И клатчей? Все вместе? Просто интересно я одна собираю целый вагон
Недавно получила деньги и думала, а может мне ещё как-то сумку себе купить? Но так и не придумала, зачем мне ещё одна сумка, когда есть уже три и подходят под все ситуации. Когда-нибудь куплю себе Birkin и закрою тему с сумками полностью.
я с Birkin за пивом хожу. хорошая. емкая, ручки крепкие.
Две фирменные (одна больная ,др спорт) ,2 обычные маленькие ,через плечо,одна плоская среднего размера ,один рюкзак )
Ходу с 1й все время,большой фирменной.
С гордостью за себя не упускающие возможность с попытками принизить других, указывая что знают не понаслышке, о левом бренде Birkin, даже не понимают, насколько они опущенки сами себя.. Мда уж,, надо признать, что это уже видимо высший пилотаж развода, странами, чьи бренды ценятся и раскупаются баснословными суммами за воздух(не из золота же они сделаны). другими странами, когда эти самые другие страны не особо то ценят свои же бренды, и о которых мир даже не знает, что таковые в природе вообще существуют.
Как раз если таскаться с одной сумкой и в пир и в мир и ко всем образам одну сумку брать, ну это такое себе, фу бе. Испортится она быстро.
Я, например, люблю разные, чтобы были. Разные цветов под разную одежду, подороже на выход, на каждый день. У меня их около 10 и два рюкзака. Клатчи не люблю, у меня их нет.
С гордостью за себя не упускающие возможность с попытками принизить других, указывая что знают не понаслышке, о левом бренде Birkin, даже не понимают, насколько они опущенки сами себя.. Мда уж,, надо признать, что это уже видимо высший пилотаж развода, странами, чьи бренды ценятся и раскупаются баснословными суммами за воздух(не из золота же они сделаны). другими странами, когда эти самые другие страны не особо то ценят свои же бренды, и о которых мир даже не знает, что таковые в природе вообще существуют.
с трудом, но прочитала. Вы явно поклонница запятых .....
Сумка Hermes Birkin очень известна, как вершина дизайна в ассортименте Hermès. Так что Birkin - это просто модель одной из сумок бренда Hermes, а никак не сам бренд.
5 сумочек есть и ещё одну заказала, пудровый шоппер из вельвета.Кстати, как относитесь к шопперам?По моему, очень удобная вещь, и в пир и в мир
5 сумочек есть и ещё одну заказала, пудровый шоппер из вельвета.Кстати, как относитесь к шопперам?По моему, очень удобная вещь, и в пир и в мир
я збс отношусь к шоперам. когда то достал с антресолей кипу советских "авосек" и выбросил. теперь жалею. совсем новые были авосечки. все бы обзавидовались, еттить мамку енота(((
Где-то шесть
У меня есть один мешок с г𝘰вном
15. не шучу
Шесть, под разные стили и наряды. Ношу все, но две чаще других, почти каждый день их чередую , остальные по соответствующему случаю к конкретным вещам, где-то раз- два в месяц.
Посмотрите пожалуйста кто нибудь, сумки спидди луи виттон по 160000 на Авито, что это, паль? На сайте луи не нашла таких. Сама сумка типо болоневая, а ручки типо кожаные, и ремень такой смешной у нее. Не пойму, в чем подвох, такие же на Дубровке по 20000 продают, один в один
У меня 3 сумки: на работу Prada деловая такая сумка «галерея», на выход LV поменьше, и рюкзак Micheal Kors, на каждый день, встречи с друзьями итд.
Вы в оригиналах разбираетесь? Нравится сумка луи типо болоневая, с кожаными ручками, и луи значок на пол сумки, за 160000 продают, но не нашла ее на оригинальном сайте. Подозреваю, что подделка. И выглядит как то дёшево, но очень нравится .Подскажите пожалуйста
Одна.;) И на удивление больше не надо:))
у меня две копеечные сумки
7 сумок, 2 рюкзака, клатчей не помню. Когда вижу красивую сумочку - пополняю коллекцию)) иногда с трудом удерживаюсь от покупки, иначе их сейчас бы было штук 20.
6 сумок, 3 рюкзака, 3 класса.
Ношу только один рюкзак последние года 3😂.
3 «офисных» сумки отдала сестре, которая сейчас работает в офисе.
100 наверное или больше
Ношу рюкзаки.Штуки три разных цветов.
Сумки не люблю.
481 сумка с рюкзаками и шоперами
8 штук и я считаю это более чем достаточно.
У меня 12. Ношу регулярно штук 5, остальные просто лежат, точнее стоят на полке как украшение гардеробной и продать жалко.
У меня 1 школьный рюкзак и также 2 сумочки. Одна тканевая в нежно голубых и розовых тонах с вышивкой в японском стиле, другая чёрная кожаная как у почтальона, но они мне обе нравятся
За 100!!! Дарю,покупаю…
Мне нравятся очки,головные уборы и сумки.
Штук 20 примерно, может и больше, не считала даже. Купила бы ещё, люблю качественные кожаные сумки.
Конкурс на лучшего Плюшкина.