Не покупайте каждый сезон новые джинсы. Можно ходить достаточно долго в одних и тех же джинсах или как-то их реанимировать!
это что за призыв? сторонника разумного потребления?
в целом то, за сезон с джинсами и не случится ничего такого, чтобы их реанимировать)))
это что за призыв? сторонника разумного потребления?
в целом то, за сезон с джинсами и не случится ничего такого, чтобы их реанимировать)))
Курирующая национальный проект «Экология» вице-премьер России Виктория Абрамченко в эфире телеканала «Россия 24» призвала жителей страны отказаться от покупки каждый сезон новых джинсов
В теме ее цитата:)
Не покупайте еду каждый день. Можно есть черствый хлеб достаточно долго, или как-то его реанимировать!
Ну так модные "тенденции".-)
Вчера прочитала про очередную "инициативу" ЕС, они тоже хотят бороться с фейшн индустрией, как пишут они на 4 месте по влиянию на климат.-)
Я их вообще не покупаю. Вот: вчера еще одни брючки в Гленфилде на распродажи выцапала, шерстяные. Теперь у меня двое таких брючек, недавно купленных, на замен брюкам 10ти летней давности.
Передайте этой депутатихе, чтоп она спала спокойно 😁
В прямом смысле, агитируют остаться "без штанов"? 🤔
Ну здесь могут быть разные ситуации. А если там похудела либо наоборот, и прошлогодние джинсы не садятся как хотелось бы? Приходится тратиться, да и тренды меняются , не успеваешь зарабатывать. Я предпочитаю классику поэтому, хотя модненькое что-то хочется...