Вопрос девушкам от 178 и выше: где вы одеваетесь? Посоветуйте, пожалуйста, бренды верхней одежды с хорошей комфортной посадкой по плечам и нормальной длиной рукавов. Также интересуют марки джинсов с …
По моему сейчас наоборот все для высоких шьют. Я маленького роста и очень сложно найти одежду на мой рост,все приходится подливать,укорачивать, про верхнюю одежду вообще молчу, невозможно подобрать ни пальто, ни пуховик,все на рост от 160 и выше, так что вам высоким проще найти одежду,все на вас шьют, не прибедняйся автор.
"Не прибедеяйся"? Вперед - в ателье. Там все подгонят "коротышкам". Блюки, джинсы, пальто - вообще проблемы нет
Если рост высокий, брюки/рукава уже не удлинить.
Здравствуйте уж не знаю какие у вас потребности, но полно джинс Турция , которые как раз на высокий рост, как прямыы, так и мом и т.д следуя моде. На том же Вб можно порыться, джинсыРере , Marko o polo.На рынке , если в вашем городе есть такой Турция проскакивает отличная, в Остин и тому подобные магазины вообще не хожу, качества ноль, вещи с бабушкиных сундуков из дешевой ткани. Из спорта Адидас можно найти на Озоне и Вб, настоящий Адик кстати, просто нужно искать. Мой рост 181, проблем не испытываю вообще миллион джинс и укороченных и с полной длиной и столько же спорта т к люблю спортивную одежду, да и образ жизни активный требует такую одежду. Предпочитаю Puma больше, но в последнее время Puma подпортилась и с ростовкой стала беда . на лилипутов именно штаны. Адидас ищу, но не аляпистый без всяких лампасов и надписей на все изделие, не люблю такое вообще. Нашла на Озоне с логотипом трилистник и ничего лишнего, нашла на свой рост и теплые и обычные супер штаны. Заказала трое разных и все забрала)) Не могла отказаться т.к знала, что потом может быть только на лилипутов🤭 да и цена радовала, так что сотые штаны
пришлось забрать)) вес 59 кг мой, обычно спорт размер xs.C худи,толстовками, свитшотами из спорта проблем никогда не было из за длины рук, все хорошо, ну бывает конечно но ооочень редко. Так же и длина в основном все хорошо у Пумы и Адика. Карру и остальные бренды спорта не ношу.. Не мое .. Ни качества ни радости..С блузами, футболками, платьями , сарафанами проблем не испытывала глобальных никогда. Куртки , пуховики, шубы так же найти легко , если постараться так вообще нольпроблем. На том де WB взяла пух Адика для машины, великолепный просто, вот тут проблемка чуть была , т.к он укорочен, на мне еще короче, см на 5 от модели, но все равно до бёдер дотягивает, забрала т.к очень классный, но и цена , конечно кусалась.. Но ничего , уже пережила. Так что вещей полно тем более я так поняла ваш рост до 180 см. Удачи.