Гость
Статьи
Вы носите одежду …

Вы носите одежду парня?

Мне нравится оверсайз, но покупать влом. Начала носить брюки и худи парня, его свитера, шорты. Как-то постепенно добралась до его рубашек, бейсболок, шарфов и шапок. Недавно посмотрела на себя в зеркало и поняла, что все на мне, кроме белья и обуви, принадлежит парню. Сначала его это прикалывало, теперь просит одеться женственно, да и мама замечание сделала. А мне так тепло и уютненько 🥺. #одежда

Бабёнчик
10 ответов
Последний — Перейти
Бабёнчик
Чулки носящий

Сообщение было удалено

Неа

Чулки носящий
Бабёнчик

Неа

Что неа ? Когда да )

Гость

Я недавно зашла в магаз и увидела очень стильные кроссовки, захотела купить
Как оказалось - они мужские. Но мне все равно, смотрятся они шикарно.

Одежда унисекс - это давняя практика. Главное, как ты себя в ней чувствуешь. Секс-глэм из 2000х уже не в моде давно, поэтому носи, что хочешь

Гость

Мне вообще нравится унисекс. В том числе и парфюм свежие ароматы, которые подходят и мужчинам и женщинам. Хотя сама по себе я женственная очень, даже через чур)

Гость

считаю дурным тоном+я значительно меньше своего мужа, у меня 42 размер, у него 56, представляю себя в его "оверсайз" джинсах :))) одна брючина на 2 ноги)))) смешно. Школота

Ахах, у меня так не прокатит, с парнем один размер

Максим

Я у своей зимой часто колготки тырю, под джинсы вообще кайф, гораздо удобнее чем подштанники, так что, полагаю, норм друг у друга что-то подтаскивать если это действительно спасает

Вот что мне делать, я парень 17 лет, если меня им ещё можно считать, но проблема в том что меня использовали как последнюю девку. Для девушки насилие это ужасно, но когда ты парень это в 10 раз унизительнее , так ещё в той ситуации в которой это у меня произошло-чуть ли не смертельно. Как вы понимаете рассказать я такое не смогу, да и заявление написать тоже. психически меня поломало, у меня появилось отвращение к мужскому полу, я не хочу к ним больше принадлежать, и я прекрасно стал понимать девушек, какие они безпомощьные во многих ситуациях(. Вот как мне дальше жить? 🥺🥺

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: