Гость
Статьи
Девочки сколько у вас …

Девочки сколько у вас сумок

И клатчей? Все вместе? Просто интересно я одна собираю целый вагон

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Татьяна 😈

У меня один несчастный тряпичный рюкзачок, от которого в трамвае оторвали значок с зайчиком, и остался один с морковкой 🥺 так зайчика и не купила взамен.

Несколько. Но ношу в основном одну, черную и довольно большую лаковую. Меня интересовали, в основном, сумочки из необычной кожи. Лежит до сих пор порвавшаяся из лакированного крокодила очень крутой выделки: рука не поднимается просто выкинуть. Хочу какому-нибудь мастеру по коже отдать на поделки.

Татьяна 😈

У меня один несчастный тряпичный рюкзачок, от которого в трамвае оторвали значок с зайчиком, и остался один с морковкой 🥺 так зайчика и не купила взамен.

Хошь куплю те хоть бегемота?

Гость

Штук десять, может, больше. Нашу одну или две.

марсианин
Татьяна 😈

я случайно. он зацепился. на работе не пойму, все смеются. оказывается на плече зайчик. зато начальница из-за этого подкатила. теперь сплю с ней. значок ей подарил)))

Великолепный Вася

У мну другая цель) Явно не совращать малолеток))

Любовь

Сумок 6-7.а клатчей вообще нет

марсианин

я случайно. он зацепился. на работе не пойму, все смеются. оказывается на плече зайчик. зато начальница из-за этого подкатила. теперь сплю с ней. значок ей подарил)))

Гуляй

Гость

Мне жалко денег тратить на сумки, нет, если припрет могу купить, но от как представлю кучу хлама, который надо будет куда то убирать. А когда вещь начинает изнашиваться спустя год, то если их будет очень много, это ад. Вы автор, надеюсь во дворце обитаете, и не сама ухаживаете за своими поношенными сумками?😰

1 сумка, 1 рюкзак, 1 спортивная

Гость

У меня мало- 4 сумки и один рюкзачек.

Гость

Мне жалко денег тратить на сумки, нет, если припрет могу купить, но от как представлю кучу хлама, который надо будет куда то убирать. А когда вещь начинает изнашиваться спустя год, то если их будет очень много, это ад. Вы автор, надеюсь во дворце обитаете, и не сама ухаживаете за своими поношенными сумками?😰

24 тысячи в месяц, да, это слишком дорого за предовтращение терактов.

Гость

у меня несколько десятков....вы точно не одна....Радуйесь жизни....Любите себя. Жизнь одна, и она короткая.

Гость
Великолепный Вася

ты не базарь, а покупай и дари

Гость

Мне нравится вообще без сумки. В одном кармане - телефон, в другом - ключи и банковская карта. Идеально.
Жаль только, в летней одежде у меня таких больших карманов нет, летом приходится сумку носить.

Гость
Великолепный Вася

24 тысячи в месяц, да, это слишком дорого за предовтращение терактов.

24 тыс это тебе платят.

Гость
Гость

у меня несколько десятков....вы точно не одна....Радуйесь жизни....Любите себя. Жизнь одна, и она короткая.

Я просто думаю иногда когда их носить я ж не буду жить хотя бы 2 жизни))))

Гость

У меня штук 5. Я не фанат сумок, я люблю уходовую косметику, у меня все полки ей завалены.

Гость
Гость

Нет не во дворце у меня изнашиваться ни одна сумка не успевает(( так бы выкинула и все

Гость
Гость

Я просто думаю иногда когда их носить я ж не буду жить хотя бы 2 жизни))))

Ой, кому ты сдалась с твоими сумками.

Гость
Гость

Ой, кому ты сдалась с твоими сумками.

Кому надо)

марсианин

Сообщение было удалено

Это сарказм

Гость

Я на блентли свою чувиху и без донатов скатаю, а на что способны вы?

Гость

Мне нравится вообще без сумки. В одном кармане - телефон, в другом - ключи и банковская карта. Идеально.
Жаль только, в летней одежде у меня таких больших карманов нет, летом приходится сумку носить.

Эммм мне похеру

марсианин
Гость

У меня штук 5. Я не фанат сумок, я люблю уходовую косметику, у меня все полки ей завалены.

