Ухаживаю за собой постоянно. Слежу за вещами,за одеждой. Чтобы все было чистое и приятное. Регулярно делаю маникюр,волосы красят в натуральный тон в салоне, ресницы свои, макияж подобранный,зубы норм.
Но несмотря на все это,я не выгляжу ухоженно и холено.
Если ничего вообще не делать,то буду выглядеть откровенно плохо. И что обидно,это что некоторые мужчины думают, что я ИЗ ДЕРЕВНИ!
Как стать ухоженней? Буду рада адекватным советам.
идите в радикальный ислам тогда никто не будет на это обращать внимание
Деревенскую морду ничем не исправить, тут из извините
Может они не по внешнему образу делают выводы, что вы из деревни?
Поведение ваше не наталаквивает на такие мысли?
А я почти из деревни, из крошечного городка, но не верят.
Сказали, что у меня речь и манеры избалованной горожанки. Господи, это какие же?😯
Если вы себя не чувствуете достаточно ухоженной, смените не парикмахера, а мужчину.
А вы реально из деревни? Или из города?
А что в тебе деревенского? Может гардероб? Или лицо "Рязанское"? Толстая? Некрасивая? Не хочу оскорбить. Все мы разные. Опиши себя, чтобы понятно было.
Если мужчины считают, что вы из деревни, то тут дело не во внешности. Обратите внимание на свои манеры, речь. Была у меня подруга. С виду - звезда! Но по ее манерам я сразу вычислила, что девушка из деревни и оказалась на 100% права.
Если про внешний вид, то важно спокойствие. Суетливые красотки уже не холеные. А вот дама менее симпатичная, но с ухоженной кожей, ровной осанкой, спокойным взглядом - вот тут уже порода.
дело не во внешности, а в том как вы несете себя, как вы умеете разговаривать, о чем вы говорите ....
ты хоть усрись до немогу, лоск и холеный внешний вид - это порода, а ты обычная колхозанка.
Ахаза халеный бл.ять сельпо ты обоссранное. Намаж еб.ло майонезом будешь еше халеней чучело
Так это всё вышеперечисленное только ради мужиков?👎
Что с осанкой и весом?
А я почти из деревни, из крошечного городка, но не верят.
Сказали, что у меня речь и манеры избалованной горожанки. Господи, это какие же?😯
Что это за фрукт такой "избалованные горожанки"?🙄
Вообще, эти игрища и темы про "деревенских и горожан" интересны тем, кто ничем так и не заинтересовался и не наполнился по жизни, я считаю. (Речь не о вас, но вы навели на мысль своей историей).
Это как питерцы) и москвичи некоторые (или многие, Бог его знает) носятся, как с писанной торбой со своим местом проживания и рождения. Будто нечем больше "козырнуть". Вроде, давно горожане, а деревня столетней давности из некоторых так и не выезжает никак. Всё сравнивают. Я понимаю, конечно, что эту тему всегда поднимают и сами и деревенские и провинциалы, но всё же, неужели не о чем больше
Если мужчины считают, что вы из деревни, то тут дело не во внешности. Обратите внимание на свои манеры, речь. Была у меня подруга. С виду - звезда! Но по ее манерам я сразу вычислила, что девушка из деревни и оказалась на 100% права.
Если про внешний вид, то важно спокойствие. Суетливые красотки уже не холеные. А вот дама менее симпатичная, но с ухоженной кожей, ровной осанкой, спокойным взглядом - вот тут уже порода.
Ох, я б вспомнила сразу несколько известных питерских знаменитостей, которые по манерам почему-то не отличаются никакими манерами.
Ну что ещё за особые "правильные" манеры, которые оказались свойственны всем горожанам махом? Все прям одинаковые?
Для холености нужны очень большие деньги и ничего другого.
Это атмосфера жизни автор,деньги и уверенность,что проблем нет,решить можешь многое
Много денег, возможность высыпаться, отдыхать, не работать совсем, не заниматься домом и детьми. Когда все делают за тебя няня, домработница и т.д, то и выглядишь шикарно. Ишачить на работе и самой унитаз мыть, а потом мечтать что будешь выглядеть холено бред. Никогда не будет такого. Максимум просто нормально, но не холено
Не надо выглядеть никакой якобы холёной с якобы большими деньгами, их, тех, кто с кучей денег, раздирают страхи эти деньги потерять или быть убитыми из-за них
и в )!(опу эту "холёность" с оскаленными зубами. Ухаживаете за собой в пределах нормы, и этого вполне достаточно, зато спите спокойно🛌 !
Что это за фрукт такой "избалованные горожанки"?🙄
Вообще, эти игрища и темы про "деревенских и горожан" интересны тем, кто ничем так и не заинтересовался и не наполнился по жизни, я считаю. (Речь не о вас, но вы навели на мысль своей историей).
Это как питерцы) и москвичи некоторые (или многие, Бог его знает) носятся, как с писанной торбой со своим местом проживания и рождения. Будто нечем больше "козырнуть". Вроде, давно горожане, а деревня столетней давности из некоторых так и не выезжает никак. Всё сравнивают. Я понимаю, конечно, что эту тему всегда поднимают и сами и деревенские и провинциалы, но всё же, неужели не о чем больше
Вот именно, одни снобы кругом.
Я свою провинциальность нисколько не скрываю, наоборот, всегда говорю, что я деревенская. И вообще ничуть не сибаритка).
Так что "избалованная горожанка" в мой адрес звучит как издевательство))
Вот именно, одни снобы кругом.
Я свою провинциальность нисколько не скрываю, наоборот, всегда говорю, что я деревенская. И вообще ничуть не сибаритка).
Так что "избалованная горожанка" в мой адрес звучит как издевательство))
Да мне конкретно интересно, что это за явление такое "избалованная горожанка", что за персонаж и это люди с набором каких-то шаблонных признаков или что... 🙄🤔
Родиться такой