Всем привет, уже пол года как ищу парфюм, на замену, что-то новенькое.
Сначала читала отзывы, примерно прикидывала что может понравится, потом в магазинах тестила, заказывала тестеры онлайн, в общем выбирала.
Начитавшись всякого разного, заказала 3 тестера Молекул, самую распространенную, мандарин и еще какую-то.
Пробовала в разные дни, всё пыталась разносить.
Но объясните мне, знатоки, как эта парфюмерия может нравится? Один пахнет пыльно-нафталинным бабушкиным шкафом с примесью ладана, второй подвалом, мхом, сыростью. Мандарин сначала начал как мандарин, закончил как плесневелая листва.
В чём прикол??? Чего я не понимаю? Почему народ тащится от этих запахов?
Нет, ну обычный парфюм понятно: нравится - не нравится, подходит - нет, но эти Молекулы это даже не запах, зачем это нужно было создавать вообще?..
У меня была 02 Эксцентрик,в свое время,так и не смогла понять,нравится она мне или нет
Согласна, моя начальница душилась этой молекулой весь прошлый год, не знаю какой конкретно, но реально запах сырого подвала, это кошмар, хорошо, что сейчас ей эта молекула поднадоела, видимо🤔
вы просто купите оригинал. я пробовала малекулу сначала она ничем не пахла вобще, где-то прочитала что она ничем не пахнет, а раскрывается от запаха вашего тела, в другой раз попробовала она пахла как лайт блу- я думаю это классный запах.
вы просто купите оригинал. я пробовала малекулу сначала она ничем не пахла вобще, где-то прочитала что она ничем не пахнет, а раскрывается от запаха вашего тела, в другой раз попробовала она пахла как лайт блу- я думаю это классный запах.
Дело не в оригинале или подделке, я из европыейских магазинов заказываю тестеры, и ради интереса попробовала оригинал в парфюмерном магазине в Италии. Такая же плесень как и в пробнике.
А ну и если быть честной до конца, то самая раскрученная молекула на мне пахнет в первую очередь ладаном, ну и фонит нафталином.
Такое себе удовольствие.
Дело не в оригинале или подделке, я из европыейских магазинов заказываю тестеры, и ради интереса попробовала оригинал в парфюмерном магазине в Италии. Такая же плесень как и в пробнике.
сейчас специально духарнулась....классно пахнет.
на нем написано (это так и есть) "аромат морского бриза и движения воздуха после грозы..вас ждет путешествие в мир далеких и сказочных цветов и просто прогулка по полю после летнего дождя..."
Не все хотят пахнуть Шанель номер пять снося всех наповал
Молекула это интрига, нечто едва уловимое. Ведь аромат и вас заинтересовал, раз вы вокруг него так долго плясали
Не знаю, любая молекула красиво звучит на моей коже и волосах
И ещё нюанс - как он на вас раскрывается, может просто слететь или с вашим родным запахом кожи не сочетаться
Это не только прикол Молекулы, нишевая парфюмерия - она такая 😁 это вам не сладкий Ланком, чтобы всем нравиться.
Если хотите пахнуть "не как все", но чтобы всем нравилось, то пробуйте Тома Форда.
Если ищете мандарин, то очень приятные, да и в целом все красивые - Jo Malone.
Не все хотят пахнуть Шанель номер пять снося всех наповал
Молекула это интрига, нечто едва уловимое. Ведь аромат и вас заинтересовал, раз вы вокруг него так долго плясали
Не знаю, любая молекула красиво звучит на моей коже и волосах
И ещё нюанс - как он на вас раскрывается, может просто слететь или с вашим родным запахом кожи не сочетаться
🤪 ну необязательно наповал... мне очень нравятся мужские парфюмы, я их на себе еле ощущаю и мне очень комфортно в них. Нравятся фруктовые, но если до 30 было как-то норм пахнуть как 10-классница, то сейчас захотелось чего-то более многогранного.
А молекула заинтересовала тем, что мне не понятно зачем работать и создавать невкусный запах...
Ну потому как мне он именно невкусный. Сейчас вот здесь пишут что ощущают там что-то приятное, но я хоть убейся не чувствую... потому и создала тему.
Добавлю еще наверное почему меня этот парфюм так удивил...
Когда покупаешь запах, хочется чтобы деньги были потрачены на что-то что оправдывает эти деньги, с какими-то необычными, запоминающимися нотками, чтобы парфюм создавал настроение.
Для меня эти молекулы оказались одинаковыми и пресными чтоли... т.е. запах едва уловимый есть(ок, пусть на мне уже раскрылся чем раскрылся), но это какой-то природный запах, чтоли... т.е. зачем за него платить ума не приложу и где этот вау, от которого народ в восторге...
Ну это так, поддержать тему и объяснить мои ощущения.
Сейчас вот ради интереса пшикнула 04 молекулу. Дерево, мох, чуть-чуть шкурки от мандарина. Через 30 минут опять ладан.