а я собираю инструмент. весь сарай в отвертках и пассатижах. у вас случайно нет рукоятки с цанговым зажимом для надфилей?

Гость

много, сумки и обувь - две мои слабости.

2 летние и 2 зимние.

марсианин
БосикомПоЛужам

2 летние и 2 зимние.

зимние с начесом?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я с подчиненными не имею привычки любовно общаться. А знал бы ты кто я то поменьше бы рот свой открывал, глядишь и спасся бы. Но в инете все подчиненные смелые. Может им шутам и простительно. Наверно.Будем посмотреть.

марсианин
Гость

много, сумки и обувь - две мои слабости.

в африке голодают. отправь половину туда, пускай носят

Гость
БосикомПоЛужам

2 летние и 2 зимние.

Дешево и сердито.😁

Что делает это тухлое чучело в бабской теме с трепом про сумочки??

марсианин

Сообщение было удалено

Оч аналитично))

Гость
Гость

Кому и что?

Гость
Гость

24 тыс это тебе платят.

Знаешь сколько платят в ФСБ? 14к.

У меня 3 поясные и рюкзак

Татьяна 😈
Великолепный Вася

Хочу чтобы значок с зайчиком вернулся на своё место 😊

Татьяна 😈
марсианин

Безсовестный 😂

Гость

У меня было около десятка, но использую только четыре, поэтому все остальные выставила на Авито. Я вообще сейчас расхламляюсь и выставила много вещей на продажу, это такое облегчение, освобождать пространство. С шопоголизмом покончено.

Гость

У меня 3 сумки: на работу Prada деловая такая сумка «галерея», на выход LV поменьше, и рюкзак Micheal Kors, на каждый день, встречи с друзьями итд.

Гость
марсианин

в африке голодают. отправь половину туда, пускай носят

каким образом сумка или туфли спасут от голода? Они же не съедобные?

марсианин
Гость

Оч аналитично))

ну а * **? интересная штука тут выяснилась. есть зимние дамские сумочки. видимо на меху или пуховые. вопрос, что там у них мерзнет? может вибратор? или что то другое, как считаете?

Гость

Недавно получила деньги и думала, а может мне ещё как-то сумку себе купить? Но так и не придумала, зачем мне ещё одна сумка, когда есть уже три и подходят под все ситуации. Когда-нибудь куплю себе Birkin и закрою тему с сумками полностью.

Гость
Гость

Недавно получила деньги и думала, а может мне ещё как-то сумку себе купить? Но так и не придумала, зачем мне ещё одна сумка, когда есть уже три и подходят под все ситуации. Когда-нибудь куплю себе Birkin и закрою тему с сумками полностью.

про Birkin повеселили... Условия продажи сумки Birkin знаете?

Гость
марсианин

ну а * **? интересная штука тут выяснилась. есть зимние дамские сумочки. видимо на меху или пуховые. вопрос, что там у них мерзнет? может вибратор? или что то другое, как считаете?

Я считаю что Сталин готов уже порвать очко марсианину кувалдой, но решил все оставить на нынешнее поколение. Ведь у них отлично получается. 😰

Гость

18 сумок клатчей нету

Гость
Гость

Нет не во дворце у меня изнашиваться ни одна сумка не успевает(( так бы выкинула и все

Ой, да ладно, когда хоть 15, и ты их видишь каждый день, а каждые 2-5 лет они полностью не обновляются, а стоят мертвым грузом, а добавляется мизер, это давит морально, и все они кажутся какими то стремными, и тянет купить новое, лучше, чем кажется что есть у тебя.

Гость
Гость

про Birkin повеселили... Условия продажи сумки Birkin знаете?

Знаю;)

Гость

две. Летний и зимний вариант

марсианин
Гость

каким образом сумка или туфли спасут от голода? Они же не съедобные?

оптимизм и хорошее настроение помогут преодолеть трудности. африканки будут радостнее и вдохновят своих африканцев построить завод по производству крылатых ракет. они нападут на китай и съедят там весь рис. станут толстыми и ленивыми а потом изберут депутатов в думу и приватизируют нефтяные скважины, но это уже другая история

Предыдущая тема