Гость
Статьи
Татуировка как …

Татуировка как одежда...

Ха. Прочитала коммент в Твиттере : " Не люблю татуированных женщин. Проблема в том, что когда они голые - я не воспринимаю их голыми. Для меня тату - что-то вроде одежды.
Хотя преподаватель психологии в университете авторитетно заявлял, что татуированные легко дают - это связано с их недовольством своим телом ". Что думаете? Мне самой логика этих размышлений понравилась) #тату #татуировка

M-ja
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

в россии преподают гуманитарные науки *** отбросы с совковым образованием, не стоит их слушать

Гость

Татуировки антисекс.

Лаура

Нарушения психики. В том числе у преподавателя. У меня много татуировок, нет только на голове, ступнях и в интимных местах. Своим телом я довольна. А вот желание секса - полная aceксуальность, не испытывала ни разу в жизни.

Гость
Лаура

Нарушения психики. В том числе у преподавателя. У меня много татуировок, нет только на голове, ступнях и в интимных местах. Своим телом я довольна. А вот желание секса - полная aceксуальность, не испытывала ни разу в жизни.

Поздно татуировптся начала, уже после 40-ка .. а всегда хотелось. Не вижу в этом ничего плохого, .

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: