В общем ситуация такая.
Супруга не стесняется ходить при посторонних в нижнем белье. Может дома при посторонних -гостях ходить в топике и будет видно ее трусики . В магазине в примерочной если что-то мериет может не доконца закрыть шторку,
При посторонних в нижнем белье - моветон . Некрасиво. Неправильно.
И зачем ты в дом привел эксбициониста?
Может ты сам вуайерист?
Она догадывается что на неё передёргивают? Твои кореша наверно забегают к вам пока ты на работе...
а не поспешил раздевать?)
праздник ещё в самом разгаре, ещё не все подарки дарены и сюрпризы сделаны)
Если вы считаете топик нижним бельем, то спешу вас огорчить, это тоже самое что надеть купальник на пляже. Может вы слишком предвзято относитесь и преувеличиваете?
Ахаха))
Бывает
Фуууу.... Небось еще и кожаные шторки из трусов выпадают?
Ну она хоть не п*рдит при всех?..
Дурак ты ни *** ты по жизни так и не понял
Моя жена тоже ходит при гостях в топике без лифта, с торчащими сосками. В коротких шортиках или халатиках, когда накланяется всегда светит трусиками.
жена ходит всегда в коротком, при детях (сыновья 16 лет и младше) дома когда лежит отдыхает то соответственно подол задирается и видно выпирающюю через трусики промежность. Но нас это не парит, главное не голая.
Это ещё ваша супруга более менее прикрыта . Моей жене 27 , фигурка обалденная и скрывать её , как я недавно выяснил , не собирается ни от кого . Пришёл к нам как то парень в новой квартире интернет проводить так она встретила его в прозрачном чёрном халатике на голое тело . Ходит мимо него как будто одна дома . Я ей замечание сделал , на что она ответила - пусть смотрит , потрогать то не может . С другом как то зашли в гости после прогулки , она разделась в комнате до прозрачного нижнего белья и чулок и ходила так с полчаса , потом в душ пошла и с ванной совсем голая вышла , надела халат и снова к нам присоединилась . Грузчики привезли стиралку , а она на работу как раз собиралась встретила их в телесных колготках и лифчике , крутилась возле них пока они не установили стиралку туда куда ей надо . Примеров масса , детей у нас нет пока единственное табу это родители , при них она ходит одетой . Ещё один пример когда двое работников пришли сутра окна монтировать . Мы их позже ждали и поэтому спали . Жена в кровати нежилась пока они не начали материалы заносить . Встала и не заморачиваясь с одеждой как была голой так и принялась с кровати постельное снимать прямо при них . Один из парней комплимент ей сделал по поводу фигуры и отсутствие комплексов . Монтаж затянулся , супруга до самого конца ходила перед ними голой , то кофе принесёт им , то просто зайдёт поговорить . У парней наверное первый такой монтаж был в жизни где жена в присутствии мужа при посторонних голая ходит . Не скрою меня самого заводит когда жена показывает себя посторонним , секс у нас потом просто улётный !
Моя пару месяцев назад так у друзей на вписке походила утром. Просыпаюсь, вижу картину спит без одеяла в белье, ноги чуть разведены. В гости одела белые трусы, сквозь которые видно, что там у неё волосы. Напротив сидит знакомый тоже в трусах, стояк дымится, скорее всего на такое зрелище. Жена проснулась и нисколько не стесняясь где-то полчаса ходила по квартире в белье. Из парней видимо из солидарности тоже никто одеваться не стал, все ходили в трусах и замечал как смотрят на интересные места жены. Ну и жена тоже палила на их стояки с интересом. Особым писком было, когда она на кухне наклонилась раком при парнях и что-то доставала с нижней полки холодильника, причём делала это около минуты, светя парням свой интересный бугорок. Тут я не выдержал и решил раз ты такая смелая, то... Я подошёл к ней сзади, при всех взял её за бедра и сымитировал будто имею её раком. И сказал при всех, что ночью будешь стонать. Жена встала, а я рукой ей провел по писе, сказав, что очень мягкие волосики. Жена засмущалась, убрала руку и оделась. Ночью я её хорошенько отжарил да так, что пока больше не ходила в гостях так)