж обеспечивает

Гость
Гость

Читай выше. Я молодая и красивая))кукольное личико и нежная стройная фигура. Уж тебе до меня далеко явно! Учитывая, что артистка балета, театра по профессии, но сейчас уже не работаю два года, так как муж обеспечивает

Ты можешь описывать себя как угодно , от этого краше не станешь в реальности )) А насчёт артисток балета, у них ужасные костистые фигуры безгрудые и безпопые ( чтобы не было обвинения в моей толстожопости , я сама стройняшка), но балерины это фуу . Кроме этого ты наверняка ушла с балета потому что по возрасту вышла в тираж . Там в 30 лет списывают а то и раньше

Гость

Ну и молодец. Лишь бы тебе было в кайф.

Гость
Гость

Ты можешь описывать себя как угодно , от этого краше не станешь в реальности )) А насчёт артисток балета, у них ужасные костистые фигуры безгрудые и безпопые ( чтобы не было обвинения в моей толстожопости , я сама стройняшка), но балерины это фуу . Кроме этого ты наверняка ушла с балета потому что по возрасту вышла в тираж . Там в 30 лет списывают а то и раньше

😂жирные женщины так всегда говорят.А фигуры у всех и в балете разные. К тому же я выгляжу очень юно. Станцевала очень много сольных. Не переживайте. Ушла, так как семью захотела. И надеваю красивую одежду, имею стильные вещи брендов в изобилии и чувство меры и вкуса.Каблуки уместны на мероприятиях. Многие знакомые мужа, которые занимаются бизнесом, приходят на дружеские встречи с женами, они все в кэжуал. Выглядят так, как ни одна бегущая простушка из метро на шпильках, не будет выглядеть! Дорого, но просто...

Гость
Гость

Юного вида в 40 лет добиваются те, кто не выполнил жизненную программу своего возраста. Не так ли?

это ведущие телешоу и всякие звезды и наши и голливудские ?)
бедняжки