Добрый день, лечу в Сочи 15 апреля, подскажите пожалуйста, как будет с погодой? Какую одежду брать с собой? Заранее благодарю 🌸 #путешествие #одежда
У вас интернет отключён? Заглянуть и проверить погоду?
К вам у меня только один вопрос? Зачем в апреле лететь в Сочи?
Летали в Сочи на выходные с 16 по 19 апреля два года назад. Ходили в осенних куртках (не пуховиках), типа ветровок, джинсы и кроссовки. Когда выглядывало солнце, то сразу становилось тепло, и можно было ходить в одной футболке.
Потому что весь город утопает в цветах🥰.
Ездим именно в апреле много лет, в Москве в это время все в утеплённых куртках и ботинках, там я с голыми ногами хожу😊.
Автор, я беру ветровку, закрытую и открытую обувь, хлопковые брюки-чинос, шорты, футболки и джемпера/свитшоты.
Температура очень сильно меняется в течении дня: в 8 утра в чиносах, джемпере и ветровке уютно, днём можно без проблем гулять в сандалиях.
Ответ автору: не твое собачье дело кто, куда, когда и зачем едет и в чем будет одет. От тебя лично и этих алкашей ничего не ждут.
Классно, погреетесь там. Мне отпуск и поездки не светит долго увы. Раньше летала в разные места, так не хватает этого. В общем везуха вам.
Вы отдыхать едете или работать..я в конце апреля еду работать ..