Гость
Статьи
Не покупайте джинсы …

Не покупайте джинсы каждый сезон

Не покупайте каждый сезон новые джинсы. Можно ходить достаточно долго в одних и тех же джинсах или как-то их реанимировать!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

это что за призыв? сторонника разумного потребления?
в целом то, за сезон с джинсами и не случится ничего такого, чтобы их реанимировать)))

Гость
Гость

это что за призыв? сторонника разумного потребления?
в целом то, за сезон с джинсами и не случится ничего такого, чтобы их реанимировать)))

Курирующая национальный проект «Экология» вице-премьер России Виктория Абрамченко в эфире телеканала «Россия 24» призвала жителей страны отказаться от покупки каждый сезон новых джинсов

В теме ее цитата:)

Гость
Гость

Курирующая национальный проект «Экология» вице-премьер России Виктория Абрамченко в эфире телеканала «Россия 24» призвала жителей страны отказаться от покупки каждый сезон новых джинсов

В теме ее цитата:)

А... ну чего только не несут вице-премьеры ...

Гость

Не покупайте еду каждый день. Можно есть черствый хлеб достаточно долго, или как-то его реанимировать!

Гость

Ну так модные "тенденции".-)
Вчера прочитала про очередную "инициативу" ЕС, они тоже хотят бороться с фейшн индустрией, как пишут они на 4 месте по влиянию на климат.-)

Я их вообще не покупаю. Вот: вчера еще одни брючки в Гленфилде на распродажи выцапала, шерстяные. Теперь у меня двое таких брючек, недавно купленных, на замен брюкам 10ти летней давности.

Передайте этой депутатихе, чтоп она спала спокойно 😁

Гость
Елена

Я их вообще не покупаю. Вот: вчера еще одни брючки в Гленфилде на распродажи выцапала, шерстяные. Теперь у меня двое таких брючек, недавно купленных, на замен брюкам 10ти летней давности.

Передайте этой депутатихе, чтоп она спала спокойно 😁

И трусы раз в 10 лет😁

Гость

И трусы раз в 10 лет😁

Трусы я каждый день ношу, а брюки очень редко. Я в основном хожу в юбках. Про трусы вы ей там не вздумайте ничего вякнуть: белья у меня много до неприличия.

Гость

В прямом смысле, агитируют остаться "без штанов"? 🤔

Гость

В прямом смысле, агитируют остаться "без штанов"? 🤔

В штанах. Но с большим износом :)

Ну здесь могут быть разные ситуации. А если там похудела либо наоборот, и прошлогодние джинсы не садятся как хотелось бы? Приходится тратиться, да и тренды меняются , не успеваешь зарабатывать. Я предпочитаю классику поэтому, хотя модненькое что-то хочется...