Я к востоку не имею никакого отношения, недавно пересматривала сериал клон)) так вот, мне так понравились наряды восточных женщин, ткани струяющиеся летящие, цвета, так хочется что то такое попробовать.. Но у нас ,конечно, климат сейчас не позволяет такое носить(слякоть, грязь, ветер и холод) а мне интересно как бы они одевались, если бы жили в России). Вижу много мусульманок в платках, но это не то. У них просто платок и все. А Я про сам восточный стиль) не знаю даже не будет ли это странно смотреться на девушке славянской внешности..
Они в сериале одеты красиво, но по идее только дома такое носили для мужа. А на выход иногда еще плащ сверху, как не запарились в жаркой Бразилии или Марокко непонятно.
Кстати видели танец Жади для Саида спустя 20 лет, Джованна и Мурило прикольнулись и выложили у себя на страницах.
Они в сериале одеты красиво, но по идее только дома такое носили для мужа. А на выход иногда еще плащ сверху, как не запарились в жаркой Бразилии или Марокко непонятно.
Да тоже не понимаю, наверное просто ткани не прилегают к телу, не так липнет к телу. Вот поэтому там только сцены дома и показывали, на улице почти не было, за исключением магазина мохамеда)
Прекрасно наш климат позволяет носить шелка. Мне тоже нравится, я понимаю о чем вы. Восточные интерьеры, ткани, сладости, даже штаны алладинки, но не хиджаб, конечно. Нормально все можно комбинировать и носить. У нас они так не одеваются. Либо хиджаб с тремя колясками, либо все лучшее сразу: Шанель с диором и дольче, и чтоб купюры торчали из кармана.
Да тоже не понимаю, наверное просто ткани не прилегают к телу, не так липнет к телу. Вот поэтому там только сцены дома и показывали, на улице почти не было, за исключением магазина мохамеда)
Но куда там +40 у них не просто одежда, а еще и плащ с платком сверху, либо же они снимали это зимой, когда +20 было. И мужчины в костюмах с галстуками, ладно дома или офисе, там может кондицонер работает, на на улице в жару как так ходить? Или донна Жура весь сериал проходила в сарафанах, а Маиза в то же время в свитере была. Как обычно кто-то в трусах, а кто-то в куртке, меня это удивляет.
У Жади красивые наряды, ее больше выделяли на фоне остальных, она и вечно без платка ходила. У Рании были интересные платья, у Назиры тоже наряды в стиле дорого-богато, а вот у Латифы не очень, довольно простенькие платьица.
У Жади красивые наряды, ее больше выделяли на фоне остальных, она и вечно без платка ходила. У Рании были интересные платья, у Назиры тоже наряды в стиле дорого-богато, а вот у Латифы не очень, довольно простенькие платьица.
Да, но они умеют это все носить, какие то платки на голове, на поясе и выглядеть не бабками, а красиво, модно) ну представте если бы какая нибудь девушка славянка так нарядилась бы ну, скажем летом) это было бы странно? Я имею ввиду не платок на голову
Если ткани натуральные во всей этой многослойности - хлопок марлевый рыхлый, лен, то и не жарко в жару. Как раз защищает от перегрева. А если полиэстером обернуться вот тут коньки отбросить можно, это да
Попробуйте туники, длинные - как платье летом, более короткие - с брюками, кмк, славянке тоже пойдет. Вообще любой женщине, особенно со стройной фигурой.
Да, но они умеют это все носить, какие то платки на голове, на поясе и выглядеть не бабками, а красиво, модно) ну представте если бы какая нибудь девушка славянка так нарядилась бы ну, скажем летом) это было бы странно? Я имею ввиду не платок на голову
Ну у нас и славянские наряды тоже странно бы сейчас смотрелись. Распашонка до пят, очелье, шнурком подпоясаться, серебряное украшение на лоб. На какую нибудь этно вечеринку может еще и ничего, а так это тоже довольно неформально выглядит
У Жади очень европейские наряды. Если снять всю мишуру (платок, украшения, макияж), то как правило это ппосто брюки плюс туника. Уникальности придают именно восточные аксессуары.
Это мы видели в фильме, там костюмеры постарались. А как на самом деле ходят дома, мы не знаем.
В фильме Секс в большом городе, когда они поехали в Дубай или Абу-Даби был момент, когда они попали в среду мусульманских женщин, те тоже показывали им свои красивые наряды.
А я тоже ношу платки. Вместо шапок, которые ненавижу. Пока позволяет погода. Мейд ин Павловский Посад 😄
А при чём тут европейки? Славянки любят восток и юбки в пол, и платки и начернённые брови. Географию не отменить. И менталитет славянок ближе к востоку.