И клатчей? Все вместе? Просто интересно я одна собираю целый вагон
У меня один несчастный тряпичный рюкзачок, от которого в трамвае оторвали значок с зайчиком, и остался один с морковкой 🥺 так зайчика и не купила взамен.
Несколько. Но ношу в основном одну, черную и довольно большую лаковую. Меня интересовали, в основном, сумочки из необычной кожи. Лежит до сих пор порвавшаяся из лакированного крокодила очень крутой выделки: рука не поднимается просто выкинуть. Хочу какому-нибудь мастеру по коже отдать на поделки.
Штук десять, может, больше. Нашу одну или две.
У меня один несчастный тряпичный рюкзачок, от которого в трамвае оторвали значок с зайчиком, и остался один с морковкой 🥺 так зайчика и не купила взамен.
я случайно. он зацепился. на работе не пойму, все смеются. оказывается на плече зайчик. зато начальница из-за этого подкатила. теперь сплю с ней. значок ей подарил)))
Сумок 6-7.а клатчей вообще нет
Мне жалко денег тратить на сумки, нет, если припрет могу купить, но от как представлю кучу хлама, который надо будет куда то убирать. А когда вещь начинает изнашиваться спустя год, то если их будет очень много, это ад. Вы автор, надеюсь во дворце обитаете, и не сама ухаживаете за своими поношенными сумками?😰
1 сумка, 1 рюкзак, 1 спортивная
У меня мало- 4 сумки и один рюкзачек.
Мне жалко денег тратить на сумки, нет, если припрет могу купить, но от как представлю кучу хлама, который надо будет куда то убирать. А когда вещь начинает изнашиваться спустя год, то если их будет очень много, это ад. Вы автор, надеюсь во дворце обитаете, и не сама ухаживаете за своими поношенными сумками?😰
24 тысячи в месяц, да, это слишком дорого за предовтращение терактов.
у меня несколько десятков....вы точно не одна....Радуйесь жизни....Любите себя. Жизнь одна, и она короткая.
Мне нравится вообще без сумки. В одном кармане - телефон, в другом - ключи и банковская карта. Идеально.
Жаль только, в летней одежде у меня таких больших карманов нет, летом приходится сумку носить.
У меня штук 5. Я не фанат сумок, я люблю уходовую косметику, у меня все полки ей завалены.
Нет не во дворце у меня изнашиваться ни одна сумка не успевает(( так бы выкинула и все
Сообщение было удалено
Это сарказм
много, сумки и обувь - две мои слабости.
Сообщение было удалено
Я с подчиненными не имею привычки любовно общаться. А знал бы ты кто я то поменьше бы рот свой открывал, глядишь и спасся бы. Но в инете все подчиненные смелые. Может им шутам и простительно. Наверно.Будем посмотреть.
Что делает это тухлое чучело в бабской теме с трепом про сумочки??
Сообщение было удалено
Оч аналитично))
У меня 3 поясные и рюкзак
У меня было около десятка, но использую только четыре, поэтому все остальные выставила на Авито. Я вообще сейчас расхламляюсь и выставила много вещей на продажу, это такое облегчение, освобождать пространство. С шопоголизмом покончено.
У меня 3 сумки: на работу Prada деловая такая сумка «галерея», на выход LV поменьше, и рюкзак Micheal Kors, на каждый день, встречи с друзьями итд.
Недавно получила деньги и думала, а может мне ещё как-то сумку себе купить? Но так и не придумала, зачем мне ещё одна сумка, когда есть уже три и подходят под все ситуации. Когда-нибудь куплю себе Birkin и закрою тему с сумками полностью.
Недавно получила деньги и думала, а может мне ещё как-то сумку себе купить? Но так и не придумала, зачем мне ещё одна сумка, когда есть уже три и подходят под все ситуации. Когда-нибудь куплю себе Birkin и закрою тему с сумками полностью.
про Birkin повеселили... Условия продажи сумки Birkin знаете?
ну а * **? интересная штука тут выяснилась. есть зимние дамские сумочки. видимо на меху или пуховые. вопрос, что там у них мерзнет? может вибратор? или что то другое, как считаете?
Я считаю что Сталин готов уже порвать очко марсианину кувалдой, но решил все оставить на нынешнее поколение. Ведь у них отлично получается. 😰
18 сумок клатчей нету
Ой, да ладно, когда хоть 15, и ты их видишь каждый день, а каждые 2-5 лет они полностью не обновляются, а стоят мертвым грузом, а добавляется мизер, это давит морально, и все они кажутся какими то стремными, и тянет купить новое, лучше, чем кажется что есть у тебя.
две. Летний и зимний вариант
оптимизм и хорошее настроение помогут преодолеть трудности. африканки будут радостнее и вдохновят своих африканцев построить завод по производству крылатых ракет. они нападут на китай и съедят там весь рис. станут толстыми и ленивыми а потом изберут депутатов в думу и приватизируют нефтяные скважины, но это уже другая история