В 23 года
Никогда не носила каблуки
И платье
И не красилась
Никогда не было парня
Хочу покончить с собой
так начинайте уже носить каблуки и краситься! купите себе красивые платья! Ведь это так классное - выбирать себе настроение!
я носила к 23 годам один раз. см 2
потом, годам к 35 , случился второй раз, там см 8 было
платье нет, юбки надевала
ресницы красила, как раз примерно с 23 до 25...
Муж был в 20
Но я знаю такую, у которой с вами больше совпадений. По всем почти пунктам. Только она волосы покрасила в розовый
садись, пять
Каблуки носить сложно, все время выкаблучиваться придется.
Самое время преобразиться, попробовать новый образ, сделать соответствующую прическу, а, вдруг понравится.
Но причина не в этом, ведь?
А в другом.
Смысла не вижу заканчивать так нелепо свой жизненный путь.
Вам же хочется нарядиться и на каблуках красоткой в новую жизнь шагнуть уверенной походкой?
Открою маленький секрет: в современном мире давно уже моды на каблуки и платья нет. Все носят оверсайз и кеды и кроссовками, чтобы было максимально удобно. Мужчину нормального восхищаемо и привлекает радостная женщина в кроссовках и джинсах либо брюках спортивных. Уж поверьте моему жизненному опыту. Прекрасно Вас понимаю - наступат весна, природа пробуждается и каждой девушке хочется преображения тоже. Подберите себе на лето туфельки на каблуке либо босоножки. В интернете можно посмотреть сначала, изучить ассортимент, выбрать, заказать и примерить несколько пар. Даже если и ничего не подойдёт и не купите - ничего страшного - хоть поймёте, каково на каблуках стоять, ходить и удобно ли Вам. А у мамы нельзя туфли взять напрокат??? ) то даже с платьями. Если дело во внешности нестандартной, вообще не надо париться, посмотрите - полно моделей демонстрируют одежду разных фасонов и размеров. Подумайте, какая звезда-певица Вас лично вдохновляет и подберите похожий образ, только вряд ли он будет для повседневной жизни пригоден. Скоро лето. Пока цены не подняли на летние платья - самое время что-то онлайн для себя повыбирать. Есть ещё передача Рогов в деле. Она идёт по ТВ, но и на Ютубе выложены все предыдущие серии. Меня она в своё время вдохновляла и из депрессии после развода вытаскивала. Эта передача. Уж очень позитивный и чуткий ведущий там. ❤️💫