Гость
Статьи
Стильно одетые мужчины

Стильно одетые мужчины

Стильно одетые мужчины, это привитое чувство вкуса или врожденное?
Редко, но все же вижу СО ВКУСОМ хорошо одетых. (Я предполагаю, что многие напишут, что все зависит от наличия денег в кошельке). Но все же , я думаю и даже из мас маркета можно подобрать себе интересную одежду, я касательно мужиков сейчас.
Как думаете, если мужчина стильно одет, это привила мать или ... что это?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Это врожденное.

Гость

что женщины, что мужчины
или копирование существующего стиля, либо фантазия личная

Гость

Мамина заслуга.

Не обязательно мать, но было на кого смотреть, или кому подсказать.
Или отмусолил котлету денег специально обученному стилисту и тот подобрал весь образ. 😎

Что значит "Стильно одетые"? Брючки в облипочку? Или пинджмак тесненький?

Гость

... Или жена 😂

🦔

Вопрос не раскрыт. В чём проблема, вас "заботит" почему мужчина стильно одевается? Тебе зачем ответ на этот вопрос? Какая разница почему он так одевается? Либо ты принимашь его, либо нет. Либо соответстуешь, либо нет. н
НЕ ВОПРОС , А ВБРОС.

Гость
Лавровый Лист

Это врожденное.

Да, врожденное наследственное.

Гость
Лавровый Лист

Это врожденное.

Т.е. вы считаете, что Хороший вкус либо есть, либо нет, заложено от рождения. Можно подобрать гардероб с помощью специалиста, но все-равно если нет вкуса, то будет видно, это не скрыть?!

Автор

Гость
🦔

Вопрос не раскрыт. В чём проблема, вас "заботит" почему мужчина стильно одевается? Тебе зачем ответ на этот вопрос? Какая разница почему он так одевается? Либо ты принимашь его, либо нет. Либо соответстуешь, либо нет. н
НЕ ВОПРОС , А ВБРОС.

просто когда я еду в московском метро , 90 % людей в метро одеты во что попало и безвкусно, воняют. А иногда, но редко встречаются очень хорошо вышдлдящие люди

Гость
Гость

просто когда я еду в московском метро , 90 % людей в метро одеты во что попало и безвкусно, воняют. А иногда, но редко встречаются очень хорошо вышдлдящие люди

Смотря когда вы едете. Если в час пик то в такое время много хорошо выглядящих людей. Все таки на работу с работы едут .

гусь

врождённое.

Гость

Заслуга матери как минимум в том, что не прививала ему всякие комплексы, типа мужик должен быть одет во всё чёрное и чем страшнее, тем лучше. А то встречались такие.

Гость
Гость

Т.е. вы считаете, что Хороший вкус либо есть, либо нет, заложено от рождения. Можно подобрать гардероб с помощью специалиста, но все-равно если нет вкуса, то будет видно, это не скрыть?!

Автор

Да, именно так, вижу это на примере очень широкого круга общения.
Надсмотренность тоже влияет, но если нет врожденного понимания гармонии оттенков, форм и кроя, она никак не поможет🤷🏻‍♀️.