Девушки, кто следит за собой, как вам хватает силы воли, дисциплины? Вот например, спорт и питание. Я держусь две недели, а потом забиваю на неделю, и так циклично всё. Надо сходить на проверку зубов, но тоже оттягиваю время . Потом шоппинг и образы -- с этим вообще всё сложно. Во-первых, не совсем много денег, во-вторых, нет врожденного чувства стиля. Одеваюсь очень минималистично, не интересно. Как вы находите мотивацию для ухода за собой? Это всё от любви к себе идет? Я вот будто не люблю себя, могу часто есть вредную еду.
Каждый раз когда начинаете лениться в планет тренировок - вводите в поисковике - ожирение фото женщин, тоже самое касается зубов и прочего
Бьет парень как кобылу💗☁️
Его *** пожилую страпоном💗☁️
А нравятся красивые и 💗☁️
Чтобы желали молодые гномы💗☁️
Это довольно несложно. У вас есть, условно говоря, 2000 кВт сил в сутки, которые вы можете использовать для реализации своих желаний и планов. Чтобы желание впринципе стало исполнимым - вы планируете его реализацию, определяя мероприятия, их частоту и закупая инструменты с материалами (в вашем случае - уходовые средства). Так как сил и/или времени, которые вы затрачиваете на повседнев, на уход за собой не остаётся - вы выдергиваете нужный объем из других привычных занятий. В первую очередь - из вредных и неприятных, во вторую - просто их бесполезных. Подумайте, что в вашей жизни обременительное и бесполезное, по факту, что вы могли бы из нее выкинуть, чтобы освободить силы и время для запланированной программы по уходу за собой.